Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения III разряд ‹Нужно улучшить игру срочно .

Нужно улучшить игру срочно .

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Стремно садиться в мтснг , сел поиграть кэш нл10 на 6ти столах . Выиграл 1 б.и засчет чистой агрессии . Класс ? Статы там вполне такие разогнаные , эх сэтик бы еще раздали в 2 топ пары , было бы вообще норм

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну вот видите выложил момент как я карал НЛ 10 . Это для потомков если че.
Да назову скриншот " Как я карал НЛ 10 " распечатаю и повешу на стену . В трудный период всегда можно будет посмотреть и проникнуться . А может где то даже и всплакнуть разок другой :cry:

Очередная сессия закончена . Еще 175 к фишек недодачи . Когда мне это вернут ?

Ну вот вроде по блайндам почти нет недодачи да ?

ИзображениеИзображение

Выбираю просто вкладку без анте и с анте и все понятно сразу становится , почему нет плюса . Протос все что можно заливаю в стадии анте

ИзображениеИзображение

Сегодня отыграл очень мало 29 турниров и еще 600 рук в кэш . Все труднее и труднее заставлять себя набивать дистанцию . Это ж какая то пытка блять
FreeTeam Points: -1,012 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Да по блаиндам почти нет. Хотя на дистанции 60к рук у меня графики в чипах и блаиндах похожи, но вот на коротких дистанциях сильно разнятся.

Когда я выбираю румына с какого нибудь турнира я теперь всегда пишу в чат или говорю " Отведай моего серебряного клинка , стригой ! "

Когда выбиваю точнее

Просто понимаешь когда мы удваиваемся в ранней стадии , то выигрываем сразу 100 бб , а в лейте 10-20 бб . И в блайндах засчет удвоений в ранней банки в ББ большие , а лейте маленькие и поэтому почти нет разницы в итоге в ББ , но если удвоится везде в ранней и залить все банки по 20бб в лейт стадии , то разницы в блайндах не будет , винрейт будет норм а результат в минус . Например если я выиграю удвоюсь с AA против KK в ранней , то в хме у меня будет 20 бб передачи в этой раздаче , потому что я выиграл банк , а должен его выигрывать в 80 % . И эта передача покроет 3 выставления в лейт стадии на средний стэк в 20 бб в блайндах . Кароче в блайндах смотреть вообще не очень .

Закарал предфиналку кнокаута за 1.5 . Дальше было кое что , но потом не захотел делить такой информацией

Дибил в 4 максе меня остановил . Кол 4 бет пуша по A6o . У меня статы 41/35 steal 58 , у него 31/26 3 bet 12 . Даже по такой динамике кол 4 бет пуша по A6 это диагноз . Не стал расширять , по моему прямой пуш выглядит сильнее 4 бета , так и получилось походу
Естественно бразилец , они там все ебанутые

Poker Stars, $1.35 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): 40,357 (40.4 bb)
SB: 20,103 (20.1 bb)
BB: 40,822 (40.8 bb)
CO: 33,718 (33.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with QИзображение AИзображение
CO folds, Hero raises to 2,000, SB folds, BB raises to 6,820, Hero raises to 40,257 and is all-in, BB calls 33,437

Flop: (81,414) 2Изображение TИзображение 9Изображение (2 players, 1 is all-in)
Turn: (81,414) 6Изображение (2 players, 1 is all-in)
River: (81,414) 4Изображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
81,414 pot
Final Board: 2Изображение TИзображение 9Изображение 6Изображение 4Изображение
Hero showed QИзображение AИзображение and lost (-40,357 net)
BB showed AИзображение 6Изображение and won 81,414 (41,057 net)

ТОчнее в предыдущей раздаче мой пуш выглядел слабее , чем 4 бет . Мне интересен этот 4 макс с точки зрения ICM . Я могу понять его лайтовый 3 бет в этой ситуации по такой динамике , но тут интересно , что если я ставлю 4 бет пуш , то ему по ICM минусово закрывать с чем то хуже QQ + как по мне . А вот если я ставлю 4 бет небольшого размера и он ставит 5 бет пуш мне уже минусово будет его закрывать именно по модели ICM , хотя по шансам банка это безусловно кол . У меня по этой раздаче такой вывод , кто первым поставит все свои фишки в центр стола , тот и играет эту раздачу в плюс по модели ICM , так как там очень большие штрафы по ICM за кол пуша в столкновение первого и второго стэка при наличии двух коротких . Еще интересно что если бы он тут поставил прямой рестил пуш на мой стил даже с учетом нашей динамики я бы не мог колить по AQs , даже если понимаю что впереди диапазона . Это вообще адекватное понимание этой модели ?

