Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Розыгрыш, хуже опп или я?

Розыгрыш, хуже опп или я?

FreeTeam Points: 10,438 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
SNG на 45 за 1$
у меня 11 бб, я на СБ, ББ ситаут.
с кнопки мин рейз, стиллит, я так и понял это, изза спящего ББ.
Далее сама раздача

[93/93]
##########################################
PokerStars Game 134778310115 / Tournament
Table 1220686083 5 -
Blinds : 150/300 - Ante 25.0
##########################################

6 players
[SB] Vladmau5 (3652)
[BB] Lochny_ol (1279)
[1] JoaoSoares12 (2182)
[2] ellwoodjake (2338)
[3] Rich.Daw. (3301)
[But] JeanLemos55 (5594)

Vladmau5 8Изображение 9Изображение Initial Pot: 600

JoaoSoares12 folds
ellwoodjake folds
Rich.Daw. folds
JeanLemos55 raises to 600
Vladmau5 raises to 1200
Lochny_ol folds
JeanLemos55 is All in
Vladmau5 is All in
### FLOP ### KИзображение JИзображение 3Изображение Pot: 9646
### TURN ### KИзображение Pot: 9646
### RIVER ### 8Изображение Pot: 9646
Vladmau5 shows 8Изображение 9Изображение
JeanLemos55 shows 7Изображение JИзображение
JeanLemos55 wins 1942 from side pot n°1 with Two pairs, kings and jacks
JeanLemos55 wins 7704 from the main pot with Two pairs, kings and jacks

Кто тут "больше" не умеет играть в покер?
Спасибо.
FreeTeam Points: 53,561 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
ты походу в тильте)? Я не могу сказать кто умеет а кто нет. Как по мне ты плохо сыграл, зачем ты с плохой рукой заманил его в бан, делая какие-то не понятные мувы. Ты хотел показать ререйзом что у тебя АА или КК. Он тебе не поверл и подумал что ты у него стилишь) плюс ты показал что ты можешь ещё выкинуть,фолд еквити или как там правильно). Если ты был уверен что он стилит надо было пушить, если нет то фолдить. Для таких мувов как ты исполнял надо побольше бб хотябы 25 бб) Добавлю что правила вы оба знаете :D . Если кто-то в чем-то со мною написанным не согласен, пишите буду рад АТО не кто не спорит)
Спасибо сказали:
tanya (05.05.2015)
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
На его стил, надо было делать пуш, потому что врятли бы он нас закрывал, есть еквити на его фолд, потому что у него немного больше твоего стека и чаще он скинет мусорную руку.
FreeTeam Points: -1,250 FTP

проблема в маленьком рерэйзе...не веришь оппу олл-ин.веришь пасс..все просто и прозрачно...уверен в своей игре на постфлопе и что переиграешь оппа без попаданий во флоп колл....хотя я думаю все минусово на дистанции кроме пасса...и выставляться с разномастными 89 против стэка больше твоего и колл, однозначно в большинстве случаев будешь бит, даже если в этой ситуации случайно затащил. Без обоюдных попаданий у него кикер больше. в лучшем случае поделили бы, на это около 5 процентов. и рисковать всем стэком и вылетом из турнира чтобы поделить большой блайнд это глупо. имхо...отдаешь свой мб и ждешь следующей руки. и даже если у оппа стил 100% и очень верилось выбить его мини 3бетом, то колл оллина тоже не понятен имея на победу не более 30 процентов. я за пасс.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков