Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения III разряд ‹Дневник Olympius

Дневник Olympius

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

Сообщение 12.апр.2015, 15:26
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Отыграл еще один турнир. Зашел перед окончанием поздней регистрации(1 минута оставалась). Бай-ин 2 евро. Итог:

Изображение

есть хотел) поэтому не занес)) ща поем и еще зайду в турнир
Сообщение 12.апр.2015, 17:28

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Зашел за евро в ребайник. сделал ребай и аддон. игра не пошла( устал немного видимо) сегодня возможно не буду больше играть. итак норм +35 евро за сессию
Сообщение 13.апр.2015, 07:20
FreeTeam Points: 967 FTP

По мне так отличный результат, продолжай в том же духе
Сообщение 13.апр.2015, 20:20
FreeTeam Points: 26,136 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 78,279 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Привет, Дмитрий.

Отличная новость. Теперь и у новичков лиги фриролов есть свой день тренировок.
Это четверг.
Обещают в дальнейшем еще один день назначить.
Сообщение 14.апр.2015, 13:05

Сообщение 14.апр.2015, 13:24

Sadhy писал(а):
Дима как успехи? Играл сегодня?

Вчера играл мало. Играл на патипокер. Вначале тур за 1$ не очень, уставший был. Посмотрел телек, отдохнул) . Зашел не по бр в снг за 5$ на 10 тел. Итог 2 место и 14$ приз.
Сегодня буду участвовать во фриролле на покердом.
Сообщение 14.апр.2015, 14:59

Olympius писал(а):
Sadhy писал(а):

Вчера играл мало. Играл на патипокер. Вначале тур за 1$ не очень, уставший был. Посмотрел телек, отдохнул) . Зашел не по бр в снг за 5$ на 10 тел. Итог 2 место и 14$ приз.

Ну поздравляю с 2-м местом, но ты смотри лучше не играй не по бр, последствия плачевны. Тренеруй дисциплину))))) Удачи на покердоме, я возможно тоже приму участие :)
Сообщение 14.апр.2015, 20:16

ksy430 писал(а):
Olympius писал(а):
Sadhy писал(а):

Ну поздравляю с 2-м местом, но ты смотри лучше не играй не по бр, последствия плачевны. Тренеруй дисциплину))))) Удачи на покердоме, я возможно тоже приму участие :)

Да я всегда играю по бр) на покердом вылетел короч, често ненавижу эту платформу. в каждой раздаче флеши стриты и фулхаусы. игроки играют отмороженно, выставляются на всякие К2 и ловят флеши. поэтому и перестал играть в этом руме. отношение к нему очень очень негативное.

Сегодня без покера наверно. Надо выспаться.
Сообщение 16.апр.2015, 21:06

Посетил тренировку по разбору рук. Всё очень понравилось

Оставил отзыв и оценил тренировку. Завтра скачаю Реплеер, Еквилятор, ИЦМ калькулятор.

Завтра начну играть 30 турниров по 25 центов на 45 тел. На работе буду читать книжку.
Сообщение 17.апр.2015, 20:21

Начинаю играть 20 турниров снг на 45 человек , байин 25 центов. О результатах буду сообщать
Сообщение 17.апр.2015, 21:25
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Сообщение 17.апр.2015, 22:12

Сообщение 17.апр.2015, 22:48

сегодня отыграл только три турнира, в двух занял призовые. завтра утром начну разбирать свои раздачи
Сообщение 17.апр.2015, 22:57

Olympius писал(а):
сегодня отыграл только три турнира, в двух занял призовые. завтра утром начну разбирать свои раздачи

это очень отличные результаты!!!
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
Сообщение 17.апр.2015, 23:06

Сообщение 17.апр.2015, 23:45
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
gosumtt писал(а):
Olympius писал(а):

Нужно сыграть пакет 500 турниров и оценить результат, тогда оценка будет высокую степень достоверности.

на покердом вылетел короч, често ненавижу эту платформу. в каждой раздаче флеши стриты и фулхаусы. игроки играют отмороженно, выставляются на всякие К2 и ловят флеши. поэтому и перестал играть в этом руме. отношение к нему очень очень негативное.

Цель нашего проекта, что бы игроки становились профессионалами, для это нужно адекватное восприятие покера как игры.

Представ ты захотел стать профутболистом, посмотрел как красиво грают Роналдо и Месси и как много они зарабатывают. Пришел в футбольную ДЮСШ. На первых тренировках тренер тебя сразу заставит бегать с высоким подниманием бедра и захлестом голени, потом бежать кросс итд. Наконец на одной из тренировок ты выйдешь на поле и обнаружишь, что футболисти толкаються, хватают тебя за футболку и очень часто бьют по ногам итд. И вот ты после этого говоришь - это какой-то не правильный тренер и у него плохие тренировки пойду к другому. К тому где тебя научат таким же финтам как делает Рональдо или Месси, и на тренировках которого тебя не будут бить по ногам и после завершения тренировок тебе гарантированно предложат контракт такой же как у Месси, ведь ты любишь футбол и будешь очень стараться... Как ты думаешь получиться найти такого тренера?
Сообщение 18.апр.2015, 09:30

pokerukr писал(а):
gosumtt писал(а):
Olympius писал(а):

Нужно сыграть пакет 500 турниров и оценить результат, тогда оценка будет высокую степень достоверности.

на покердом вылетел короч, често ненавижу эту платформу. в каждой раздаче флеши стриты и фулхаусы. игроки играют отмороженно, выставляются на всякие К2 и ловят флеши. поэтому и перестал играть в этом руме. отношение к нему очень очень негативное.

Цель нашего проекта, что бы игроки становились профессионалами, для это нужно адекватное восприятие покера как игры.

Представ ты захотел стать профутболистом, посмотрел как красиво грают Роналдо и Месси и как много они зарабатывают. Пришел в футбольную ДЮСШ. На первых тренировках тренер тебя сразу заставит бегать с высоким подниманием бедра и захлестом голени, потом бежать кросс итд. Наконец на одной из тренировок ты выйдешь на поле и обнаружишь, что футболисти толкаються, хватают тебя за футболку и очень часто бьют по ногам итд. И вот ты после этого говоришь - это какой-то не правильный тренер и у него плохие тренировки пойду к другому. К тому где тебя научат таким же финтам как делает Рональдо или Месси, и на тренировках которого тебя не будут бить по ногам и после завершения тренировок тебе гарантированно предложат контракт такой же как у Месси, ведь ты любишь футбол и будешь очень стараться... Как ты думаешь получиться найти такого тренера?

ну да сейчас рано говорить о результате. ну я просто сказал мнение об руме. я не говорю что не будет трудностей и надо их воспринимать как должное. и тренеру лучше знать как учить человека... и спорить не стоит.
Сообщение 20.апр.2015, 09:58

В выходные играть не мог, ездил в Москву. Приехал только вчера в 10 часу вечера. Сегодня возможно сыграю немного туров, потому что толком не выспался.
Сообщение 20.апр.2015, 13:00
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Olympius писал(а):
Играл турнир на титане фризаут, бай-ин 1 евро. Занес данный турнир.

Изображение

Позже буду играть другой турнир на титане же. сейчас немного отдохну и начну.

Дима привет!я Светлана)новичок на сайте и в покере!Позвали в лигу фрироллов!зарегистрировалась в румах!С завтрашнего дня начну играть фрироллыв лиге!Что посоветуешь?если не трудно и по поводу выигрыша на деньги ты по своей инициативе вносил депозит ?иди без депа раскрутился и вошел в этот турнир?Буду рада твоим советам и твоим заносам.буду следить за успехами!
Сообщение 20.апр.2015, 14:55

pokerbabe писал(а):
Дима привет!я Светлана)новичок на сайте и в покере!Позвали в лигу фрироллов!зарегистрировалась в румах!С завтрашнего дня начну играть фрироллыв лиге!Что посоветуешь?если не трудно и по поводу выигрыша на деньги ты по своей инициативе вносил депозит ?иди без депа раскрутился и вошел в этот турнир?Буду рада твоим советам и твоим заносам.буду следить за успехами!
[/quote]

У меня просто там было 7$ до того как я вступил в FreeTeam. играл фриролы и в выходной просто решил утром сыграть в турнир. Учасвтуй во фрироллах и побеждай) учись,читай книги. записывайся на тренировку в четверг, будет разбор рук с тренером, может увидишь и свои ошибки, и исправишь свою игру
Сообщение 22.апр.2015, 09:07

Сегодня наконец-то выспался после поездки в Москву, продолжу играть тестовые 20 турниров. Хотя осталось всего 4 тура, в понедельник уставший залил 5 туров. И больше не играл, т.к. в уставшем состоянии играть бесполезно
Сообщение 23.апр.2015, 12:38

Olympius писал(а):
Сегодня наконец-то выспался после поездки в Москву, продолжу играть тестовые 20 турниров. Хотя осталось всего 4 тура, в понедельник уставший залил 5 туров. И больше не играл, т.к. в уставшем состоянии играть бесполезно

Тоже считаю что играть нужно в оптимальной форме и получать удовольствие от игры!
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
Сообщение 23.апр.2015, 20:46

Отчет о тренировке

Дата проведения:23.04.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: Olympius, Sadhy, gosumtt, ksy430
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Был разбор моих рук, выявили основные ошибки...

Выявленные ошибки:
1. Делаю рейз со слабыми руками в начальных стадиях турнира, которые надо было бы скидывать.
2. Неправильный сайзинг.
3. Есть некоторые ошибки в пуше в поздней стадии.
4. Часто блефую.
5. Не использовать слоуплей и чек-рейз

Задания:
1. Книга Мошмана https://vk.com/doc-38675134_85502654
2. 3 Программы: Реплеер, Еквилятор, ИЦМ калькулятор тренируем пушбот.
3. Присылаем нотсы. Реги красным, фиши голубым.
4. Заносим ошибки в дневник обучения.
5. Выкладываем правильно, 3 раздачи на форум и комментируем 5 раздач.
6. Отзыв и оценка тренировки.
7. Упростить игру, прямолинейная тайтово-агресивная игра, с хорошими руками
Сообщение 24.апр.2015, 09:18

Буду перечитывать с самого начала книгу Мошмана, потому что кое-что не допонял и надо перечитать. Буду уменьшать свой диапозон карт в начальных стадиях турнира, в средний стадии буду расширять.

Есть ли кто шарит в компьютерах? У меня на Windows 7 x64 не устанавливается Java( у меня её как бы нету даже). Может кто-то знает решение проблемы и сможет подсказать.
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения III разряд