Еще видел не раз , когда сильные реги писали в блогах не ориентироваться слепо в мтт на модель ICM . Там есть люди , которые придают этому очень большое значение . И порой возникают ситуации где можно использовать давление ICM на опов , делая минусовые пуши по этой модели только из-за того что его колы будут еще более минусовые . Да это разгоняет дисперсию очень сильно , но если оп аккуратный и не безумный они крайне часто выбирают отказ от риска

Вот например оп 12/12 r1 15 , мои статы 42/38 3bet 22 . Я делаю тут 3 бет на финалке с ужасным имиджом используя чистое давление ICM на него . Моя рука тут не имеет вообще никакого значения если по модели ICM правильной игрой для него тут будет 4 бет пуш только c QQ+ , AK , ну может быть JJ . И вот на микролимитах их желание сыграть именно правильно , а не попытаться защищаться можно жестко использовать . Я не знаю расширил ли в этом случае оп свой 4 бет пуш против меня до хотя бы 7-8 % или ему зашли QQ+ , но когда начинаешь использовать против них чистое давление ICM , не подкрепленное ничем то на микролимитах удивляет насколько желание опов сыграть правильно с точки зрения ICM преобладает над здравым смыслом и сколько я получаю фолдов там , где кажется что это нереально . Так что я очень категорично отношусь к этой модели , я предпочитаю ее использовать против других делая минусовые действия и зная при этом что ответное действие опа будет еще более минусовым и в большинстве своем они выбирают аккуратность . Только желательно конечно следить за их эмоциональным состоянием и если оп начинает орать в чат и материть тебя , то в скором времени он попытается тебя переиграть и тут уже лучше повысить критерий рук для рейза и при этом снизить силу рук , с которыми я собираюсь дойти до шд . Кароче если я подозреваю , что оп уже очень злится и скоро попытается меня переиграть то это эксплоутится тем , что мы начинаем открывать более тайтовый диапазон , включаем больше пот контроля и при этом нам нужна менее сильная рука , чтобы дойти до шд . Но сами не разгоняем банк , а играем пасивно давая проблефоваться людям , которых бесит ваша игра

Poker Stars, $2 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

UTG+2: 5,860 (7.3 bb)
MP1: 5,126 (6.4 bb)
MP2: 16,682 (20.9 bb)
MP3: 5,337 (6.7 bb)
CO: 15,525 (19.4 bb)
BTN: 5,903 (7.4 bb)
Hero (SB): 35,952 (44.9 bb)
BB: 31,200 (39 bb)
UTG+1: 26,415 (33 bb)

Preflop: Hero is SB with 6Изображение KИзображение
3 folds, MP2 raises to 1,600, 3 folds, Hero raises to 3,975, BB folds, MP2 raises to 16,607 and is all-in, Hero folds

Results:
 Spoiler
9,425 pot
MP2 mucked and won 9,425 (5,375 net)

Там был еще большой пост по худу и методам эксплуатации , по выделению определенным цветом в худе значений , которые откланяются от реговских стандартов и которые можно эксплоутить , но потом стер его .
Кароче если экслутационые показатели выделены определеным цветом , то можно уже с префлопа распланировать розыгрыш , который будет использовать слабость опа и мы будем получать деньги с его лика . Но это если играешь малое кол-во столов , при гринде такое невозможно , не хватит времени просто

Ну например из эксплутационых показателей фолд на кбет > 75 , cbet < 50 , agr <1.5 , fold 3bet >75 , r1 >40 , WTSD <25

Прикольная раздача . Карчое чел 20/8 3bet 0 cold call 9 agr 7.0 WWSF 75 рук . Вот тут чувак довольно агресивный постфлоп , хотя выборка небольшая , но лучше нет , а стэк уже 20 бб . Кароче я тут решил использовать его агрессию против него засчет чека топ пары на флопе . На терне рейзом я хотел попытаться выбить QJ и выбить эквити фд с парой , но получил кол . На ривере добирать с фд смысла нет , блефовать тоже , ничего сильнее уже не выкинет , я чекнул и получил пуш . Самое противное что чуть не выкинул опять . Я наметил план использовать агрессию опа , а на ривере в итоге начинаю что то там придумывать еще , ну если доехал в короля придется отдаваться , туз надеюсб от 3 бетил бы префлоп в позе против СБ

Ну видите погриндил 300 турниров и теперь опять с трудом строю хорошие логические цепочки во время игры . На 15 столах нон стоп на это нет времени . Вот это меня больше всего бесит при гринде . Ты отработал себе алгоритм , при котором ты сначала думаешь о диапазоне префлоп и сужаешь его , а статы являются вспомогательными . Но при гринде у тебя нет времени делать это качественно и статы становятся основой для принятия решений и это плохо . Повышение доллар час это хорошо , но как быть со скилом , который остается на одном уровне . Разбор раздач после сессии это хорошо , но при жестком гринде мы все равно мыслим в основном шаблонами и это очень огорчает меня

Poker Stars, $1 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

CO: 2,390 (29.9 bb)
BTN: 2,730 (34.1 bb)
Hero (SB): 1,970 (24.6 bb)
BB: 7,948 (99.4 bb)
UTG+2: 2,910 (36.4 bb)
MP1: 8,219 (102.7 bb)
MP2: 3,925 (49.1 bb)
MP3: 7,615 (95.2 bb)

Preflop: Hero is SB with QИзображение TИзображение
6 folds, Hero raises to 202, BB calls 122

Flop: (404) 7Изображение 2Изображение QИзображение (2 players)
Hero checks, BB bets 169, Hero calls 169

Turn: (742) KИзображение (2 players)
Hero checks, BB bets 430, Hero raises to 860, BB calls 430

River: (2,462) AИзображение (2 players)
Hero checks, BB bets 1,034, Hero calls 739 and is all-in

Results:
 Spoiler
3,940 pot
Final Board: 7Изображение 2Изображение QИзображение KИзображение AИзображение
Hero showed QИзображение TИзображение and won 3,940 (1,970 net)
BB showed 9Изображение TИзображение and lost (-1,970 net)

Скажите пожалуйста а вот это фолдится ? Частая ситуация когда собрал деньги с дров , а оно доехало когда стэк опа уже меньше чем фишек в банке . Ну и еще там не только дрова

Poker Stars, $0.50 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

CO: 656 (2.6 bb)
BTN: 7,980 (31.9 bb)
SB: 4,552 (18.2 bb)
BB: 3,869 (15.5 bb)
UTG+2: 3,550 (14.2 bb)
MP1: 4,109 (16.4 bb)
MP2: 6,015 (24.1 bb)
Hero (MP3): 17,177 (68.7 bb)

Preflop: Hero is MP3 with JИзображение QИзображение
3 folds, Hero raises to 527, 2 folds, SB calls 402, BB folds

Flop: (1,504) 2Изображение QИзображение JИзображение (2 players)
SB bets 250, Hero raises to 1,250, SB calls 1,000

Turn: (4,004) 7Изображение (2 players)
SB bets 2,750 and is all-in, Hero calls 2,750

River: (9,504) TИзображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
9,504 pot
Final Board: 2Изображение QИзображение JИзображение 7Изображение TИзображение
SB showed 9Изображение 8Изображение and won 9,504 (4,952 net)
Hero showed JИзображение QИзображение and lost (-4,552 net)

Отлично побамхантил с утра НЛ10 на ФТП . Сыграл мало , но плодотворно . Кароче открыл все столы на ФТП нл 10 и стал следить за игрой , если видел фиша садился или занимал очередь , старался писать нотсы . Если фиш вставал я тоже вставал . Вообщем выиграл почти 3.5 Б.И .

Кароче рук сыграл мало , но по времени это заняло 3 часа , так что это были достаточно интенсивные 3 часа несмотря на кол-во сыграных рук

ИзображениеИзображение

Воскресенье ! Как и любой нормальный игрок в этот день я жажду карать . Посмотрел футбол Ман Сити-Челси , жаль не получилось выиграть но ничья тоже нормальный результат на выезде . Теперь можно и поработать .

Сегодня вот такое катну из турнирного покера . Почему так дешево ? Потому что дно . От мтснг я отказался . Поймите правильно я всегда ищу поле как можно легче при равном байине . Эти турниры слабее , чем кнокауты за 1.5 . Гриндить сегодня не буду . В 23.00 сегодня будет стрим на госупокер от NL_Profit и я давно уже жду его . А с утра опять постараюсь побамхантить на нл 10 на ФТП

ИзображениеИзображение

Не чуть подумал и убрал эти микротурбины две , оставил турбо кноки только . В свое оправдание впринципе могу сказать так . Я не виноват , что я дно
Фиг с ним запустил еще 3 мтснг 90 и 180 макс

У меня БР консервативный , но иногда я выбираюсь сыграть например турбо мтснг за 7 или 4.50 180 макс исключительно ради обучения . Можно даже прогрессив кнок катнуть за 11 180 макс под шумок иногда

Вот недавно играл биг за 33 дневной , прошел с сата . Вот это был хороший интересный турнир . Нет кучи потов с лимперами , присутствуют 3 бет , 4 бет поты префлоп с самого начала турнира и это интересная игра , в которой хорошо себя чувствуешь . Там удалось преодолеть первые 2 часа лейт реги , но всередине третьего часа к сожалению вылетел в коине

Огорчает меня турнирный покер пока что , уже всю последнюю неделю . Сегодня накулерили , кое что отменил , сдавали натсы на ББ или BU опам и я в них пушил

Осталось 2 турнира и я подтильтовываю , когда я сегодня пушил или рестилил игроки показывали только QQ+ на ББ или в поздних позициях . Соперники играли в игру , которая называется нажми одну кнопку и с покером она не имеет ничего общего . Если дать человеку , который неиграл в покер в пуш фолде QQ+ на ББ 5 раз , то он подумает , что умеет играть удвоившись 5 раз против плюсовых пушей опа

Ни одного пуша не сделал против ББ не попав в доминацию , с каждым разом сука садясь на покерстарс в турниры мне становится хуже

Итак с этого момента я буду описывать каждый свой игровой день и стараться работать над игрой каждый день .

У меня есть ряд проблем , которые нужно постараться решить :

1) Я плохо переживаю стрики и слабо тильтоустойчив , особенно это касается моментов , когда я хорошо иду в турнире , а потом проигрываю большой кусок стэка и остается небольшая часть , но это еще 15 бб допустим и бороться еще нужно за победу в турнире , но я начинаю играть лузово в попытке вернуть стэк большой .

2) Боязнь проиграть . Самый большой банкрол , который у меня был это 1.5 к , и в случае крупного стрика , когда уже с моим банкролом нужно играть туринры вплоть до 10 баксов с АБИ 7-8 я боюсь проиграть и если сливаю хотя бы 1/5 часть , то делаю кэшаут и начинаю опять с турниров за 1-2 $ .

3) У меня где то на 100 % есть проблема . Причем в простых вещах . Я могу играть сложные раздачи или разыгрывать неплохой постфлоп , но это не приносит особо большой прибыли и я не могу понять где моя проблема . Возможно я придумываю себе сложный покер на лимитах , где надо играть попроще . У меня точно есть слегка неадекватная игра в ранней стадии и я ухожу от риска там где надо играть пораскованей . Существенную часть проблемы составляют моменты , где я хорошо провожу турнир иду с двойным или тройным средним уже в итм , а потом сливаю почти весь стэк и затем бросаю играть адекватно и пытаюсь вернуть стэк или выставляясь префлоп лузовей , чем нужно или придумывая какой то неадекватный блеф .

Кароче наверно я последний раз постараюсь взяться за голову . Если я все также не буду ничего делать и игнорировать свои проблемы , то лучше заканчивать с этой игрой

4) Раз в неделю я буду блокировать себя на 24 часа на старзах и тратить этот день полностью на отдых .

Ну вот вообщем и все . Банкрол 300 на старзах . Посмотрел базу данных за этот год . С нормальным рои я играю 0.55 капы на старзах , еденички 180 макс и наверно кноки за 1.5 и еще вроде 2.20 100 кап , хотя последнее время они идут не очень . Вот на этих турнирах пока сосредоточусь . С банкролом 350 стану добавлять 3.50 45 макс нетурбо , а с банкролом 500 4.50 180 макс .

Время игры будет с 8 утра примерно до 12 первая сессия и с 14 до 17 вторая сессия . С 6.30 до 8 нужно делать разбор игры . С 6 до 6.30 стадион . Шесть рабочих дней в неделю . Один день выходной с блокировкой старзов на 24 часа . Если нарушу эти условия то дальше не знаю . Значит я ни на что не способен в этой игре

Сори у меня очередная замечательная сессия .

" Они думают быть хорошим игроком на микролимитах достаточно . Они думают стоит более менее поднять свой скил и они начнут зарабатывать на микролимитах . Ахахахаха . Спасибо поржал "
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Владимир писал(а):
Скажите пожалуйста а вот это фолдится ? Частая ситуация когда собрал деньги с дров , а оно доехало когда стэк опа уже меньше чем фишек в банке . Ну и еще там не только дрова

Poker Stars, $0.50 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

CO: 656 (2.6 bb)
BTN: 7,980 (31.9 bb)
SB: 4,552 (18.2 bb)
BB: 3,869 (15.5 bb)
UTG+2: 3,550 (14.2 bb)
MP1: 4,109 (16.4 bb)
MP2: 6,015 (24.1 bb)
Hero (MP3): 17,177 (68.7 bb)

Preflop: Hero is MP3 with JИзображение QИзображение
3 folds, Hero raises to 527, 2 folds, SB calls 402, BB folds

Flop: (1,504) 2Изображение QИзображение JИзображение (2 players)
SB bets 250, Hero raises to 1,250, SB calls 1,000

Turn: (4,004) 7Изображение (2 players)
SB bets 2,750 and is all-in, Hero calls 2,750

River: (9,504) TИзображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
9,504 pot
Final Board: 2Изображение QИзображение JИзображение 7Изображение TИзображение
SB showed 9Изображение 8Изображение and won 9,504 (4,952 net)
Hero showed JИзображение QИзображение and lost (-4,552 net)

Фолдится, но нужно поставить опу диапазон к котором не только ФД на флопе, но и КД, АД. Также нужно учитывать, что у тебя Д чирвы и против части флешей у тебя есть ауты.
FreeTeam Points: 29,834 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Привет удачи буду следить. С 55 первоначально у тебя в вопросе сразу же и ответ, захожу на сет. Как по мне не нужно ничего придумывать. Овер пара без бубей должна падать на твой пуш. Ну это так мои мысли.

Вчера вышел на 3 финалки мтт . За 2.20 750 гтд , 3.30 мультиэнтри на ФТП и 5.50 750 гтд , но занял только 8ое , 4ое и 5ое место , отыграл плохо финальные столы , день в +80 . Бр 380 . Сразу же после сессии во второй половине дня сел смотреть стрим на госупокер позднюю стадию , надеюсь если повезет и я опять доберусь куда нибудь отыграю значительно лучше . Ну собственно нет опыта давно финальных столов в мтт , поэтому отыграл очень тайтово , можно сказать пересиживая

Сел играть . Начинаю я сессию в 4.30 по москве , заканчиваю примерно в 12

Сегодня я утром встал и мной овладело безумие , я жаждал карать . И пошло сразу очень хорошо . С первой раздачи я сел , вскрыл блеф вот в такой раздаче и дальше уже не останавливался

Poker Stars, $0.91 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

CO: 1,500 (75 bb)
BTN: 1,380 (69 bb)
SB: 1,390 (69.5 bb)
Hero (BB): 1,425 (71.3 bb)
UTG+1: 1,680 (84 bb)
UTG+2: 1,660 (83 bb)
MP1: 1,455 (72.8 bb)
MP2: 1,540 (77 bb)
MP3: 1,470 (73.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 4Изображение 7Изображение
6 folds, BTN raises to 60, SB folds, Hero calls 40

Flop: (130) JИзображение 6Изображение 7Изображение (2 players)
Hero checks, BTN bets 130, Hero calls 130

Turn: (390) 2Изображение (2 players)
Hero checks, BTN bets 390, Hero calls 390

River: (1,170) QИзображение (2 players)
Hero checks, BTN bets 800 and is all-in, Hero calls 800

Results:
 Spoiler
2,770 pot
Final Board: JИзображение 6Изображение 7Изображение 2Изображение QИзображение
BTN showed 9Изображение KИзображение and lost (-1,380 net)
Hero showed 4Изображение 7Изображение and won 2,770 (1,390 net)

Сыграл турниров 10 , это были кноки за 1.5 , пару капов вроде и турбина за 0.82 . Выиграл 2 кнока за 1.35 и в одном занял второе . В +50 день . Бр теперь 435 , но я думаю сыграть еще вторую сессию .

О боже вгрузил первые столы пакета , на часах 16.55 , я даже не о чем не помышляю и спокойно себе сижу играю и тут ПЕРЕРЫВ В 18 МАКС . Я чуть не упал со стула от радости , теперь что их еще и мультитейблить с перерывами можно ? Сижу в шоке от счастья

Капец отыграл первый сет без итм . Больше всего противно за 45 макс за 3.50 , шел чипаком , затем с вот такими статами ИзображениеИзображение раздали AQ в AK против шорта

Poker Stars, $3.19 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

CO: 1,965 (4.9 bb)
BTN: 3,700 (9.3 bb)
SB: 1,932 (4.8 bb)
BB: 7,299 (18.2 bb)
UTG+1: 13,127 (32.8 bb)
UTG+2: 16,286 (40.7 bb)
MP1: 3,029 (7.6 bb)
Hero (MP2): 16,197 (40.5 bb)
MP3: 3,965 (9.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with AИзображение QИзображение
3 folds, Hero raises to 800, MP3 raises to 3,940 and is all-in, 4 folds, Hero calls 3,140

Flop: (8,705) 4Изображение AИзображение KИзображение (2 players, 1 is all-in)
Turn: (8,705) 2Изображение (2 players, 1 is all-in)
River: (8,705) TИзображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
8,705 pot
Final Board: 4Изображение AИзображение KИзображение 2Изображение TИзображение
Hero showed AИзображение QИзображение and lost (-3,965 net)
MP3 showed KИзображение AИзображение and won 8,705 (4,740 net)

Ну а потом просто очень обидно за 4 бет пушил в блеф в неплохой ситуации на бабле . Кароче вот ситуация за столом ИзображениеИзображение
Рейзит чел с рейзом ферст ин 58 % на 94 руки и его 3 бетит регуляр с 3 бетом 16.7 % на 27 рук . За столом куча коротких стэков , префлоп рейзер испытывает колосальное ICM давление и по уму может 4 бет пушить только QQ+ . В то же время на баттоне вроде чел более менее ок и если это так , то он должен понимать какое давление своим 3 бетом оказывает на префлоп рейзера и из-за этого довольно прилично откланяться от своих обычных диапазонов и расширять спектр 3 бета . Ну и по всем этим соображениям я поставил 4 бет пуш на полном блефе . Дело в том что игроку на баттоне нет никакого смысла меня закрывать широко при такой ситуации за столом . Вначале очень расстроился после кола опа , но теперь впринципе после разбора на мой взгляд все не так плохо . Я тут ставлю 11732 за банк 3625 и думаю что даже при очень плохом раскладе ББ тут обязан 3 бетить хотя бы 12 % , а закрывать будет на QQ+ , если игрок довольно плох то может еще вколить JJ+ и AK . В их умение тут залевелить меня и положить мне блефовый диапазон чтобы вколить этот пуш на 99 я не верю , не на этом лимите . Вообщем буду считать , что уперся в топ диапазона . На самом деле для меня особо нет разницы между вылетом 9ым или 5ым , 6ым .

Poker Stars, $3.19 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

UTG+2: 1,865 (4.7 bb)
MP1: 3,600 (9 bb)
MP2: 1,632 (4.1 bb)
MP3: 7,424 (18.6 bb)
CO: 12,427 (31.1 bb)
BTN: 15,186 (38 bb)
SB: 2,529 (6.3 bb)
Hero (BB): 12,157 (30.4 bb)
UTG+1: 10,680 (26.7 bb)

Preflop: Hero is BB with 2Изображение 4Изображение
4 folds, MP3 raises to 800, CO folds, BTN raises to 2,000, SB folds, Hero raises to 12,132 and is all-in, MP3 folds, BTN calls 10,132

Flop: (25,489) 8Изображение 6Изображение 7Изображение (2 players, 1 is all-in)
Turn: (25,489) TИзображение (2 players, 1 is all-in)
River: (25,489) AИзображение (2 players, 1 is all-in)
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения III разряд