Всем привет! Меня зовут Юра, уже прожил четверть века. Живу и работаю (менеджером по закупкам) в г. Луганск (Украина). Знакомство с покером произошло в далёком 2005-2006г в одном из местных двориков, лимиты были "очень высокие" и стартовали от коробка спичек

И вплоть до 2019г я не вспоминал о покере. Настал момент когда мне захотелось чего-то нового и я стал искать. Я нашел для себя именно покер. Начал играть МТТ, иногда кэш и соответственно искать обучающий материал. В одном из своих запросов в гугл наткнулся на этот сайт, не много почитав отзывы и информацию на сайте я решил, что смогу более эффективно развиваться под руководством тренеров freeteam.
Касательно моих целей в этом проекте. Сейчас сложно спрогнозировать сколько времени мне потребуется на развитие необходимых навыков, но в конце концов я хочу успешно выступать на онлайн турнирах.
За свою не долгую жизнь я перепробовал достаточно много разных видов спорта, в том числе киберспорт, но себя я так и не нашел. Поэтому мне сложно однозначно ответить на вопрос о моих увлечениях.
Спасибо за внимание!