Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

Спасибо сказали:
pokerbabe (23.08.2015)
FreeTeam Points: 71,224 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH102 года в проекте FreeTeam
Изображение
Света, с днем рождения!!!
Желаю тебе побольше заносов в турнирах и поменьше переездов :grin:
Спасибо сказали:
pokerbabe (23.08.2015)
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Света, С Днем Рождения! Желаю тащить все коины и Побольше заносов!!!))) С Днем Рождения.
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
Спасибо сказали:
pokerbabe (23.08.2015)
FreeTeam Points: 90,910 FTP

3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Ели успел. С днем рождения! Крепкого здоровья, любви!!! И пусть Roi будет повыше, а даунстрики покороче!!! :D
Чтобы выжить надо умереть
Дневник
Спасибо сказали:
pokerbabe (23.08.2015)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Ребята!Друзяки!спасибо всем большое за добрые слова и поздравления!
Мне очень приятно и я ценю ваше внимание ко мне!и дарю вам свое сердечко и доброту в ответ!!Будем дружить и вместе тащить!))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:23.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: kuzmavn/maxxtro
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
подробный анализ рук.У Владимира аккуратная уверенная хорошая и плюсовая игра,даны небольшие рекомендации по сайзингу подкорректировать ,а в целом все отлично,и он идет на лимиты выше играть мтт..Диме нужно вернуться к своей игре ,не перемудривать,и работать над постфлопом.Спасибо за тренировку.Оценка 10.

Выявленные ошибки:
kuzman_8888 3/5
-в ранеей стадии терн кбет не прибыльный .потому что стеки глубокие блины маленькие и колт .только на велью ставить
-против агрессивного лузового иногда м.сыграть колом против его рейза например с ак не 3бетить и не пушить в него
так как он м.скинуть руки слабее, а сыграть по попаданию и еще больше добрать с него
-в 3бет банках ставить кбет обзательно малым сайз если не попали
-40 проц стека в банке смело пушить можно
-карманки мелкие через рейзы играем не колим
-не давать опам тянуть по шансам их дрова,попали в банке много пушить лучше
-в троих не попали если и по тузу и на дровяном болрде кбет не ставим
-против регов аккурано играть...они часто могут эксплотить,колить 3бет и кол кбет а терн уже ставят сами ..
если они так делают то кбет можно не ставить
-ставить кбет и терн надо меньше,если не попали экономить фишки .если у опа ничего нет он выкинет не разгонять банк
-туз хай м.в поздней стадии иногда сыграть против регов 4бет пушем.которые часто 3бетят нас
-сайзинг кбета в поздней регулировать ставить меньше если не попали
-на флешовом борде когда у нас флеш то ставить поменьше,чтобы провоцировать опа на блеф и чтобы
он не скинул руки хуже
-смотреть кто за столом,их статы,наша позиция и какая стадия и какой стек тогда расширяем диапозон
-ставка на ривере только на велью..колим а не пушим когда чувствуем что биты
и какие руки нам ответят на наш пуш только сильнее .руки хужи скинут поэтому не рисковать
Maxxxtro58 1дол
-не чек рейзить в слабых опов на их кбет или донк без руки,
лучше попасть в карту и добирать с них
-в фишей не блефовать не переигрывать руки свои
-нужно мыслить диапозонами,разбирать во флопзиле что мы бьем ,что нас бьет
-а3.а5с кв.33-66 лучше играть колом в ха и не 3бетом.попасть во флоп и добирать с агролузовых
-если наш кбет рирейзят то часто там рука..фолдим смело если не попали..не думаем что нас флоатят

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.08.2015
Тренер: dczii
Активный ученик тренировки: dimon4eg

Заметки:
разбирались как плюсовые так и минусовые банки.крупные .это колы за сетами и префлоп банки с монстрами и пары вв+.основные ошибки сайзинг и слоуплей там где не нужно..нужно смело разгонять банк и не давать опам по шансам тащить свои дрова.Спасибо за тренировку .Оценка 10
Задания тренера Тренировать в эквиляторе "Тренер эквити" по 20 мин в день

Выявленные ошибки:
dimon4eg.R
попали сразу разгоняем банк.не слоуплэим
если чувствуем что что пошло нетак на сухом борде инас рирейзят то почти всегда там сет
и на ривере если борд спарился и чувствуем чтобиты и оп много ставит лучше просто заколить а не пушить

всем халооу))
сегодня начала марафон сыграла 8 турниров до аби 5$ в разных румах и одна была только финалка на 888 пятое место
Lotos 2 мтт по 3$
FTP 2мтт по 5$
PS 2мтт по 2.2 и 3.3
888 2мтт по 2 и 5-5 место выигрыш 28,37
Итого сессия получилась в ноль,а точнее -0,13(затрачено на баины 28.50 выиграно 28.37)
ИзображениеИзображение
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
anton1113 (26.08.2015) • Olympius (25.08.2015) • Mikola31st (25.08.2015) • Uraganchik (25.08.2015)
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
А можно по-подробней о марафоне? :)
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте

хихи пока играла мтт на титане по рублю,в котором вылетела ак против а6) запустила столы кеш на лотосе и фриху там))в итоге четвертое место мои дд против ак))жаль что не первое)так бы мой фэйс красовался на следующем турнире))ну и 10 бачей))с миру по нитке))
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (26.08.2015) • Olympius (25.08.2015)

всем кукусики))
с утра сыграла на старзах 8 сншек и 3 мтт ,два за 2.2 и один за 2.75.Снова в мтт одна финалка и пятое место))в снг два Ха
Изображение
Изображение
и сыграла еще два турнира один на 888 за 2.и на лотосе за 3..на лотосе творилось что то ужасное ,я не смогла сыграть нормально меня постоянно выкидывало с рума.в итоге блины весь стек сьели.написала в саппорт жду ответа..это жэсть ..игроки говорят что такое часто бывает в этой сети..и баины не возвращаются((зато сыграла со старшим товарищем за столом)),которого даже пометить не успела так как в очередной раз выкинуло
Изображение
Мой дневник

Mikola31st писал(а):
А можно по-подробней о марафоне? :)

начинаю новый пакет))
АБИ турниров, расписание для пакета - Турниры МТТ с АБI 3-4 дол. не турбо турниров, AFS 300-400 человек, игра в разных румах. (Покерстарс, 888(Лотос), айпокер, пати, ФТП), не турбо
Гуд лак мне))
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (27.08.2015) • Olympius (26.08.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.08.2015
Тренер: ROkfe15
Активный ученик тренировки: Mikola31

Заметки:
разбирались первые 150 турниров с нового пакета Коли,игра получше,но есть небольшие ошибки пропуски стилов..и пушбот надо разбирать ..ну и всем нам новичкам заниматься постфлопом.работа во флопзиле..тренером даны рекомендации.Спасибо за тренировку.Оценка 10.

Выявленные ошибки:
переоценка руки,пропуски стилов,агрессивнее играть 3-6 макс,работа в 1симайзере и флопзиле..
FreeTeam Points: 132,556 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH10"Побит лимит" Кэш NLH25Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Мне нравится твоя мотивация и целеустремлённость, Светлана. Всё это мало присуще девушкам в покере.
Так держать!!!
Спасибо сказали:
pokerbabe (27.08.2015)
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Спасибо сказали:
pokerbabe (27.08.2015)

выкладываю картинки))
сыграла сессию вечером..одни реХи фритимовские)) 6 турниров 3 итм ,одна финалка и два вылета предфиналки..было 3 глупые ошибки изза софта в титане и на фтп.
Ребята большая просьба помогите пожалуйста настроить софт на титане и фтп?буду очень признательна !!!
Итак,по порядку,в этом турнире играла с нашим тренером Артуром хамерфестом он вылетел 28 я 15)
Изображение
Изображение
в этом турнире сыграла еще с одним нашим тренером Севой))в итоге он тож вылетел я на финалке девятая))
Изображение
Изображение
Изображение
еще одно итм на титане
Изображение
в итоге сессия +12,71,не фонтан но брызги есть!))начало положено))
Мой дневник

всем хой!!)))
сегодня вся в расстроенных чувствах))старзы меня не люблю все 8 турниров без итм
лотос маленько полюбил)2 турнира 2 итм копеюшки)итого сессия в минус(((
Изображение
Изображение
Желаю всем отличного настроения и приятного время провождения!!!и канеш GL GG!))
Изображение
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.08.2015
Тренер: dczii
Активный ученик тренировки: demkos/81

Заметки:
-вв в позиции можно 3бетит опенрейзера не заходить колом
-когда играют чекрейзы то часто мы биты.нужно учится скидывать свои руки
например флоп акв(унас ав)оп чекает мы ставим оп колит.терн8 мы ставим оп чекрейзит в 3бб то уже фолд
-когда идет 3бет кол 15правило,мы ставку умножаем на 15 и считаем сколько в стеках блайндов
-можно 3бетить 6бб-10бб,чтобы не было по шансам зайти на сет велью
-без позиции то кол 20 на сет велью.и не всегда это будет прибыльно мелкие кармашки
-ак смело выкидываем на 4бет,но сами 3бетим норм сайзингом не мин 3бетом

Выявленные ошибки:
разобрали крупные банки,разыгрывание премиум диапозона .плюсовые и минусовые...были выявлены следующие ошибки,как лишние колы в позиции и без.Тренером как всегда было дано много рекомендаций как лучше разыгрывать сильные руки.Спасибо ученику и тренеру за отличную тренировку!Оценка 10.

всем хой!))сегодня была моя первая дележка))смешная канеш но первый ха в мтт)
выкладываю на фарт как тут принято надеюсь ща попрет))пакет вышел в небольшой плюс))
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (08.09.2015) • anton1113 (02.09.2015) • d1n1 (02.09.2015) • Mikola31st (02.09.2015) • kuzmanvn (02.09.2015) • gosumtt (01.09.2015) • Olympius (01.09.2015)
FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
а еще можно окошко с турниром,который ты выиграл,не закрывать до конца сессии-гарантированно +1 к удаче,проверено)
Спасибо сказали:
pokerbabe (02.09.2015)
FreeTeam Points: 118,574 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamМастер тренер проекта FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Ну вот, пошли картинки с заносами, а это хороший звоночек! Уверен, скоро их будет очень много!

да, и с Прошедшим!!! :clown:
Спасибо сказали:
pokerbabe (02.09.2015)

Халлоу май диер френдушки))Спасибки всем за поддержку!!
Сегодня у нас со стразами была взаимная симпатия с развитием более глубоких интимных отношений))
и не любовь в самом интересном месте))а именно на предфиналках пс меня полюбил жестко грубо по взрослому))
шла в двух турнирах то третья то первая и в итоге в одном 13 вылетела,а в другом 10
Изображение
а это с чем меня вынесли)) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15737230_213C78EE42
Изображение
и итм в биге
Изображение
ну и скрины моего очередного роялюшки и стритфлешушки))((стрфл скинула))
Изображение
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
gosumtt (02.09.2015) • kuzmanvn (02.09.2015) • Olympius (02.09.2015)
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Рояль с флопа это мощно) шансов на это очень очень мало))
FreeTeam Points: 54,383 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam
Как же хочется эти ребайнички затащить )

kuzmanvn писал(а):
Как же хочется эти ребайнички затащить )

не то слово))я уже выбрала с кем в ха играть буду))рано радовалась))но ничоу скоро затащим))и не только эти ребайники а намного круче))
Мой дневник
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков