Объясняю логику.
Опп - слабый рег с высоким трибетом, который решает, что мы слишком часто открываем и набирается смелости нас трибетнуть уже в 3й раз с кнопки в кат-офф.
На стандартный трибет решаю ответить четыребетом. Сайзинг без позы вроде нормальный подобрал...
Из кола четыребета делаем вывод, что там либо натсы заслоуплееные типа KK и AA(реже, т.к. у нас блокер), либо все карманки, зашедшие на сет велью, вроде пролезает. Маргинальным рукам типа J10 и 89 смотреть на флоп дорого, да и непонятно что даже при попадании делать. А т.к. ОПП вроде как рег, я подумал, что он это понимает.
По низкой доске поставил си-бет, на что после кола ОППа по 2фд никаких выводов сделать не можем, ибо и KK с трефовой так же сыграли бы и 88, 77, 66, да и сеты
Терном закрывается флеш, но мы его не боимся т.к. в предпологаемом диапазоне ему просто негде закрыться, а у нас самих появляются ауты на натс, поэтому ставим 2й баррель по сайзингу такой, чтобы по шансам было колить и его пуш с нашими 8 аутами на натс да и оставляя на ривер под олл-ин, на который он сможет выкинуть карманки, которые протаскивает.
После его кола исключаем KK и AA из его диапазона ибо если он и тут не запушил, хотя должен был отрейзить еще по флопу с ними, то я хз. И все сеты исключаем тоже, ибо все они боятся 3-флеш доски. Остается 66, 77, 88. (я склонясь к 66, которое еще и двусторонку получило, и ,вроде как, плюсовую тащит).
Ривер бланк. Спокойно пушим, зная, что там нас никогда и ничего не заколит.
Что опытные пользователи думают конктретно о такой линии?
З.Ы. Опять же, ОПП адекватный, против фиша или даже нулевого так не сыграл бы.