Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Розыгрыш карманных 88, я был прав?

Розыгрыш карманных 88, я был прав?

FreeTeam Points: 10,438 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
SNG на 45 за 1$

Я на кнопке с 88 получаю рейз с катофа в 2,5бб.
Делаю колл.
И у меня вопрос по постфлоп игре, действовал ли я правильно?
Жду ваши комментарии.

[29/29]
##########################################
PokerStars Game 134776921869 / Tournament
Table 1220713018 4 -
Blinds : 25/50 - Ante 6.0
##########################################

8 players
[SB] VitarZ (1377)
[BB] mpatzi26 (1575)
[1] Stevie'sBank (1377)
[2] TIZOC241 (1223)
[3] Moraesinho 7 (1174)
[4] kazan4ik (1063)
[5] KOST308 (3910)
[But] Vladmau5 (1590)

Vladmau5 8Изображение 8Изображение Initial Pot: 123

Stevie'sBank folds
TIZOC241 folds
Moraesinho 7 folds
kazan4ik folds
KOST308 raises to 125
Vladmau5 calls 125
VitarZ folds
mpatzi26 folds
### FLOP ### 2Изображение 4Изображение 9Изображение Pot: 373
KOST308 bets 149
Vladmau5 is All in
KOST308 calls 1310

### TURN ### JИзображение Pot: 3291
### RIVER ### 6Изображение Pot: 3291
KOST308 shows TИзображение JИзображение
Vladmau5 shows 8Изображение 8Изображение
KOST308 wins 3291 from the main pot with A Flush, jack high
FreeTeam Points: 53,561 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
Я думаю что не правильно пихать Олин на флопе. Как по мне лучше одну улицу прколить и там видно будет. Но если ты хочешь пойти Олин на флопе дай ререйз почти тоже самое и фишки с еканомишь и будешь знать где и как стоишь , а ещё на префлопе можно дать три бет ой там много можно говорить, ты заколил на сет я так понимаю и не попал и плюс на флопе есть карта старше твоей и пушить как по мне ошибка в широкий диапазон. Но сузить его диапазон не олином а ререйзом луче всего. Я бы в данной ситуации не пошолбы Олин. Мы колили на сет не попали и на флопе одна карта старше наших 88. Чек, кол. Или чек, ререйз, фолд. Я так сыгралбы
FreeTeam Points: 15,709 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Коллить на сет тебе не по шансам, не соблюдается правило "колл 20" (т.е. тебе нужно, чтобы эффективный стек был в 20 раз больше текущей ставки, 125*20). 3бетнуть здесь неплохо :wink:
Спасибо сказали:
Alexandr (05.05.2015)
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
FreeTeam Points: -1,250 FTP

Во первых трудно рассуждать о раздаче,когда ты не рассказал про стиль игры противников. Но даже если опустить этот момент в любом случае раздача абсолютно неправильно сыграно хиро, и я вообще не понимаю зачем выкладывать на форум такие раздачи. Первая ошибка кол на префлопе. 88 на баттоне надо играть 3бетом. во первых выбить из банка малый и большой блайнд, чтобы у них отпало желание заехать в банк с какой нибудь маргинальщиной типа 9-10, K-J и так далее. После рэйза и трибета такие карты выкидываются. Ну а если колят, то как говорится почаще)))и остаться наедине с оппом который рэйзил наедине. Во вторых перехватить иницативу у рэйзера, тем более на постфлопе ты в позиции на него. Так вот после твоего трибета я думаю раздача и закончилось бы на этом. Так как у оппа самый большой стэк и естественно он будет стилить почти с любой рукой и на трибет выкидывать всякий мусор. Если вы получаете колл, примерный диапазон оппа ясен. Идем далее...Вторая ошибка! абсолютно нет попаданий во флоп!!! ОМГ!! с чем олл-ин????Даже 8 бубновой нет. После своего дурацкого колла, ты даже предположить не можешь что у оппа. он запросто мог с таким стэком стилить с K9 с любыи тузом Q10, да вообще все что угодно!!! и что ты пытался выбить олином?? руку 72?? Ну и соответственно все закончилось как и должно быть. с флэшдро и со стэком почти 3 твоего это инстакол. Если на префлопе после твоего трибета экшен продолжется малый и большой блайнд ставят оллин, рэйзер ставит 4бет и что то еще в это духе 88 легкий пасс и раздача забывается. тоже самое на постфлопе не веришь оппу или колл и смотришь его действие на терне, или пасс. так что вывод ты абсолютно не прав ни на постфлопе ни на префлопе.

Михаил писал(а):
Во первых трудно рассуждать о раздаче,когда ты не рассказал про стиль игры противников. Но даже если опустить этот момент в любом случае раздача абсолютно неправильно сыграно хиро, и я вообще не понимаю зачем выкладывать на форум такие раздачи. Первая ошибка кол на префлопе. 88 на баттоне надо играть 3бетом. во первых выбить из банка малый и большой блайнд, чтобы у них отпало желание заехать в банк с какой нибудь маргинальщиной типа 9-10, K-J и так далее. После рэйза и трибета такие карты выкидываются. Ну а если колят, то как говорится почаще)))и остаться наедине с оппом который рэйзил наедине. Во вторых перехватить иницативу у рэйзера, тем более на постфлопе ты в позиции на него. Так вот после твоего трибета я думаю раздача и закончилось бы на этом. Так как у оппа самый большой стэк и естественно он будет стилить почти с любой рукой и на трибет выкидывать всякий мусор. Если вы получаете колл, примерный диапазон оппа ясен. Идем далее...Вторая ошибка! абсолютно нет попаданий во флоп!!! ОМГ!! с чем олл-ин????Даже 8 бубновой нет. После своего дурацкого колла, ты даже предположить не можешь что у оппа. он запросто мог с таким стэком стилить с K9 с любыи тузом Q10, да вообще все что угодно!!! и что ты пытался выбить олином?? руку 72?? Ну и соответственно все закончилось как и должно быть. с флэшдро и со стэком почти 3 твоего это инстакол. Если на префлопе после твоего трибета экшен продолжется малый и большой блайнд ставят оллин, рэйзер ставит 4бет и что то еще в это духе 88 легкий пасс и раздача забывается. тоже самое на постфлопе не веришь оппу или колл и смотришь его действие на терне, или пасс. так что вывод ты абсолютно не прав ни на постфлопе ни на префлопе.

Да, зачем выкладывать раздачи?
Тут же, как с динозавром...
FreeTeam Points: -1,250 FTP

Vladmau5 писал(а):
Михаил писал(а):

Да, зачем выкладывать раздачи?
Тут же, как с динозавром...
это элементарная раздача не требующая даже 30 секунд размышления...а на форум выкладываются спорные раздачи...у которых есть не одно решение которые интересно обсуждать, и многие смогут подчерпнуть что то для себя и сделать выводы...а это фуфло а не раздача

Михаил видимо вы про, может вы ошиблись проектом?)

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков