Hammerfest писал(а):
Куда написал кстати? Ответили чонить?
А то у меня тут тоже косяк подобный образовался:
У них когда лобби свернуто, а потом его разворачиваешь, оно не сразу обновляется, а пару секунд тупит, и если сразу начать выбирать турнир, то лобби может резко прокрутиться вверх и ты случайно откроешь другой турнир. Ну и я в общем так не заметил и в сат на оффлайн турик зарегался, который к тому же еще и шел уже

Ну и выиграл я этот нахер не нужный билет, написал им в лайв чат типа обменяйте мне билет на т-деньги, они сказали ну ждите, и несколько дней ни ответа ни привета. Продублировал им на почту, тоже тишина

И пати типо виновато в невнимательности клиента?
Типа, ой простите я на бабле запихнул А4о во весь стол, это был мисклик, так как я посчитал что то АА, верните байин.
У них наверное таких писем...пачка и вагончик. + я почти уверен что в условиях у них прописано что на офф билетики не меняются(как на старзах)
Это называться негде по ныть. Хотя стоп, Джипситим самое оно, тебя там выслушают и помогут дозой "говна" какой плохой рум и саппорт. А ещё помогут пустословием и направят слоуболить "негив"
Не играй)
Ну а по существу)
Может тебе судьба предоставила хорошую возможность отвлечься от онлайна, с ездить к чёрту на кулички и отыграть чёртов "билетик" который может круто изменить жизнь к лучшему. Но нет... увы, ах ты чёртов "пати" не даёт Т-деньги)
Было бы ток желание получать пользу от неожиданностей)
Ладно, соррян за срачь больше не буду)
Всем гл!)
И будьте внимательны)