Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹часто ли такое будет?

часто ли такое будет?

FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Olympius писал(а):
Раздача вызвала бурное обсуждение)

Я сделал 4бет, потому что у оппа по статам 3бет очень большой. т.е. он может делать его с любой рукой. Пушить сразу? А смысл, он же легко может сделать 3бет и с КК или АА. 4бет сделан чтобы понять примерный его диапозон.

5 бетов и коллов 4бета у него не было, и 5бетов пуш в блеф тоже не было. Т.е. 5бет пуш у него будет с узким диапозоном( КК+, AKs). И выставляться в стек 40бб? Смысл?

И если бы он сделал просто 5бет, а не 5бетпуш, то я бы тоже скинул.

а какой диапозон ты ему положил на 5бет пуш????по суди сам,что буду чипаком и играешь с таким же чипаком с аа и кк будешь его выбивать из банка и пушить.???.я думаю логично и плюсовее поставить 5бет рейзом а не пушем....чтобы заманить и спровоцировать его еще на какие-то действия...вот именно в 5бет олын уйдут все руки в блеф с которыми он замувил..люди 5бет олын в блеф отправляют к5и д5 сьюит,и многое многое другое...
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Разницы нету, делает он 5бет или 5бетпуш. Он все равно выбьет руку(например тех же QQ). Или если ты с QQ будешь готова выставиться, ты и пуш заколишь, и сделаешь пуш сама после его 5бета.

Поэтому даже с КК+ будет 5бетпуш. И как говоришь "заманивать" нету смысла. Или на обычный 5бет ты скинешь, а пуш заколишь?)

и 5бет все такие опп будет чаще делать с премиум диапозоном (КК+, AKs). Такие ситуации в общем будут редко, у меня, например, такое первый раз.
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
просто когда такие глубокие стеки и уровни мышления ваши и приведенные примеры всопов то тогда и происходят 5бет пуш или просто 5бет в блефы...так играют высокие лимиты где в блеф отправляют сьютовых дам и королей..даже конекторы какието но они в 4бет оычно скидываются..и в ваших ситуация и многих финалках по твшоу с д5 сьютовыми блефуют и пушат....я про то что когда глубокие стеки все трусят играть...без тузов или королей ..некоторые вообще скидывать даже могут кк чтобы не вылететь..нифига в общем не суровые челябинские парни и девушки))не могу пока этого понять если бояться играть то зачем вообще играть в покер что тебя переедут или ложить всем натсы...уже устала с этой раздачей ..в общем все молодцы.всем спасибо !!надо завязывать)))от тренера так и не получила ответа почему не подколить?и почему в моем случае мошман говорит изи фолд ..а вы все изи пуш))когда я там рискую так же как и ты тут рисковал вылететь..
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Пред.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков