Ставить надо было, только меньше.
Но я хочу начать сначала, до ривера было много игры и в конце уже сказать о ставке на ривере.
Статы игрока - нитовые, очень похожи на мои (увы!), поэтому мне легко поставить себя на место оппа.
Префлоп.
Ты с катофа открываешься минрейзом в нита на ББ, а он колит. Минрейз - норм ставка.
Отбрасываем сильные руки типа JJ+, ADo+, AJs+ - это ререйз даже у нита. Мусор, понятно, тоже отбрасываем.
Оставляем руки типа всех средних и мелких карманок, А2s, А6о+, К9s+, КТо+, DTs+, DJo.
Думаю, что нит с ТАКИМИ статами заколил бы именно с этим диапазоном. Я еще смотрю (у меня выводятся на стол) рестил и фолд ту конбет.
Флоп.
По диапазону выше - гатшотов нет, может открытся дро, может закрытся сет. Если сет, то опп делал бы рейз или чек-рейз. Но он просто заколил твой рейз в почти 2/3 банка. Значит, вариантов, по сути, остается немного: дро, А7, А6, карманки ТТ-88... Ну и, пожалуй, все. Ну, дам 5% на слоуплей (хотя с его стороны это была бы грубейшая ошибка).
По такому флопу тоже хорошая ставка. Можно и полбанка поставить, всухую он тянуть (нит!) не будет, а мы, в случае чего (ререйз) потеряем меньше фишек.
Терн.
Тут все понятно - усилится могла только рука А6. Если бы у него было дро, то самое время дать проверочную ставку - ему же тоже надо знать, впереди он тебя или позади. Чек-чек значит, что никто не усилился.
И, наконец, ривер.
Дро не закрылось. 33 усилились до сета. А6, А7 почти натсы. карманки 88 и выше тоже хорошо стоят. Блефы убираем.
Значит (на месте оппа-нита!) выбираем линию чек-кол. И процентов 20-25 на чек-фолд.
К чему приходим мы? Готовые руки не выдавливаем, но есть немного в диапазоне и недоехавшее дро, которое сфолдит и слоуплей. Я бы поставил чуть меньше полбанка, примерно 4,5-5 ББ. Не готовые руки упадут, а на ререйз нам не будет мучительно больно падать). Судя по всему, это предфиналка и ниты здесь еще более нитовые, так тянуть будут только готовые руки, поэтому я ставлю на то, что был шоудаун. Или ререйз-фолд.
ЗЫ. Если шоудаун был, то я ожидаю карты из этого диапазона - ТТ-88, АJ-А6.