Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:11.08.2015
Тренер: rokfe15
Активный ученик тренировки: pokerbabe лайф-сессия
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Супер сессия!!!Павел отличный тренер!!!с начала турнира и до ха подробно разбирали каждые улицы.тренер указывал на ошибки и обьяснял как их избежать и как правильнее на дистанции их разыграть!!в ходе сессии были выявлены следующие ошибки,сайзинг опенрейза ,два кола не по шансам за сетом,и выложу раздачи пушей на форум при стеке 5-7 бб через весь стол с маргинальными руками.Большое спасибо за тренировку!!Побольше таких тренировок в таком формате!!!Оценка 10+++++++

Выявленные ошибки:
1.сазинг 25-50 откр 2.5 бб 125
2.кол не по шансам за сетом когда эффективный стек меньше 20бб(правило кол20)
3.пуши в 1смайзере (кт а6 .
4.кт ат опенрейз не открывать с утг враннее до бб 25-50
в ранней играть только на велью!!!!!!не открывать маргинальные руки
а кармашки 22+всегда котрываем!!!!даже с утг это плюсово!!!!
5.поставить цель на полгода реальную для достижения глобальной что нужно сделать
6.пропускаю стилы но уже меньше
7.если оп не падает на 3бб то при стке 166 и хор рука м.пушить

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Hello my dier friend))
Вчера была моя первая лайф сессия по снг/мт..Очень довольная.впечатлений масса.Я считаю подобный формат эффективным и необходимым для обучения новичков!!Паша замечательный и отзывчивый тренер..на все вопросы мои и ребят отвечал четко грамотно и по существу..все легко и понятно обьяснял..Спасибо Павлу за это!!и хочу сказать спасибо всем за тренировку.в конце сессии мы уже остались меньшим кол-вом участников и играли как старые друзья.сессия была непринужденной ,но ха проиграли фишу))коины 2 раза не затащили выставлялись 80/20..Сначала я стеснялась где то совершалла ошибки отвлекалась на чат ,но в конце сессии все ушло и всем благодарна за позитивное и поучительное времяприправождение))
вот график за сессию но в ней указан еще мой занесенный вне сессий одной ХА ))а вчера 11 турниров за сесиию и 3итм.7.4.2 места!!
Изображение
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (12.08.2015) • ROCKFe (11.08.2015) • Mikola31st (11.08.2015)
FreeTeam Points: 53,561 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Alexandr писал(а):
что такое ИТМ?

In the money. То есть - в призах :)
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте
Спасибо сказали:
Alexandr (11.08.2015)
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Отлично! Так ты все такие почти занесла один турчик!) Я тоже размышлял по поводу такого виды трени. С психологической точки зрение даже такой формат очень хороший я думаю. Потому что ты знаешь, что наблюдают за твоей игрой, и если ты будешь много открываться в поздней стадии в игре со зрителями, то без зрителей потом будет намного проще.

Посмотрим как я буду играть в таком формате тренировке)

Olympius писал(а):
Отлично! Так ты все такие почти занесла один турчик!) Я тоже размышлял по поводу такого виды трени. С психологической точки зрение даже такой формат очень хороший я думаю. Потому что ты знаешь, что наблюдают за твоей игрой, и если ты будешь много открываться в поздней стадии в игре со зрителями, то без зрителей потом будет намного проще.

Посмотрим как я буду играть в таком формате тренировке)

занесла я его одна.сама еще до того как началась лайф сессия днем без чеьй либо помощи)))...я тебе еще писала что почти два часа играла с регом ха.1ч25 или 35 мин..а в процессе тренировки ты когда ушел был один ха и мы проиграли..но играли все верно без ошибок!!!в итге 3 итм))будем ждать твоей сессии))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

а еще то с ноутом беда случилось потерялись данные по этому использую статистику на шарке отыграно на 11.08.2015 468 турниров профит +102
Изображение
Изображение
Мой дневник

а это видео рекомендую к просмотру перед игровой сессией!)))
phpBB [video]
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (11.08.2015) • Alexandr (11.08.2015)
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
симпатичный график))туров через сто, уверен, нарисуется еще одна отвесная скала)

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Видео хорошее. Раньше смотрел. Но после многочиленных просмотров немного надоедает)

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: pokerbabe

Заметки:
Рассмотривалось мое домашнее задание 3 турнира со стопроцентнм опенрейзом в поздней стадии,были пропуски кбетов и пассивные или через чур активные розыгрыши флопов..и последние турниры по пакету,который я завершила.,с рядом лишних постфлоп ошибок..дано задание вернуться к игре на ранней, которая была у меня в начале,и увеличить агрессию в поздней с бу и ко..и буду начинать новый пакет выше лимит.Спасибо тренеру!!Оценка 10..

Выявленные ошибки:
ставить кбет всегда малым сайзингом
дро в поздней играть агрессивно
ставить меньше сайзинг в 3бет поте и вообще кбет в ха или на финалке
терн не ставить!!!!!
д/з 5 раздач, поздняя стадия ББ 120+, турн. конбеты.

Изображение
С завершила пакет снг /мтт 1 дол 45 макс))ехоу))перехожу налимит выше))результаты выложу завтра
Мой дневник
Спасибо сказали:
Mikola31st (12.08.2015) • kuzmanvn (12.08.2015) • Olympius (12.08.2015)

Молодец! Поздравляю! Давай теперь тащи новый лимит!))
Спасибо сказали:
pokerbabe (12.08.2015)
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Поздравляю с завершением пакета! Желаю удачи на новом лимите! Давай тащи!
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
Спасибо сказали:
pokerbabe (12.08.2015)

Отчет об отыгранном пакете № 1

09.06.2015 - 12.08.2015

Количество турниров в пакете: 500
Лимит пакета: МТСНГ до 1,5$
Сумма профита по пакету: $88

Вложение 1 - График по пакету
Вложение 2 - Статы по пакету
Вложение 3 - Распределение призовых в пакете
Спасибо сказали:
tanya (15.08.2015) • gosumtt (13.08.2015) • Olympius (13.08.2015) • kuzmanvn (13.08.2015)
FreeTeam Points: 54,383 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam
Поздравляю, молодец!
Какой лимит играть будешь?
Спасибо сказали:
pokerbabe (13.08.2015)
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Поздравляю :) на 3,5 не ходи, там и так регов много))))
Спасибо сказали:
pokerbabe (13.08.2015)
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Поздравляю с завершением пакета!!! Ждем твоего повышения :)
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте
Спасибо сказали:
pokerbabe (13.08.2015)

kuzmanvn писал(а):
Поздравляю, молодец!
Какой лимит играть будешь?

возьму тайм аут ненадолго.а так планирую или нокауты или если сделают пакет в другом руме мттшки до аби 3-5 буду катать))надоели эти снгшки))мтт уже хочу))) :love:
helljap888 писал(а):
Поздравляю :) на 3,5 не ходи, там и так регов много))))

а вот возьму и пойду)))тебя победякать))) :wink: :P :roll:
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (13.08.2015)

Изображение
ребята!спасибо всем за поддержку и поздравления!!я это очень ценю!!
Мой дневник
FreeTeam Points: 2,474 FTP

Как дела?
Какой у тебя будет новый пакет?
Когда планируешь взяться за него?
:)
Мой "Skype" — madjokertony

Отчет о тренировке

Дата проведения:15.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: mixoxt

Заметки:
хорошая тренировка,разбирались хх нокаутов и турниров по 1 дол 45 макс..обращать нужно всегда внимание на стеки оппонентов.и на их минрейзы твоих рейзов,обычно это означает силу..больше стилить играть агрессивней..не пропускать контбеты..в целом грубых ошибок нет.Спасибо за тренировку!Оценка 10

Выявленные ошибки:
если рейзим префлоп то кбет надо ставить обязательно.!!
сайзинг префлоп 50+то 2.5 бб
обращать внимание на мин рирейзы префлоп или терн .обычно это сила
нужно играть агрессивно..стилить

Отчет о тренировке

Тренер: rokfe15
Активный ученик тренировки: maxxtro лайв сессия ученика

Заметки:
Отличная тренировка!подобные форматы нужны,в реальном времени смотреть анализировать и делать заметки по всем действиям на всех улицах и на всех стадиях!!делается анализ ученика и тренера.тренер дает наставления как улучшить игру и как избежать ошибок!Спасибо ученику и тренеру !!Оценка 10

Выявленные ошибки:
нет

Joker Tony писал(а):
Как дела?
Какой у тебя будет новый пакет?
Когда планируешь взяться за него?
:)

дела хорошо))спс))пакет еще не играю..через недельку мэйби еще думаю какой))как начну всем сообщу))
Мой дневник

Отчет о тренировке

Тренер: sewolf
Активный ученик тренировки: NELOAlexandr

Заметки:
был разобран турнир с ранней стадии до ха...и все ошибки на всех улицах был проведен анализ.и все минусовые раздачи просмотрены в хм..даны указания по поводу исправления допустимых ошибок.Спасибо за тренировку.Оценка 10

Выявленные ошибки:
против тайтового стола чаще открываться можно с любой позиции стек 133-11бб
а против лузовых уже пушить руки типо а6 и вк
активно стилить бу и ко.лузовее открывать увеличивать диапозоны
не колить сьютовые тузы без позиции
сайзинг можно тиграть от стека открывать от своего и оппов,и какой стол фишной или нет
против нита если он колит наш 3бет и минрейзит на наш кбет то там наст или готовая рука
на ранеей стадии избигать выставлений на монетку
фишей без карты не 3бетить и тем более без позиции
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков