Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 36,890 FTP

2 года в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
[color=#FF0000]Ребята привет!)мы с новичками всеми ребятами с кем я дружу общаюсь ,замутили хоум гейм фритимовцев)так что все кто читает мой дневник пиште мне в скайп я вас добавлю в конфу ..будет весело))[/color]
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
gashcukoleg (23.07.2015)

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:22.07.2015
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: Grandbazilii
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
у васи нтовые статы надо расшрять диапозон

Выявленные ошибки:
валеты фолд на агрессю по низкому флопу..нужно было на донк просто кол
не первращать руку в блеф.на ррейз от фша фолд
изоляцонный рейз 5бб
с парой лучше по сухомоу борду чекнуть спрофоцровать агроопа на блеф
ат лучше открывать с лоуджека ко
нужно рассуждать раздачу зачем оп донкает когда лежт спаренный борд
колим и он чекает терн сам ставим
так ак разыгрываем выпал низкй флоп есл чекают кто то донкает малую ставку крутим больше полбанка
ак с ранеей если есть опен рейз 3бет 9-11бб чтобы не было мультипота
77+ открываем с ранней с утг
когда люд быстро чекают уних лбо ничего нет либо уже готовая рука
сквиз 13-15бб
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Привет, Светик!!! Давай ,не останавливаля на достигнутом.Смотрю за твоими успехами и радуюсь.Что есть такая хорошая девушка на этом проекте.Давай чутка поднажми и переходит на лимиты по выше.Тренировки тебе идут на пользу,чего не скажешь обо мне(( У меня все никак не получается попасть к Паше на тренировку....печалька...Но я наверстаю))
Спасибо сказали:
pokerbabe (23.07.2015)

Изображение
Всем приу))
шота сегодня не очень чобы очень))2 аута с мм и сессия снг 8 турниров 1 итм второе место((но зато малюсенькй плюс))
"SPACE KOMAND"
MicroMillions-063: $5.50 NL Hold'em, $15K Gtd /882/3730/5,5/0
MicroMillions-064: $3.30 NL Hold'em, $15K Gtd/3049/5630/3,3/0
всем как всегда GL GG!!))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
pokerbabe писал(а):
Изображение
Всем приу))
шота сегодня не очень чобы очень))2 аута с мм и сессия снг 8 турниров 1 итм второе место((но зато малюсенькй плюс))
"SPACE KOMAND"
MicroMillions-063: $5.50 NL Hold'em, $15K Gtd /882/3730/5,5/0
MicroMillions-064: $3.30 NL Hold'em, $15K Gtd/3049/5630/3,3/0
всем как всегда GL GG!!))

Света ,привет!!! Как говорил какой-то хороший человек: Лучше не большой плюс,чем большой минус.
Не падай духом!!!! Пересмотри свою игру,найди ошибки,проанализируй и у тебя непременно всё получится)))) Удачи тебе!!!
Спасибо сказали:
pokerbabe (26.07.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.07.2015
Тренер: sewolf25
Активный ученик тренировки: monkeyniple

Заметки:
разбирались руки ученика лимита 0.25 и хотели сделать мою лайф сессию ,но вернулся монкинипл и продолжили разбирать его руки..а я играла в это время снг и мм..жаль что не получилось сделать лайф сессию..по итогам тренировки ученику были даны рекомендации а главное нужно улучшать игру в ха с большм стеком побольше стилить и 3бетить!!и хочу извиниться перед тренером и ребятами что выразилась в адрес одного неадеквата.,которого непонятно зачем взяли в проект,который залил 3транша и учит всех играть даже тренеров.Спасибо за тренировку.Оценка 10.

Выявленные ошибки:
хорошая игра.увеличить агрессию больше стилов 3бетов

Отчет о тренировке

Дата проведения:26.07.2015
Тренер: sewolf25
Активный ученик тренировки: живая сессия тренера

Заметки:
первая моя тренировка на фритиме,когда была лайф сессия тренера ,который катал мтт и мт/снг,Я считаю что такой формат очень эффективен и почаще бы таких живых сессий что учеников совместно с тренерами ,и что наоборот тренеров для учеников...показана была игра на разных лимитах..хороший уверенный покер.Спасибо за тренировку .Оценка 10.

Выявленные ошибки:
проблемы с нетом.прерывалась связь глючила картинка.

Изображение
Ребята!!всем GL GG!!!заносим шторм и евант))и напьемся)))
Мой дневник
Спасибо сказали:
gashcukoleg (27.07.2015) • Mikola31st (26.07.2015)
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam

helljap888 писал(а):
Как дела плюсовый рех? :)

секрет))
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.07.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: Onotoly, pashka223
Оценка тренировки: 9 из 10

Заметки:
Снизила оценку за качество.первую часть тренировки я не смогла посмотреть ,так как то голос пропадал то картинка висла..А в целом как всегда было разобрано много раздач учеников.разобраны минусовые банки..выявлены ошибки..для этого и проводятся тренировки даются задания чтобы улучшать свою игру..было дано интересное задание тренера ученику пашке он же игорь он же сережа теперь fnatik )провести марафон своих раздач..проанализировав свои ошбки и вынести на обозрение..надеюсь это улучшит его игру,либо как пошутил тренер отправит на завод))))Спасибо за тренировку!!

Выявленные ошибки:
оnotoly 3/5
не ставить в пасивного..можно дешелве чеками тянуть гатшоты
нужно не выбивать опов а добирать с них.только ставк терн ривер на велью
обращать внимане на стеки опов в большх не пытаться блефовать и выбивать
была рассмотрена игра лага
pashka223 1дол
16-25 надо статы 23/20 и 3бет 13.лайтовые 3беты увелчить
играть лузовее .колить за сетом не перепушивать
лучше играть 3бет чем пуш.особенно тех кто актвино стилит не блефовать!!!
переигрывание рук.слоуплей.убрать!!!
-лишние колы..нужно 3бетить префлоп или падать ,
флоп не попали колить не раздувать банк
-не 3бетить без позиции.в регов с мусором
-фд и гатошот не рирейзить а по шансам колить...не выставляться сразу
-если широко открыемся на ранеей то отокрываем 2.5 бба не 3бб например с кт
-нужно после каждой сессии анализировать крупные прогрыши.где есть сомнения выложить на форум или в 1смазере
-дро пассивней разыгрватаь.блефы не вскрывать
-стилить почти на эни ту фолдить на 3беты..увеличивать статы
Спасибо сказали:
d1n1 (02.08.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.07.2015
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: zhen183

Заметки:
разбирали руки Жени играющего мой лимит в руме лотос покер,к сожалению у меня возникли проблемы с интернетом и я не смогла на ней полностью быть.поэтому надеюсь посмотреть ее в записи..уверена что как всегда тренировка была отличной..необходим разбор своих раздач..надеюсь скоро это произойдет.Артем отличный тренер..

Выявленные ошибки:
По разбору рук неплохая игра довольно мало ошибок не больших. Единственное переигрывание своих рук,и много велью бетит сам себя, смотрели как минусовые так и плюсовые раздачи, при чем плюсовые тоже были плохо разыгранные.
Спасибо сказали:
d1n1 (02.08.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:02.08.2015
Активный ученик тренировки: volf100/maxxtro58

Заметки:
оба ученика агрессивно уверенно играю..у димы пока не особо складывается..грубых ошибок нет ..у володи ошибки в ранней.перепуши..колы лишние и агрессивно разыгрывает дро когда можно по шансам собрать свои ауты и не выставляться и не вылетать с турнира..Спасибо тренеру за советы и разбор.Оценка 10

Выявленные ошибки:
олимпиус
все норм.продолжать лайтовыt 3 беты и кбетов уменьшить
vovf100 1 дол 45 макс
не раздувать банки...дешево тянуть свои дро.не выставляться с большим стеком и с чипаком на стек
без позиции конекторы мастевые не колим
не раздувать банк с неготовй рук..по шансам колим и тянем дро

у меня сломался ноут..сегодня когда отправляла хх Павлу на тренировку на разбор завис ноут..выключила из сети по новой включила .был черный экран мегал пунктир а потом появилось сообщение .что опаративка не найдена. и он за 2 минуты пока это все было нагрелся .очень стал горячим.выключила по новой включила .аналогично все повторилось..расстроилась..завтра повезу в сервис.надеюсь восстановят.хотя бы информацию.у меня ноут для покера..в нем было все..румы отчеты ..хм .база вся..книги и так далее..ппц..что делать не знаю..
Мой дневник
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Спасибо сказали:
pokerbabe (03.08.2015)

Сообщение 03.авг.2015, 02:02
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
интересный дневник)буду заглядывать)удачи за столами!правда я так и не понял, какая дисциплина тебе всё же ближе - кэш или мтснг?
Спасибо сказали:
pokerbabe (03.08.2015)

Re:

Сообщение 03.авг.2015, 11:40

mihoxt писал(а):
интересный дневник)буду заглядывать)удачи за столами!правда я так и не понял, какая дисциплина тебе всё же ближе - кэш или мтснг?

ближе мтт)вот учусь ))
Мой дневник
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
а ты в какое время суток вообще обычно катаешь?просто я посмотрел в хх мы с тобой только пару раз за столами пересекались...
FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
Классный у тебя голос, Светик!
Я как услышал тебя на трене - всо, забыл нафиг о чем мы там ваще собрались! ))))))))
Спасибо сказали:
gosumtt (05.08.2015) • pokerbabe (04.08.2015)
FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
pokerbabe писал(а):
у меня сломался ноут..сегодня когда отправляла хх Павлу на тренировку на разбор завис ноут..выключила из сети по новой включила .был черный экран мегал пунктир а потом появилось сообщение .что опаративка не найдена. и он за 2 минуты пока это все было нагрелся .очень стал горячим.выключила по новой включила .аналогично все повторилось..расстроилась..завтра повезу в сервис.надеюсь восстановят.хотя бы информацию.у меня ноут для покера..в нем было все..румы отчеты ..хм .база вся..книги и так далее..ппц..что делать не знаю..

Снять жесткий диск и попробовать подключить его к другому ноуту.
Это первое что приходит в голову.
Если ноут греется - возможно в нем пыли немеряно - возьми и продуй его. там решетка такая откуда воздух дует, так вот дунуть туда пару раз хорошенько, снять "валенок". Пыль скорее всего полетит во все стороны из всех дыр. Попробовать включить. Скорее всего не поможет, но мало ли.
А вообще нет ничего лучше стационарного компа. Я ноут использую только на даче, а основной комп стационарник. Если чего в нем ляжет - чинить проще и дешевле.
Спасибо сказали:
pokerbabe (04.08.2015)

mihoxt писал(а):
а ты в какое время суток вообще обычно катаешь?просто я посмотрел в хх мы с тобой только пару раз за столами пересекались...

а какой у тебя ник я забыла такой же?))да я по разному утром днем иногда и поздно)) .когда как ,я мало играю..а ты когда?
Мой дневник

BlackWanderer писал(а):
Классный у тебя голос, Светик!
Я как услышал тебя на трене - всо, забыл нафиг о чем мы там ваще собрались! ))))))))

хи-хи)))миау))ну вот надо чаще трени проводить буду вас гипнотизировать всех чтобы мне проигрывали на финалках)))
Мой дневник
Спасибо сказали:
gosumtt (05.08.2015)

BlackWanderer писал(а):
pokerbabe писал(а):

Снять жесткий диск и попробовать подключить его к другому ноуту.
Это первое что приходит в голову.
Если ноут греется - возможно в нем пыли немеряно - возьми и продуй его. там решетка такая откуда воздух дует, так вот дунуть туда пару раз хорошенько, снять "валенок". Пыль скорее всего полетит во все стороны из всех дыр. Попробовать включить. Скорее всего не поможет, но мало ли.
А вообще нет ничего лучше стационарного компа. Я ноут использую только на даче, а основной комп стационарник. Если чего в нем ляжет - чинить проще и дешевле.

я в эом ничего не понимаю.так написал девочке ага я там на продуваю что вообще поом на помойку надо будет выкидывать))полетел жесткий вчера вызывала мастера..инфу говорят можно восстановить но дороха))надо покупать новый диск и делать)вот на этой неделе сделаю..пока на ноуте поиграю,а потом да хочу системник ..вообще мне это все для покера только нужно.раньше никогда не интересовалась компами и так далее были без надобности .а вот щас надо и поломался блин не вовремя))
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:03.08.2015
Активный ученик тренировки: pokerbabe/GrayW@ndere

Заметки:
хорошая продолжительная тренировка..разбирались сами турниры от начала до конца..и допущенный разные ошибки..у меня слишком тайтовая игра.нужно увеличивать опенрйезы..и вообще всем ученикам нужно увеличивать стилы рейзы на бу и ко и лайтовые 3беты это очень прибыльно!!не перепушивать..лучше играть рейзом ,иногда против некоторых опов заходить колом если хорошо играешь постфлоп..Спасибо за тренировку.Оценка 10

Выявленные ошибки:
GrayW@ndere 1 дол 45 макс
ав,ад разномастные лучше фолд или 3бет
не попали меньше сайзинг кбет
в поздней стадии дро агрессивно разыгрывать если стек в банке пушить
расширять 3бет и пфр.впип
в ха играть 13бб мин рейз и кол олына если рука
pokerbabe
если рег делает со стеком 13ббмин рейз фолд то пишем нотс и эксплотим
с хайджека на 6-7максе не обращаем на руку внимание стилим открываем минрейзами
большой стек 40бб открываем эниту
к8 открывать с катофа
против слабых и агрессивных лучше колом зайти
туз хай кхай когда стек глубокий поздняя стадия больше 40ббрейзим и конеторы мастевые тоже,
когда 6 макс короткие столы агрессивнее играем
кбет 40проц в 3бетпоте
без позиции кд 3бет не колим
лучше играть постфлоп а не пушить без натса.
заходить иногда колом на мин рейзы.не колить 3беты,особенно без позиции
на велью ставить больше,не попали меньше ставки
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков