Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения II+ разряд ‹Дневник обучения damirsource

Дневник обучения damirsource

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

FreeTeam Points: 1,149 FTP

Привет.
Мне 34, женат, 3 детей. Зовут меня Дамир, что в переводе означает Железный, Совестливый, Настойчивый. Родом из Башкортостана, а не из Башкирии, как некоторые говорят. До знакомства с покером играл в контру были результаты, но незначительные. Как познакомился с покером начал играть в доту :D .
Пообщавшись в скайпе решил зарегаться и получить капитал в виде кредита для игры в покер. Немного расскажу куда делся БР с прошлых лет. Вы не поверите не залудоманил как процентов 80% из играющих в покер, а потратил на строительство дома. Бр был суммарных 60К+. А сейчас я не могу себе позволить даже 200 бакинских на игру.

Ну что для первого поста, вроде не дурно. Поехали дальше будем надеяться на кредит.
Сообщение 05.июн.2016, 19:46

1. Через год Вернуться к стабильным заработкам в покере, поднять свой БР и расти по лимитам . сделать наконец то жене силиконовые сиськи в течение года. троих родить это тебе не то.
2 Через два года заработать 30-50k и достроить дом.
Спасибо сказали:
AuRuM_13 (06.06.2016) • alezgut (06.06.2016) • Fieldy714 (05.06.2016)
Сообщение 05.июн.2016, 19:53

Увлекался баскетболом не вылезая с площадки по 10-12 часов в день. Стирал кроссовки до дыр и даже были времена, когда приходилось играть без подошвы. Я был из обычной семьи и не было денег на новые. Меня не пугало что я бегаю и прыгаю практически босиком по асфальту.
Потом я познал что такое секс и ушел с головой в него. и так же проводил на "площадке" по 10-12 часов с перерывами на туалет, поесть и попить.
Другими словами всегда отдавался любимому делу с головой. :grin:
Сообщение 06.июн.2016, 01:50
FreeTeam Points: 67,216 FTP

2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
damirsource писал(а):
сделать наконец то жене силиконовые сиськи в течение года. троих родить это тебе не то.

Зачетная цель) Плюсую)) :)
"Чтобы не было разочарования, нужно уменьшить ожидание." :P
Спасибо сказали:
AuRuM_13 (06.06.2016) • Hammerfest (06.06.2016) • handbik666 (06.06.2016)
Сообщение 06.июн.2016, 19:51

Fieldy714 писал(а):
damirsource писал(а):
сделать наконец то жене силиконовые сиськи в течение года. троих родить это тебе не то.

Зачетная цель) Плюсую)) :)

Изменили название дневника, почистили цели, убрали сиськи.
FreeTeam Points: 28,754 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
damirsource писал(а):

Cиськи не надо убирать :?

zver писал(а):
damirsource писал(а):

Cиськи не надо убирать :?

Было сделано не мной. Типа я серьезный мужчина направлен только на покер. И да полностью согласен сиськи нужны.

Кстати за все время, что я провел в покерном сообществе впервые засветил свое лицо.

Стартовал пакет, думаю на первый же тренировке выбуют меня и высушат за мою ужасно не сбалансированную игру.
Еще беда случилась с компом, оперативка, почти вся сдохла теперь игра с жуткими тормазами.
Загрузка максимум 7-8 турниров и максимум 3 стола. Это просто капец. С первого же профита буду выделять деньги на восстановление памяти.
Первые впечатления от ред стара просто ужасные. Играть без стороннего лейаута одним словом гемморой. Но за то понравилась структура.
Радует как всегда айпокер. С него начинал знакомство с покером и по ходу здесь я задержусь на долго. А вот пасифик стал просто ужасен.
Структура плохая, больше похожа на турбо. Думаю поздней регой буду еще пользоваться очень долго.

Забыл добавить было 2 финалки и несколько глубоких итм за эти несколько дней, но банкролл не вырос, а только стал меньше на 30 долларов. Думаю это изменится после первой тренировки и получение люлей.

Всем привет. По ходу мне придется попрощаться с пакетом. Возникли финансовые трудности, какие то сраные 150 баксов. Не знаю что происходит тем кому сам помогал деньгами, отмазываются, типо мол нет. Даже гребаные микрозаймы (никогда не думал, что дойду до такого )не дают, хотя кредитная история кристальная. Попросил у фонда который меня бекает в счет профита, тоже молчание. Видно не судьба. Тренеру отписался. Буду ждать инструкций.

И на последок сиськи.
Изображение

Пакет разорван. Деньги поставил по пакету на вывод.
Сообщение 24.сен.2016, 07:11

Пакет 0071-00008-001 закрыт в Фонде АкулыМТТ
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 500
Количество отыгранных турниров в пакете: 19
АBI пакета: 5.32
ROI по пакету: -33.66

Комментарии к пакету: Сумма претензии $74. обещал заработать и пропал

Вернуться в Дневники обучения II+ разряд