Olympius писал(а):
Раздача вызвала бурное обсуждение)
Я сделал 4бет, потому что у оппа по статам 3бет очень большой. т.е. он может делать его с любой рукой. Пушить сразу? А смысл, он же легко может сделать 3бет и с КК или АА. 4бет сделан чтобы понять примерный его диапозон.
5 бетов и коллов 4бета у него не было, и 5бетов пуш в блеф тоже не было. Т.е. 5бет пуш у него будет с узким диапозоном( КК+, AKs). И выставляться в стек 40бб? Смысл?
И если бы он сделал просто 5бет, а не 5бетпуш, то я бы тоже скинул.
Я сделал 4бет, потому что у оппа по статам 3бет очень большой. т.е. он может делать его с любой рукой. Пушить сразу? А смысл, он же легко может сделать 3бет и с КК или АА. 4бет сделан чтобы понять примерный его диапозон.
5 бетов и коллов 4бета у него не было, и 5бетов пуш в блеф тоже не было. Т.е. 5бет пуш у него будет с узким диапозоном( КК+, AKs). И выставляться в стек 40бб? Смысл?
И если бы он сделал просто 5бет, а не 5бетпуш, то я бы тоже скинул.
а какой диапозон ты ему положил на 5бет пуш????по суди сам,что буду чипаком и играешь с таким же чипаком с аа и кк будешь его выбивать из банка и пушить.???.я думаю логично и плюсовее поставить 5бет рейзом а не пушем....чтобы заманить и спровоцировать его еще на какие-то действия...вот именно в 5бет олын уйдут все руки в блеф с которыми он замувил..люди 5бет олын в блеф отправляют к5и д5 сьюит,и многое многое другое...