Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹MicroMillions-007: $5.50 NL Hold'em, $20K Gtd

MicroMillions-007: $5.50 NL Hold'em, $20K Gtd

FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t375 - 9 players - View hand 2746742
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+2): t54058 M = 6.86
MP1: t128444 M = 16.31
MP2: t22964 M = 2.92
CO: t19372 M = 2.46
BTN: t38794 M = 4.93
SB: t46687 M = 5.93
BB: t36667 M = 4.66
UTG: t87014 M = 11.05
UTG+1: t65128 M = 8.27

Pre Flop: (t7875) Hero is UTG+2 with 4 :club: 4 :spade:
2 folds, Hero calls t3000, 2 folds, CO raises to t18997 all in, 3 folds, Hero calls t15997

Flop: (t45869) 3 :heart: 5 :diamond: Q :heart: (2 players - 1 is all in)

Turn: (t45869) 5 :spade: (2 players - 1 is all in)

River: (t45869) 3 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t45869
Hero shows 4 :club: 4 :spade: (two pair, Fives and Fours)
CO shows 7 :spade: 7 :diamond: (two pair, Sevens and Fives)
CO wins t45869

Изображение
здесь забила тайтовый диапозон пушеру и то плюсовый кол
Изображение
а здесь по шире

Осталось 250 человек.план на раздачу был сыграть лимп 3бет изобразить сильную комбу..но чувак широко запушил на мой лимп и получил кол..как бы вы разыграли???
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
я бы на пуш выбросил 44. Там тем более вроде уже по ICM надо считать, так как мы в призах. я бы принял пуш на 99+ (если касается карманки)
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Mikola31st писал(а):
я бы на пуш выбросил 44. Там тем более вроде уже по ICM надо считать, так как мы в призах. я бы принял пуш на 99+ (если касается карманки)

в 1см посчитала скрины в спойлерах надеюсь верно посчитала по йсм плюсовый пуш вроде
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

а вот по другому посчитано,тайтовый и лузовый пуши

Изображение
Изображение
Мой дневник
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Осталось 250 человек.план на раздачу был сыграть лимп 3бет изобразить сильную комбу..но чувак широко запушил на мой лимп и получил кол..как бы вы разыграли???

У тебя за столом несколько которышей, если каждый может широко запушить, то вероятность этого становиться очень большой, поэтому твой изначальный план не сработает.
Самое простое в этой раздаче в таких стеках фолд префлоп.
После лимпа и пуша от короткого фолдим.

В Ицимайзере ты не правильно считаешь.

Если это уже ИТМ, то считать нужно по доларЕВ, а не фишкам. И структуры выплат нужно плавную ставить, а у тебя стоит Winner Takes ALL . Таких турниров в интернете нет, когда победитель забирает все. Там можно выбрать структуры 180 чел. она наиболее подходить, хотя с ММ выплаты еще плавнее.
Спасибо сказали:
pokerbabe (19.07.2015)
FreeTeam Points: 5,841 FTP

что то диапазон у тебя храмает ! почему так широко ?? откуда инфа ?? предистория ноцы ?? статы ?***? и почему ты оставляешь в его диапазоне кола те же руки что он открывает ?

у меня такое бывает ! что то я в попыхах ! Светка тащи !!! думай больше ! ) вот что могу тут сказать точно это опен лимп очень плохая линия !
Спасибо сказали:
pokerbabe (19.07.2015)

не думаю что в такой стадии турнира нужен нам коин с 44 ! руку лучше выбирать надо ! и нас не вынуждают колоть или пушить везде где у нас минимальный + ев ! в турнире главное выжить а не выйграть кучу коинов и всяких монет !

pokerukr писал(а):

У тебя за столом несколько которышей, если каждый может широко запушить, то вероятность этого становиться очень большой, поэтому твой изначальный план не сработает.
Самое простое в этой раздаче в таких стеках фолд префлоп.
После лимпа и пуша от короткого фолдим.

В Ицимайзере ты не правильно считаешь.

Если это уже ИТМ, то считать нужно по доларЕВ, а не фишкам. И структуры выплат нужно плавную ставить, а у тебя стоит Winner Takes ALL . Таких турниров в интернете нет, когда победитель забирает все. Там можно выбрать структуры 180 чел. она наиболее подходить, хотя с ММ выплаты еще плавнее.

так откуда я это знаю..вот сделали бы тренировку как работать в йсм и других программах..на форуме много новичков кто так же как и я раньше не знали о них и никогда не работали с этими программами..я новичок и даже опытные ребята у которых опыта 2 года этого не знают .мне никто не подсказал что надо еще и тут и там такое выставлять все умничают а помочь товарищу не могут..капец буду искать видео в инете.про эту стадию тоже не знала что еще надо другие выставлять диапозоны..а пашка 223 какой кол от опа если он запушил??да согласна что надо 44 было скинуть и ужасно разыграла эту руку..спасибо всем за ответы...
Мой дневник

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков