Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 21,315 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
читал-читал...,но так и не понял,солидарна ты со мной или нет)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:15.09.2015
Тренер: sewolf
Активный ученик тренировки: sng pro
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
-если у нас кк или другая сильная рука то на флопе а3с8 можем чекать или вообще на таком похожем флопе .
давая опу блефовать и ставить самому играть чек кол и на терне ривере выставляться.дать ему самому поставить с руками хуже а не выбевать
-без позиции 3бет давать чуть больше стандартный в 3 раза
-конекторы кд наподобе кторые хорошо разыгрываются постфлоп лучше разыграть колом против агрессора
-а 3бетом ты выбиываешь руки слабее твоих.3бет лучше натс,аа и кк или совсем мусор.
-88 если меньше 8м стек то пуш плюсовый против агрессивного опенрейзера
-с фишом играть по карте и с неизвестным,а с регами стилами 3 бетами конекторы.которые хорошо играются постфлоп колом против агрессоров
-на единичках не играть 4бет фолд.если не готов выставляться то не надо 4бетить
-будут еще более прибыльные ситуации .не зарубаться с регами
-кк не стоить ставить кбет в 2х на тузовом флопе

Выявленные ошибки:
норм игра но есть еще ошибки

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
mihoxt писал(а):
читал-читал...,но так и не понял,солидарна ты со мной или нет)

Кирилл привет,если честно надоело уже эту тему мусолить ,я надеюсь что тренера и руководители проекта прислушаются не только к моему мнению ,которое я здесь озвучила и с которым согласны многие ребята,но и будет проведена какая то работа,я не согласна с мнением что проекту 5 лет и это типо мало,но взять аналогичный проект фристайл покер которому 4 и посмотрите какая там проведена работа и как там все слажено,я не хочу уже кого то осуждать и возвышать,но раз было озвучено что мы команда так давайте вместе совершенствоваться.почему вместе не решать какие то проблемы и не советоваться ..я хочу дружить с фритимом и дальше,но я не требую от них золотых гор,просто немножечко порядка..я думаю это не сверхестественные задачи,а нормальное отношение в бизнесе,и если нет у нас деловых отношений ,то тогда в дружеских отношениях,где тоже на мой взгляд должен быть порЯдок и дисциплина...и дело не в том что другие просят за это 500-и выше долларов,а тут типо халява и мы должны все терпеть и хавать и нести наше бремя .а халявы то нет)).ты платишь половину своего профита от проведенных за весь пакет 3 тренировок за 500 турниров,когда бэккинг тебе переводят 80 долларов чтобы ты отыгрывал пакет мтт в 500 турниров в аби за 3-4 долларов?как ты думаешь с 80 долларов можно играть мтт на такую приличную дистанцию,когда по условиям у тебя бр должен быть минимум 600 долларов 300 твои 300 беккера, в условиях это сказано и ты можешь с ними ознакомиться??а 80 кторые мне перевели даже побить единички не хватет,я начинала играть единички с 50 долларов моих и 15 долларов беккера,,,когда минимум должен быть бр 100долларов...я думаю халявой тут и не пахнет)))Согласен??
Но раз мы команда то тогда командно можно все решать))ведь все в нашей жизни решаемо..и думаю каждый из нас раз здесь находится именно в этом проекте согласится именно этому проекту помочь.поэтому нужно совещаться высказываться и решать...спс всем за ваше мнение и поддержку))вот здесь еще высказаны мои мысли ))кому интересно)) http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=162&t=6882&p=80127#p80127
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
mihoxt (26.09.2015)

Изображение
Всем приу))
давно ничего не писала.настало время подвести итоги.за август и и половину сентября месяца
было много чего проделано и много было отдыха))так как еще лето то за компом не хотелось проводить еще много времени))
во-первых,был отыгран пакет на единичках,который я побила,и думаю заслуженно,было много проведено работы мной самой и тренерами,за что спасибо Павлу укру,Паше рокфи,и многим другим тренерам на чьих тренировках я была,Саше авто, Севе и Артуру.Большое спасибо Паше Рокфи за проведенные со мной 2 лайф сессии и началом внедрения в проект данного формата тренировок,который я и многие ребята считают очень нужным и действенным для новичков..Игра моя улучшилась и это видно на графиках,но еще остались некоторые глупые ошибки,исправление которых наверное получит результат когда я наступлю на свои грабли двести пятый раз))надеюсь в сентябре ну максимум октябре месяце их совсем ликвидировать.свои ошибки вижу и знаю))
во-вторых,начат новый пакет,по согласованию Паши урка и мной .ммт до аби 304 в румах на пс,лотосе,88 ,титане и фтп.Начало было плюс небольшой даже моя первая дележка,но на сегодняшний день пакет ушел в минус 30 баксов.сегодня отправлю ХХ Павлу,буду ждать рецензии сенсея))и моей главной тренировки))
в-третьих,начала заниматься в школе по изучению английского языка во фритиме,чему очень рада,Выражаю свою благодарность Лилии и руководителям проекта))Начали проходить живые тренировки,но очень многое приходится изучать самим,на что абсолютно пока нет времени,надеюсь в октябре эта проблема уйдет)
в-четвертых,приняла участие,пусть и с небольшим конфликтом в ропле от фритима.сыграла всего 2 турнира без итм..но опыт есть начало положено
в-пятых ,самое важно был резонанс в проекте по поводу высказанного мнения мной,по которому думаю и многие ребята сделали выводы а самое главное руководители проекта его услышали и надеюсь взяли на заметку и скорое наш проект станет еще прекрасней и замечательней,а вместе с ним и мы сами!!!))).раз мы команда то думаю нам надо всем вместе смело и дальше двигаться вперед)))
ну и в шестых,закончилось лето)я хорошенечко отдохнула)отметила свое день рождение на полную катушку))Стала крестной мамой 2 замечательных детишек!!записалась в тренажерный зал,помогла детскому дому...и совершила еще много полезных дел,которые мы забываем совершать и делать наш мир не только вокруг нас но и внутри себя еще прекрасней!!!
Изображение
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (24.09.2015)

Итоги за Август месяц 2015

1.Выполнено
2.частично
3.частично
4.Частично
5.не выполнено
6.Выполнено)
7.Выполнено
9.Частично)парашют отложился на неопределенный срок

План/цели на Сентябрь месяц 2015

1.дочитать книги
2.заниматься больше теорией..заниматься во флопзиле!!сделать большой анализ отыгранного нового пакета,который начала и кинуть хх на разбор
3.заниматься английским больше уделять времени
4.читать больше статей для своего лимита..и не забывать про кеш
5.Играть и не залиться!!!
6.доделывать и постараться в октябре сделать пост для новичков ,над которым много работаю .постараться закончить работу
7.заниматься спортом и помогать людям!!!!
8.стараться!!Делать!Решать!!!выполнять!!
Спасибо сказали:
kuzmanvn (24.09.2015)
FreeTeam Points: 113,479 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$За закрытие пакета с претензиейБолее 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Cygnus81 писал(а):
Ну их нафиг эти спинэндгоу :D Лудоманская тема... Я на них сначала с 6 долларов наколотил 120, потом до 10 свалился и решил что для однодолларовых спинов БР нужен минимум 500$ чтобы стрики легче переживались :wink:

Я как то завелся с пол оборота в этих спин енд гоу весь банкролл в 42 доллара оставленный на раскрутку после вывода залил полностью, пришлось фрироллы массово катать, депозит не хотел вносить.

еще хочу выразить отдельное спасибо тренеру по кешу Артему!сначала у нас были тоже недоразумения,но со временем я понимаю и поняла что Артем замечательный человек,прекрасный товарищ,многосторонний и очень отзывчивый и отличный тренер.И я надеюсь что буду дальше с ним работать и покорять кеш и доиграю обязательно свой первый пакет и побью микролимит нл2 и нл5!!!
а так же всем своим друзьям огромное спасибо,кто меня всегда поддерживал и поддерживает!!Коле!Паше!Эдику!Васе!!и всем ребятам с кем я общаюсь и кто делится со мной советами и помогает преодолевать трудности!!Спасибо ребята!!я вас не подведу!!
Изображение
Изображение
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
pokerukr (24.09.2015) • kuzmanvn (24.09.2015)

и вот мой график по кешу я играла мало , но когда время было получилось вот так)данные уже с пт4 ..так как старые данные потеряны в старом ноуте и был до этого хм.
Изображение
Изображение
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (24.09.2015)
FreeTeam Points: 233,084 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH1012 месяцев в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Отличная игра! Давно не видел такого великолепного показателя бб\100 есть чему поучиться, еще 20к рук в таком темпе и можешь смело идти на лимит выше.
Николай IceBoys
Спасибо сказали:
pokerbabe (24.09.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.09.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: pokerbabe/kuzman

Заметки:
Много дурацких ошибок,лишних колов,ошибки в сайзинге,не переигрывать и не исполнять в ранней стадии.уход от абс и велью игры.Получены рекомендации.Ничего лишнего не придумывать и играть как играла раньше.Спасибо за тренировку.Оценка 10.
Задание тренера:
Самосуд 7 раздач, большие банки с постфлопом.

Выявленные ошибки:
pokerbabe
-не блефовать,на минрейзы даже в позиции отваливаться.поле похоже на единички и не исполнять
-в ранней играть вельюпокер.не колировать конекторы и их не заходить под 3беты
-с ако на большой рейз в ранне с утг можно заходить колом или реже ставить норм р-ра 3бет
-если не собираемся играть фолд 3бет то играем колом
-3бет ставить меньше и скивзы и стилы.на ранеей
-в больших стеках лучше играть мин3беты а не в ранней
-не привязываем себя к банку
-в поздней от большого 3бета от тайтовго вв смело выкинуть можно
-ошибка кол гатшотов не по шансам
-в фиша ставить нельзя много.уменьшать сайзинг не привязывать себя к банку
-сб в бб выставляемся с тп тк даже на фд доске когда почти полстека в банке
-анализировать статы нашу руку стек в банке и не торописся принимать решение.либо пушим либо фолдим
-в 3бет поте меньше сайзинг 35-40 проц
-на поздней кбет ставить меньшим размером
-с одномастными тузами и конекторами мы часто будем попадать в дро и можно заходить колом не раздувать банк
-меньше колов 3бетов,фолдить не бояться эксплойтов не ставить терны по бланку если наш кбет заколили и мы кбет не выбили из банка
Кузьман
-3бет банках ставить меньше сайзинг!!
-2 пары не скидываем против фишей на дровяном флопе
-не пропускать кбеты
-когда пассивные рирейзят то там натс и смело фолдим,в поздней когда глубокие стеки то ставка по риверу хоть и по шансам все равно фолдим
-в глубоких стеках 100бб тп тк не играются на стек по флопу когда нас рирейзят смело фолдим
-ставить кбет меньше флоп и терн .смотреть стеки опов
-избегать лишних коловв гулбоких стеках

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.09.2015
Тренер: LILIYAtutor
Активный ученик тренировки: English lesson

Заметки:
In this lesson we are going to practise spelling. I`ll try to answer all your questions and explain a new topic
Домашнее задание:выполнит 13 и 14 юнит красный мерфи

Выявленные ошибки:
разбирали паст симпл и паст континьюс когда в одном предложении употребляется то или иное время,в каких случаях.Лилия очень подробно и грамотно и доступно обьяснила эту тему,и на примерах разобрали,за что огромное спасибо тренеру.Оценка 10.
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
FreeTeam Points: 113,479 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$За закрытие пакета с претензиейБолее 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
gosumtt писал(а):
Как считаешь что лучше XM2 или PT4?
Лучше покер трекер 4 не занимает много оперативной памяти и т.д.
FreeTeam Points: 26,792 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Привет Света, а видос не писал никто трени по английскому?

gosumtt писал(а):

ПТ4 проще, шустрее, стабильнее работе. ХМ2 чуть сложнее больше настроек больше тонких примочек. Я юзал и то и то. Щас отановилс на пт4
Мой ник читается как Юджиняка! :grin:

gosumtt писал(а):

Коля приветики!я никак не могу привыкнуть к пт4,но довольна что он не тупит так как хм.не глючит не висит..много есть своих прикалюх..но еще привыкнуть сложно мне))но пока я на нем))а ты на хм??
Мой дневник
Спасибо сказали:
gosumtt (07.10.2015)

[quote="Eugeneaka"]Привет Света, а видос не писал никто трени по английскому?

Женя приветики!я опоздала на тренировку и видео есть к записи к тренировке.сори что так долго отвечала))
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.09.2015
Тренер: ROkfe15
Активный ученик тренировки: лайф сессия ученика Mikola31

Заметки:
хорошая тренировка,разобрали последние турниры отыгранного пакета Коли.разбирали плюсовость и минусовость пушей..поработали в асимайзере.было много дискуссий и споров в кторых раждалась истина.спасибо за тренировку.Паша давал ценные советы.Оценка 10

Выявленные ошибки:
-не думать что эксплотят .если есть 1к рук то могут 3бетит в блеф а так не обращать внимание
-не все реги так будут делать только плюсовые

pokerbabe писал(а):
gosumtt писал(а):

Коля приветики!я никак не могу привыкнуть к пт4,но довольна что он не тупит так как хм.не глючит не висит..много есть своих прикалюх..но еще привыкнуть сложно мне))но пока я на нем))а ты на хм??

Привет. Да на HM2 сижу. Ставил себе ПТ но так и не привык(((
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.10.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:07.10.2015
Тренер: sicarius
Активный ученик тренировки: fielty714

Заметки:
Разбирался один мтт с дип стеком за 3 дол и несколько нокаутов за 1.5/90 макс
Ошибки:колы не по шансам,всегда план на раздачу должен быть
Советы:-математику покера знать считать шансы банка.думать над каждой раздачей.что у опа какой диапозон.какой стек какой пот
-в процссе игры пользоваться и держать открытым покерный калькулятор эквилаб
-против фишей не блефуем а протим адеквата можно ставить 2 бареля,но всегда учитывать диапозон опа

Выявленные ошибки:
-изолейт ко и бу и не меньше пота .смотреть какой пот на ранней от а0с и а8 о на велью
-не колить на попадание по умолчанию если лежит пятая или четвертая часть стека в банке лучше сквиз олын пихать
-если фиш открывает много и и выкидывает на ставку по флоп.значит он агрессивный первую можно пропустить заметить с чем играет а потом пихать можно сквизить и стилить
-нужно план на раздачу .как играть пост флоп сразу сделать план и терн и ривер .сразу все продумать.чтобы не было глупых ситуаций
-когда 6 часть в банке лежит то многие будут шире пихать сквиз олыныи самим нужно пихать от тт+
-не делать колы не по шансам всегда считать
-с утг лучше открывать одномастные конекторы..и смотреть бу и блины какие опы легко ли сдаются на кбеты тогда шире открывать смотря какие стеки у них
-мыслить диапозонами.что может быть у оппа.следить за своими действиями для чего мы делаем то или иное
-изолейт почти пот делаем чуть меньше в поздней
-в спаренные доски луше ставить в позицци отложенный кбет.в фиша можно лепить 2 бареля
-уменьшать колопены..не колировать много без позы
-с кдо не колим колопена не создаем мультипот
-сайзинг не менять когда на велью или полублеф
-для любого стила нужны статы фолд на кбет .колопен..
-в позици в глубоких стеках можно использовать отложенный кбет в чувака кторый не отваливается на кбет
-23 бб в стеке у нас не открыпеть 44 против глубоких стеков
-сами ставми мелкую ставку на дро чтобы дешево протащить свое дро но и можно прочекать флоп бесплатно посмотреть терн и усилиться
-кбет не должен быть меньше рейза на префлопе
-если соотношение между ставками по флопу и терну 70/30,то такого хорошо флоатить!!!
-к9 кт рестилим изолейтим когда лимперов много фишных

Итоги за Сентябрь месяц 2015

хорошая осень ,много нового и немало опыта)
-игра в ропл на пд,
-одна финалка из пакета и первая дележка)
-много осознано и переосмыслено
-мало внимания игре и работе над ней и английскому .

План/цели на Октябрь месяц 2015

-отбить минус и вывести пакет в плюс
-отыграть около 100турниров ,но с наивысшей концетрацией,разбирая после сессий свои отмеченные раздачи,проводить работу над ошибками
-делать то что не делала)))

Всем привет)кто заглядывает ко мне)
играю мало,бэкинга нет )своими силами постораюсь доиграть пакет )или ищу спонсора))шутка))
сегодня сыграла небольшую сессию на 888.4мтт ,1итм шестое место . финалка не сложилась((
Изображение
Мой дневник

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.10.2015
Тренер: dczii
Активный ученик тренировки: dimon4eg

Заметки:
Сегодня была отличительная от всех тренировка.не разбирались хх и плюсовые и минусовые банки ,а именно тренером были даны рекомендации как уже сложившемся игроку так и новичкам.как правильно построить свою игру.и как ее улучшить.используя определенные алгоритмы.Все было понятно и доступно.Большое спасибо Артему ,что каждый раз с нами делится новой и очень доступной и нужной информацией.Оценка 10.
Домашнее задание:просмотреть видео и сделать конспект
https://www.youtube.com/watch?v=jX65GT2vXwA

Выявленные ошибки:
Рекомендации:
-когда не идет игра,спуститься лимит ниже,уверенный бр
-задавать вопросы зачем оп делает то или иное действие,зачем чекает или р ирейзит нас на безопасном борде.там часто блеф и нет ничего
-дисицплинировать игру.играть по тайм банку .определенное время выделять на игру.пример час или два и так далее
-тэйбл селктить.играть лучше меньше столов но качественней.чтобы чувствовать себя комфортно
-МОВЛ(модель обучения взрослой личности)
1,неосознанная некомпетентность(когда не знаешь и не умеешь)
2,осознанная некомпетентность(знаем но не умеем и не делаем.нет инфы)
3,осознанная компетентность(знаем.есть инфа и знания,но не умеем ее приминять)
4,неосознанная компетентность(когда делаешь все на автомате.чтобы устранять нужно думать.сичтать шансы банка и так далее.муслить диапозонами что у опа .зачем он так делает.
-нужно систематизировать свои ошибки(например проработать колдколы.расчитать потенциальные шансы банка нужно ли нам колить.работать над игрой)
-делать нотсы.как опы разыгрывают сеты.как фд.смотреть анализировать работать во флопзиле
-разбирать плохую игру и разбирать хорошую сравнивать.где ты принимаешь верные решения а где нет(например этот месяц с предыдущим.как улучшилась худшая игра и как лучшая)
-сравнивать каким ты был и стал.что знал и не знал что умел или не умл.а сейчас умеешь.чтобы мотивировать себя,видеть свои продвижения(раньше не умел 3 беты а щас умеешь)
-можно записать даже свое напутсвие когда была а игра хорошая без ошибок и для мотивации.прослушивать ее перед сессиями чтобы так же играть и не допускать ошибок.
-создать план обучения,не растрачивать в пустую свое время.систематизировать и дисциплинировать себя(читать книги смотреть воды.работать над ошибками)
1.прочитать 20 глав книги за неделю и отработать.запланировал и сделал!!(если не успел то почему,не иза лени а форс мажор например)
2.сколько рук нужно отыграть в день,в месяц.(наметил и выполнил)
3.работать над тильтом.(искать в чем проблема.что тебЯ раздражает.фиши или ты сам твои ошибки)
4.работать психо физсамочуствием.(режим сна и питания,спорт выносливость)
5.относится к покеру как к бизнесу.(вкладывать в себя и в него.в обучение или даже на софт,рабочее место и т.д,а все то что сказывается на игре околопокерные факторы)
6.делать конспекты по прочитанным главам,просмотренным водам.анализировать запоминать.перечитывать
FreeTeam Points: 132,556 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH10"Побит лимит" Кэш NLH25Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Спасибо сказали:
pokerbabe (06.11.2015)

Изображение
Изображение
Я вернулась)Нужна тренировка)
Мой дневник
Спасибо сказали:
ROCKFe (06.11.2015) • kuzmanvn (06.11.2015) • gosumtt (06.11.2015)

Спасибо сказали:
pokerbabe (06.11.2015)
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков