Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Давай быстрее покупай системник) а то когда лайтовым 3бетам тебя учить
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
на старзах ник KissToMyAce. я в основном с вечера и до поздней ночи катаю,бывает прям до рассвета)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
helljap888 писал(а):
Давай быстрее покупай системник) а то когда лайтовым 3бетам тебя учить

не системник а ноут )в пятницу или субботу уже надеюсь поиграем))системник потом буду апгредить)
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
mihoxt писал(а):
на старзах ник KissToMyAce. я в основном с вечера и до поздней ночи катаю,бывает прям до рассвета)

ок увидимся)!)на рассвете !)скоро))этим летом))прям как заставка к фильму))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:05.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: plan b/anton113
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Разные лимиты, но одинаковые ошибки..Нужно всегда обращать на статы опппонентов.если пассивный ставит то блефа там редко можно увидеть ..и без руки не колить его и тем более не рирейзить..на финалке всегда обращать внимание на стеки коротышей ..не руки так же не колить не пушить..в рейзера чипака так не пушить без натса..нужно играть велью покер..без лишних мувов..Спасибо за тренировку.Оценка 10.

Выявленные ошибки:
план б
-если пассивный ставит или пушит и у нас рука не натс то фолдим или просто колим если по шансам ?но сами не рирейзим его рейз
-против регов меньше ставить кбетов..или меньшего размера..терн играть чеккол..делать нотсы, иногда можно заходить на сет кармашки не 3бетить и кбет ставить меньше если трибетим...
-в некторых абс игроков если колом или 3бетом зашли можно иногда сбет не ставить...чекать и колить флоп или терн
-замечать когда мин4бет часто там кк или аа ..лучше фолдить
-нужно работать в асимайзер контролировать пушбот..не пушить без фэ
-в рейзера без руки не пушим,особенно если он чипак фэ нет
-3бетпот кбет 35-40проц
антон 113 bigboss.113
-не попали во флоп скидывать тптк ну пуш и на большой рейз.
-всегда смотреть наличие коротышей на финалках..без натса лучше не

пушить.можно фолдом или колом играть на суперпопадание без руки
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
у тебя столько отчетов о тренях - ты уже давно должна из новичков перейти в кмс))
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Потерял недавно тоже все днаые с компа. Решил себяо безопасить, думаю взять acronis. Может кто подсказывал или знает лучшее то отпишитесь
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник

mihoxt писал(а):
у тебя столько отчетов о тренях - ты уже давно должна из новичков перейти в кмс))

хихи))не берут чота))тренек много да посещаю играю мало))присматриваюсь пристраиваюсь))..я же новичок.опыта нет..так что скоро тим про ваще стану))
Мой дневник

все уже написали отчеты пора и мне подвести итоги за июль и построить планы на август))
июль выдался плодотворным и замечательным!!!
во первых, сьездила в мармарис отдохнула несколько дней,зарядилась похорошела загорела))не успела выложить фотки,сломался ноут,но надеюсь может восстановлю инфу с него и порадую вас ))
во вторых,,после отдыха и проделанной над собой работы ,я действительно стала меньше уже обращать внимания на бэдбиты,даже почитала свои записи раньше ,я даже скринила эти переезды ,а щас уже угораю и поражаюсь игре бразиков и других фишей во что и как они играют))какие мысли у них в черепушке и что ими движет)у них какаято своя специализированная школа покера))или они из одной группировки под названием "я у мамы дурачок"))играют все одинаково)).Так то здорово что они есть ,а то игра была бы скучной и не прибыльной))кто бы нам проплачивал наши натсы и увеличивал наш бр ,а соответственно наш профит))..вот с кешем обстоятельства похуже..там больше с ними зарубаюсь .блефую и исполняю.дисциплина хромает,в снгмтт лучше..вот в августе планирую читать тендлера..хотела в этом месяце но не получилось не сраслось))советую всем ребятам почитать все хвалят и рекомендуют))поможет улучшить свою игру и избавиться от тильта..
в третьих, играла микромиллионсы!)
создала команду с Колей госмут,отыграла 13 турниров в этой серии..к сожалению,заносов и больших побед нет)всего было два итм)),в итоге минусовая была серия,дорогие баины и чистая лотерея))и не довелось поучаствовать на финальных играх(((..Но зато у меня появился опыт в подобных мероприятиях,ведь я раньше их не играла..килополя канеш жэсть.баз лака фик затащишь))
в четвертых, улучшила свою игру!!выровняла кол-во первых мест и их стало больше чем вторых,что и должно быть)были суперсессии у меня ,и очень люблю играть ха.делаю установку на каждую игру)что помогает избежать лишних мувов,но моя проблема это мои эмоции.нужно уметь с ними совладать..и часто отвлекаюсь другими делами,теряется концентрация в игре ,и совершаются глупые ошибки,поэтому нужно перед каждой раздачей и игровой сессией обдумывать план на игру и четко ему следовать..вот еще работаю над этим))
ну и в пятых, посетила много тренировок,появились новые друзья, всем благодарна за помощь советы и общение .всем всегда рада )).Отчасти больше половины запланированного выполнено,но результаты должны быть лучше..есть к чему стремиться!!))и как всегда нет пределу совершенства .Поэтому нужно всегда работать над собой))возможности человека безграничны..нужно только захотеть и попросить у вселенной и приложить небольшие усилия и будем нам счастье!)))
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (06.08.2015) • Olympius (06.08.2015) • Mikola31st (06.08.2015)

Итоги за Июль месяц 2015

итак по пунктам)
1.закончить пакет 500турниров 1 дол 45 макс-не выполнено осталось 10 процентов))
2.проводить разбор после каждой сессии минусовые раздачи и совершенствовать пушбот!!!частично выполняется))
3.не обращать внимания на переезды!!!четко играть свою игру без ошибок.выполено на 90%
4.прочитать балугу и дасти шмидта, и дочитать игры разума не выполнено!!!
5.спрыгнуть с парашютом)-очкую))решила спрыгнуть после дня рождения в августе))или до))
6.сьездить отдохнуть,набраться сил --перевыполнено!)))
а еще игра микромиллионсы,и самое главное есть успехи в игре ,появляется опыт и знания,но еще лень надо побороть и эмоции мои))в общем есть к чему стремиться!!

План/цели на Август месяц 2015

1.завершить пакет и перейти на выше лимит,начав новый пакет!!!
2.Не лениться!!!прочитать все книги, которые не прочитала в прошлом месяце.Это тендлер,шмидт ,балуга..(тендлера обязательно!!)
3.контролировать свои эмоции)стать железной леди)),не зарубаться с фишами и говнорегами, не тильтовать, следовать четкому плану на саму игру ,сессию в целом и на каждую раздачу!!
4.научиться работать с флопзилой и уделать больше времени разбору своих сессий!!(минимум раз в неделю,максимум после каждой сессии!!)
5.в кеше побить нл2!!
6.Отметить свое день варенье 22 августа))
7.добиться успехов в изучении английского языка в школе FREETEAM,стараться ,учить слова,выполнять все задания!!
8.стать крестной мамой двух замечательных детишек,дочки моей сестры и и мальчика ,усыновленного из детского дома ,который я курирую,большая честь и ответственность для меня!стать суперкрестной!!)))
9.ну и продолжать самосовершенствоваться,заниматься фитнессом..начала обливаться по утрам,так как наконец-то хочу зимой искупаться в проруби,поэтому подготавливаю свой организм и начала бегать с сегодняшнего дня...сентябрь записываюсь зал и танцы еще хочу ))Парашют в силе надеюсь не струшу))
Спасибо сказали:
hausman314 (06.08.2015)

Изображение
начало августа не заладилось,было две игровые сессии,но не одного Ха не было((Затем сломался ноут и вот щас уже несколько дней без игры ,сегодня завтра сделаю и я снова вернусь в строй!))единственное вся инфа останется походу навсегда в том жестком диске и придется начинать все с чистого листа,восстанавливать пароли к почте и румам. так как даже эти данные остались в том ноуте))ну не успела я перезаписать всю ценную инфу на диск или флешку,за что буду теперь расплачиваться.Но что не делается то к лучшему!)))планирую установить себе покер трекер,друг с фритима дарит ключ,за что ему большое спасибо!!!хотя уже привыкла к хм придется заново перестраиваться.так как хм был до этого не лицензионный..но есть и отличная новость .Я записалась в школу изучения английского языка от FREETEAM,чему я очень рада..так как планирую осенью восстановится в институте ,где я до аварии два года назад училась,хотела получить второе высшее образование,но пришлось взять академ и отложить ..вот буду заниматься с тренером здесь и хочу заметно улучшить свои знания..поэтому если кто читает мой дневник предлагаю сделать еще одну конфу ребят , кто будет учиться и заниматься.и поддерживать друг друга.так как я уверена что знания не у всех идеальные, поэтому вместе заниматься будет плюсово))и плодотворно))напишу еще отдельно пост по этому поводу..и как всегда желаю всем успеха за столами и в реале!!!
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (06.08.2015)
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam

helljap888 писал(а):
Как много букАв читать))

не читай, смотри картинки и мою фотку)))
Мой дневник
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Спасибо сказали:
pokerbabe (06.08.2015)

Olympius писал(а):
Свет, ХМ же есть у нас в магазине за фтп... http://freeteamclub.com/shop/product/28 ... all-stakes

ну одно дело за очки а другое дело когда лицензионный и свой))и еще мало глючат говорят трекер..ну в общем попробую..на трекер перейти..
Мой дневник
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Супер позитивный блог! Всегда захожу сюда за хорошим настроением(и думаю я не один такой).
Большой привет хозяйке блога. Не теряй мотивации-вперед к поставленным целям!
Ну и не забывай делиться с нами ПОЗИТИВОМ :wink:
No pain no gain
Спасибо сказали:
pokerbabe (06.08.2015)
FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
ХМ2 наверное хорошая прога, но не юзал.
У меня ПТ4. не глюкавая, хотя ща пофиг, они ж объединились.
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
BlackWanderer писал(а):
ХМ2 наверное хорошая прога, но не юзал.
У меня ПТ4. не глюкавая, хотя ща пофиг, они ж объединились.

Они сделали так, что базу из хм в пт перекинуть можно и обратно, не более.

Но тем не менее продукты разные
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте

ДОМАШНЕЕ задание по английскому

скрин второго заданияИзображение

скрин 3 задания Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
liliyatutor (07.08.2015) • hausman314 (07.08.2015)
FreeTeam Points: 9,121 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Good job! Thanks for completing homework exercises!
You did amazing an I appreciate your efforts :)
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.08.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.08.2015
Тренер: dczii
Активный ученик тренировки: GrandDazilii

Заметки:
Разбирали видео лайф сесси ученика в руме лотос покер на нл2..в основном были ошибки префлоп..заруба с опами,переигрывание своей руки и две ошибки в сайзинге префлоп,пропуск несколько раз стилов и сквизов..и самое главное нужно каждую раздачу анализировать..с чем оппонент как колит 3бетит и так далее.что может входить в его диапозон..есть ли там блефы..и делать нотсы на опов обязательно!!Вася не всегда писал...Спасибо тренеру и ученику за тренировку!!!Оценка 10.

Выявленные ошибки:
-если в раздаче что то пошло не так фиш или лаг проявили агрессиюю
и перекрутили а мы не попали во флоп то смело можно выкинуть вв даже
-в мултипот с позицци доставляем даже с 22 на сет
-к9 можно открыть на со,постилить и неплохо разыграть руку
-нужно смотреть кто после нас,какие опы и статы.
если фолд на 3бет и 4 бет большой то рука не имеет значения можно сквиз
-смотреть что входит в диапозон кола опа..от этого играть постлоп
-ав фолд на рейз с утг
-если колим флоп то нужно думать что б делать на терне.нужно колить тогда,
когда собираемся играть сл улицы.не перепалчиваем руки
-не колим без позиции с мелкими парами на 3бет
-cтавкой по терну мы заставляем платить неготовые руки и выбивать слабые
-смотреть кто открывает с утг или мп.если нит то не сквизим мелкие пары с бу лучше кол
-не разгонять банк по флопу когда есть дро хорошее..дешевле захдим колом
-сайзинг меньше,чтобы платили еще руки слабее а не выбрасывали
-не слоуплеить!!
-ад не 3бетить а зайти колом можно от нита фолд
-нужно анализировать с чем оп колить а как он ставит

Задание тренера выложить 2 раздач
Мой дневник
FreeTeam Points: 54,383 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam
Привет, Света как у тебя на единичках? Ноут сделала?, давай там не задерживайся жду тебя на 3,5 будем там бразиков бомбить (канеш если беккер меня куда подальше не пошлет) 8)
Спасибо сказали:
pokerbabe (09.08.2015)

kuzmanvn писал(а):
Привет, Света как у тебя на единичках? Ноут сделала?, давай там не задерживайся жду тебя на 3,5 будем там бразиков бомбить (канеш если беккер меня куда подальше не пошлет) 8)

Владимир приветики)ноут сделала вот сегодня первый день играла))после перерыва..и с покертрекером.непривычно)до этого хм2 был...и сегодня расширяла статы..покуражилась..намувила перемувила..аж статы за сессию были 30/28)))так то да хочу на 3.5))70 турниров осталось докатать)))хочу к вам)))а беккер не должен послать ты же плюсовый рег))хорошо играешь.мне нравится))и Паша хвалит ))
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: Kuk RV

Заметки:
разбирались руки ученика ,играющего 1 дол на 45 макс.грубых ошибок немного,в целом уверенная аккуратная игра,но иногда слишком тайтово-пассивная,потому что пропускались ставки по терну или малого размера ставки по дровяному борду,давая опам тащить свои ауты на улучшение..а в цлом все хорошо.Спасибо за тренировку.Оценка 10

Выявленные ошибки:
-стек в банке .привязаны пушим даже по оверпарам или оверкартам типо ак или сильное дро
-с ростом стека агрессию увеличивать,диапозоны расширяем
-терн не чекать если попали
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков