все уже написали отчеты пора и мне подвести итоги за июль и построить планы на август))
июль выдался плодотворным и замечательным!!!
во первых, сьездила в мармарис отдохнула несколько дней,зарядилась похорошела загорела))не успела выложить фотки,сломался ноут,но надеюсь может восстановлю инфу с него и порадую вас ))
во вторых,,после отдыха и проделанной над собой работы ,я действительно стала меньше уже обращать внимания на бэдбиты,даже почитала свои записи раньше ,я даже скринила эти переезды ,а щас уже угораю и поражаюсь игре бразиков и других фишей во что и как они играют))какие мысли у них в черепушке и что ими движет)у них какаято своя специализированная школа покера))или они из одной группировки под названием "я у мамы дурачок"))играют все одинаково)).Так то здорово что они есть ,а то игра была бы скучной и не прибыльной))кто бы нам проплачивал наши натсы и увеличивал наш бр ,а соответственно наш профит))..вот с кешем обстоятельства похуже..там больше с ними зарубаюсь .блефую и исполняю.дисциплина хромает,в снгмтт лучше..вот в августе планирую читать тендлера..хотела в этом месяце но не получилось не сраслось))советую всем ребятам почитать все хвалят и рекомендуют))поможет улучшить свою игру и избавиться от тильта..
в третьих, играла микромиллионсы!)
создала команду с Колей госмут,отыграла 13 турниров в этой серии..к сожалению,заносов и больших побед нет)всего было два итм)),в итоге минусовая была серия,дорогие баины и чистая лотерея))и не довелось поучаствовать на финальных играх(((..Но зато у меня появился опыт в подобных мероприятиях,ведь я раньше их не играла..килополя канеш жэсть.баз лака фик затащишь))
в четвертых, улучшила свою игру!!выровняла кол-во первых мест и их стало больше чем вторых,что и должно быть)были суперсессии у меня ,и очень люблю играть ха.делаю установку на каждую игру)что помогает избежать лишних мувов,но моя проблема это мои эмоции.нужно уметь с ними совладать..и часто отвлекаюсь другими делами,теряется концентрация в игре ,и совершаются глупые ошибки,поэтому нужно перед каждой раздачей и игровой сессией обдумывать план на игру и четко ему следовать..вот еще работаю над этим))
ну и в пятых, посетила много тренировок,появились новые друзья, всем благодарна за помощь советы и общение .всем всегда рада )).Отчасти больше половины запланированного выполнено,но результаты должны быть лучше..есть к чему стремиться!!))и как всегда нет пределу совершенства .Поэтому нужно всегда работать над собой))возможности человека безграничны..нужно только захотеть и попросить у вселенной и приложить небольшие усилия и будем нам счастье!)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневникSkype: juliya.bauer.85