Привет! Одна тема-одна раздача! Во второй можно рейзом все-таки, раз уж хочешь изолировать, пихать то как-то лузовато А в первой конечно без статистики и шарка трудно, хотя он так ставит, как будто у него восьмерка
Судить тяжело конечно...Я бы отколил его. Но в похожей ситуации, я увидел тузов. Такая же доска, бланки терна все дела. Рейз 3бб с УТГ. Нормально сыграл! 2ая раздача: лучше так не делать. АА,КК,ДД,ВВ,ТТ, так же будешь играть?Скорее всего нет. Поэтому смотрится это не очень сильно. А че просто отчекаться нельзя спокойно? они же просто поиграть хотят Ну на крайняк дай им сюда 3300
Судить тяжело конечно...Я бы отколил его. Но в похожей ситуации, я увидел тузов. Такая же доска, бланки терна все дела. Рейз 3бб с УТГ. Нормально сыграл! 2ая раздача: лучше так не делать. АА,КК,ДД,ВВ,ТТ, так же будешь играть?Скорее всего нет. Поэтому смотрится это не очень сильно. А че просто отчекаться нельзя спокойно? они же просто поиграть хотят Ну на крайняк дай им сюда 3300
Вот в том то и дело что рейз с утг шёл и линия довольно сильная у него, блефов там точно нет. У меня у самого 100500 раз там топ спектр попадался... Во второй там на баббле дело было, лимперы оба короче меня. Подумал почему бы и нет)