Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹1$, 45-max. Стоило ли чекать на флопе?

1$, 45-max. Стоило ли чекать на флопе?

FreeTeam Points: 393 FTP

В данном случае все получилось хорошо. Но... стоило ли чекать на флопе, давая возможность дотянуть флеш бесплатно? Конечно же я ждал, что кто-то поставит, а я перекручу. Нодсов на опонентов нет.

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t6 - 8 players - View hand 2735685
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4018 M = 32.67
BTN: t876 M = 7.12
Hero (SB): t1024 M = 8.33
BB: t3522 M = 28.63
UTG: t1275 M = 10.37
UTG+1: t1581 M = 12.85
MP1: t1119 M = 9.10
MP2: t1364 M = 11.09

Pre Flop: (t123) Hero is SB with Q :club: K :spade:
3 folds, MP2 raises to t150, 2 folds, Hero calls t125, BB calls t100

Flop: (t498) 6 :club: K :club: 7 :club: (3 players)
Hero checks, BB bets t150, MP2 folds, Hero raises to t868 all in, BB calls t718

Turn: (t2234) K :heart: (2 players - 1 is all in)

River: (t2234) 4 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Вскрытие:

Final Pot: t2234
Hero shows Q :club: K :spade: (three of a kind, Kings)
BB shows K :diamond: 5 :club: (three of a kind, Kings - lower kicker)
Hero wins t2234
FreeTeam Points: 29,123 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Хорошо сыграно. С учетом Q в масть на руке у нас ТПхК + 2й натс. Поставишь сразу все просто сфолдят (вероятность наличия Атреф все же невелика) поэтому чек\пуш отличная линия.
Спасибо сказали:
ezjijfrom (28.06.2015)
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
я бы ставил на флопе 200. и на пуш колл конечно.
Спасибо сказали:
ezjijfrom (29.06.2015)
FreeTeam Points: 29,123 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Почему в данном случае выгоднее сыграть чек\пуш чем кбет\колл.
Давайте прикинем примерно спектры оппа этих случаях.

1.кбет\колл - на наш бет опп продолжит с дро и готовыми флэшами, сетами, допперами. Может немного (1 улицу) протянет Кх. Однозначно зароет все 2е и 3и пары, гатшоты, оесд.
2.чек\пуш - на наш чек поставит бет любое дро и флэш, сеты, допперы, все пары включая карманки, оесд.

То есть 2й спектр много шире. Значит наше эквити к более широкому диапазону выше.
Я так считаю.
Спасибо сказали:
ezjijfrom (29.06.2015)

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
ну незнаю, тут может ситуация получится что все и прочекают. Тут вообще я за фолд префлоп . потому что попав в короля мы непонятно как будем стоять. Он может и АК зарейзить так на префлопе.

но если зашли.. наверно соглашуь что кбет не стоит ставить. но.. пушить на мелкий донк, согласен, норм.

Вопрос: будешь ли ты пушить на бет в 300 фишек или овербет? (мой ответ - фолд на большой бет на флопе)
Спасибо сказали:
ezjijfrom (28.06.2015)
FreeTeam Points: 393 FTP

Olympius писал(а):
ну незнаю, тут может ситуация получится что все и прочекают. Тут вообще я за фолд префлоп . потому что попав в короля мы непонятно как будем стоять. Он может и АК зарейзить так на префлопе.

но если зашли.. наверно соглашуь что кбет не стоит ставить. но.. пушить на мелкий донк, согласен, норм.

Вопрос: будешь ли ты пушить на бет в 300 фишек или овербет? (мой ответ - фолд на большой бет на флопе)

Мой ответ - я не буду фолдить на ставку 300. Почему:
1) Противник один, он меня побеждает только с АК (сеты не беру в расчет) и двумя крестями на руках.
2) Он меня побеждает, если мне не доедет флеш - у меня будет тогда очень высокий флеш. Шансы хорошие на улучшение.
3) Вероятность, что он меня победит не высока - на низких лимитах человек даже не специально может исполнить поставив со средним совпадением и кикером хорошим.

Единственное, я в этом случае буду максимально не раздувать банк.

Я не прав? Поправьте меня, пожалуйста, естественно, прошу объяснить, почему именно нужно действовать так или иначе (потому что я решения чаще принимают за счет прошлого опыта, а это неправильно. Нужно добавлять математики).

ну можно и сфолдить на овербет, на наш пуш он не скинет тогда никогда, и руки с которыми он будет ставить чаще будут сильнее нашей. Стек у нас остается норм 14бб.

просто тут видишь ошибка префлоп как бы... попадаешь в трудную и непонятную раздачу, которую можно было избежать.

я думаю, не так часто там будут показывать слабых королей. если опп адекватный рег, то чаще будет проигрышь
Спасибо сказали:
ezjijfrom (29.06.2015)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
фолд префлоп..за тобой еще чел и ты не знаешь как он будет разыгрывать и кол 150 в никуда..и кд что за рука что ты хочешь с ней поймать.попадешь в короля и непонятно будешь где ты .так же и с дамой.зарыл префлоп и не паришься..но твоя линия розыгрыша мне нравится..по флопу чек пуш....но я бы донкала 35проц и если бы оп заколил то по терну бы выставлялась...
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков