Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Походу позади с флопа

Походу позади с флопа

FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Poker Stars, $0.91 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,637 (25.5 bb)
BB: 3,069 (10.2 bb)
MP: 4,815 (16.1 bb)
Hero (CO): 7,547 (25.2 bb)
BTN: 1,725 (5.8 bb)

Preflop: Hero is CO with KИзображение QИзображение
MP raises to 600, Hero calls 600, 3 folds

Flop: (1,775) JИзображение JИзображение 5Изображение (2 players)
MP checks, Hero bets 798, MP calls 798

Turn: (3,371) TИзображение (2 players)
MP checks, Hero bets 1,200, MP calls 1,200

River: (5,771) KИзображение (2 players)
MP bets 2,192 and is all-in, Hero folds

Results:
 Spoiler
5,771 pot
Final Board: JИзображение JИзображение 5Изображение TИзображение KИзображение
MP mucked and won 5,771 (3,148 net)
Hero mucked KИзображение QИзображение and lost (-2,623 net)
FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
Я бы перекрутил префлоп в 2,5 раза.
По флопу кбет норм.
По терну тоже вроде неплохо, разве что поставить побольше. Хотя видимо на этой улице и надо было прекращать.
По риверу закрывается флэш, но непонятно. По линии оппа флэш может быть как побочная рука, он что-то другое тащил.
Какие нибудь 55 или JT.
Но мы привязаны и видимо уже нет разницы пихать или принимать пуш. Сбросить уже тяжело.
FreeTeam Points: 1,549 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
С данной рукой можно как 3 бетить так и заходить коллом. Тут все зависит от оппа, на сколько он агрессивный/нитовый, как падает на 3 бет и т.д. Проколировали норм. Сбет можно было и не ставить, не очень понятно, что мы здесь изображаем. Розыгрыш не очень нравиться, флоп поставили мало, терн тоже. Не понятно, что ты делаешь, или так велью бетиш, или хочешь дойти до шд не раздувая банк. Если ты стал розыгрывать свою руку через блеф линию, то также ставки маленькие, надо было подводить так чтобы выставлять оппа уже на терне, задвигая все фишки, так еще и фд будет.
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
как нас учит Паша на треньках колить минусово ты не будешь знать где ты,(исключения какието слоуплеи монстров или сетвелью на блайндах и батоне с мелкими парами или конекторами )что и произошло в данной ситуации,по мне я бы выкинула руку или рирейзила опа если собралась входить в банк..По флопу непонятный донк, и ошибка сайзинга что на флопе что на ривере раз мы начали блефовать..2.3 на флопе. и на ривере думаю ставить надо раз начали тоже больше полбанка..если он колит то думаю ривер ставки вообще нет мы там ничего не выбьем ...придется сдаваться..
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
А точно, какой кбет.
Здесь ше донк от хиро.
Да, донком не понятно что мы показываем, я бы на месте оппа даже с пустотой на такую ставку бы ни когда не сбросил.
При таком раскладе чек-фолды до вскрытия (по терну, если опп поставит, колл на дровах в зависимости от шансов).

Паша учит не колить с маргинальными руками в начальных стадиях и средних, а это финальный стол уже и все шире открываются, 3 бетить префлоп я не мог уже, потому что 3бет за финалкой уже >19% был, так что ко мне подстроились 4бет пуши шире давать. По флопу после чека рейзера, это уже не донкбет, понятия почитайте сначала)) поставил, потому что рейзер чекает на спаренном борде, на котором без руки ему тяжело колить, больше ставить нет смысла, с рукой на любую ставку колл, да и задвигать олл ин на терне в полублеф в этой ситуации - просто потеря фишек. На терне поставил, так как двухсторонка пошла, и выбить 22-44,66-99 и A2-A9 какие нибудь можно
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Я за 3бет в 1400 фишек, если нас коллируют то конбет в 1/3
Nikolay (gosumtt)
Мой дневник
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
helljap888 писал(а):
Паша учит не колить с маргинальными руками в начальных стадиях и средних, а это финальный стол уже и все шире открываются, 3 бетить префлоп я не мог уже, потому что 3бет за финалкой уже >19% был, так что ко мне подстроились 4бет пуши шире давать. По флопу после чека рейзера, это уже не донкбет, понятия почитайте сначала)) поставил, потому что рейзер чекает на спаренном борде, на котором без руки ему тяжело колить, больше ставить нет смысла, с рукой на любую ставку колл, да и задвигать олл ин на терне в полублеф в этой ситуации - просто потеря фишек. На терне поставил, так как двухсторонка пошла, и выбить 22-44,66-99 и A2-A9 какие нибудь можно

)))почитаем))прям пристыдил))мы же новенькие...не все умные как ты)я написала свое мнение как знаю в меру своих пока способностей))играю меньше месяца..очень тогда интересная раздача..Нужен ответ сенсея!!мне непонятны твои действия..насколько они верные???
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 50,497 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
По линии розыгрыша похоже на 55, ну или J читается точно. Колы на доборные очень похожи, не боялся дро никаких. Интересная, конечно, раздача. Можно было прочекать флоп и на терне сыграть чек/рейз, изображая J,но опять же, тяжело изобразить руку, которая у твоего оппа)) Так что как ни крути мы были позади.

да я не хотел пристыдить никого, извиняюсь, если обидел)) , ну я думаю все таки на флопе много чего флоатить опп мог, ну или в монстра сразу попал)), поэтому и поставил на терне, чтобы сразу знать где я))
FreeTeam Points: 5,841 FTP

по розыгрышу похуже что он попал в трипса с флопа и слоуплеил !! если конечно он не фиш !

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков