Михаил писал(а):
Во первых трудно рассуждать о раздаче,когда ты не рассказал про стиль игры противников. Но даже если опустить этот момент в любом случае раздача абсолютно неправильно сыграно хиро, и я вообще не понимаю зачем выкладывать на форум такие раздачи. Первая ошибка кол на префлопе. 88 на баттоне надо играть 3бетом. во первых выбить из банка малый и большой блайнд, чтобы у них отпало желание заехать в банк с какой нибудь маргинальщиной типа 9-10, K-J и так далее. После рэйза и трибета такие карты выкидываются. Ну а если колят, то как говорится почаще)))и остаться наедине с оппом который рэйзил наедине. Во вторых перехватить иницативу у рэйзера, тем более на постфлопе ты в позиции на него. Так вот после твоего трибета я думаю раздача и закончилось бы на этом. Так как у оппа самый большой стэк и естественно он будет стилить почти с любой рукой и на трибет выкидывать всякий мусор. Если вы получаете колл, примерный диапазон оппа ясен. Идем далее...Вторая ошибка! абсолютно нет попаданий во флоп!!! ОМГ!! с чем олл-ин????Даже 8 бубновой нет. После своего дурацкого колла, ты даже предположить не можешь что у оппа. он запросто мог с таким стэком стилить с K9 с любыи тузом Q10, да вообще все что угодно!!! и что ты пытался выбить олином?? руку 72?? Ну и соответственно все закончилось как и должно быть. с флэшдро и со стэком почти 3 твоего это инстакол. Если на префлопе после твоего трибета экшен продолжется малый и большой блайнд ставят оллин, рэйзер ставит 4бет и что то еще в это духе 88 легкий пасс и раздача забывается. тоже самое на постфлопе не веришь оппу или колл и смотришь его действие на терне, или пасс. так что вывод ты абсолютно не прав ни на постфлопе ни на префлопе.
Да, зачем выкладывать раздачи?
Тут же, как с динозавром...