Знакомство с покером
Какого-то четкого момента, с которого я познакомился с покером, по сути не было. Даже друзья особо не играют. Просто слышал что-то. От нечего делать поиграл на мейл ру игры. Мне очень понравилось) Конечно ни о каких стратах, информации в интернете не могло быть и речи. Мне вообще казалось что оппы глупые, разумней же смотреть как можно больше флопов и ни в коем случаи не вкладывать много денег на префлопе. Как вообще можно принимать решения не увидев 5 карт борда?? Теперь я понимаю логику телефонов. Самое забавное что я там выигрывал и выигрывал прилично ( если кто не понял, это были фантики). Ну и я такой все, готов идти на старзы. К слову, единственный рум о котором я слышал. На фантики на старзах тоже все отлично получалось. Наверное многие ожидают что я задонатил деньги и начал заливать, но нет, такого не было. Но и выигрывать как вы понимаете я тоже не начал) Во-первых играл фрихи, во-вторых начал уже какую-то информацию искать, с деньгами расставался очень осторожно. И тут я понял что эта игра создана для меня, ну или я для этой игры. Наверное, если речь идет о призвании в жизни, смысл в том, чтобы заниматься тем что у тебя получается и тем что тебя нравится. У меня есть любовь к математике, к подсчетам. Бывает иду куда-то, считаю столбы фанарные от скуки, или шаги. А если задачка какая-то интересная, то вообще мимо пройти не могу. Да и получалось все это всегда. Как вы, наверное, догадались, репетитором я был по математике( Ну по ей грамматике видно что не по русскому, не так ли?

Какие цели ставлю?
Не хочу показаться тем кто не хочет двигаться вверх, но моя цель... просто зарабатывать покером, серьезно. Да, квартиры, машины это все здорово и если(зачекнуто) когда я буду брать очередной лимит я буду хотеть большего. Но на данный момент просто хочу получать удовольствие от работы. Хочу любить ее. Покер я люблю, осталось сделать его своей работой. Какого-то минимального дохода для проживания мне хватит что бы быть счастливым. Но желания и настрой это вещи разные. Это задача минимум, первая планка. Цель - максимальная. В рамках данного курса подняться на максимальный лимит.
Увлечения
Есть много вещей которые мне доставляют удовольствие, но первые три места будут выглядеть так: футбол, футбол, футбол. Фанат Челси. Есть какая-то магия в этой игре с мячиком.