Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹0.25$ 45-max стилл и к-бет

0.25$ 45-max стилл и к-бет

Сообщение 02.окт.2015, 09:07
FreeTeam Points: 19,703 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Вопрос по раздаче
Опп со статами на 36 рук 29/0 фтс 83% на 6 семрлов, на постфлоп инфы нет. на терне выходит прекрасная карты для блефа, стоит ли баррелить?

Раздача

Poker Stars, $0.23 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 4,128 (82.6 bb)
BB: 1,839 (36.8 bb)
UTG+2: 4,328 (86.6 bb)
MP1: 1,353 (27.1 bb)
MP2: 2,202 (44 bb)
MP3: 3,073 (61.5 bb)
CO: 3,435 (68.7 bb)
BTN: 5,425 (108.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 9Изображение QИзображение
6 folds, Hero raises to 150, BB calls 100

Flop: (348) 7Изображение 4Изображение 5Изображение (2 players)
Hero bets 174, BB calls 174

Turn: (696) JИзображение (2 players)
Hero checks, BB checks

River: (696) 7Изображение (2 players)
Hero checks, BB checks

Results:
 Spoiler
696 pot
Final Board: 7Изображение 4Изображение 5Изображение JИзображение 7Изображение
Hero showed 9Изображение QИзображение and lost (-330 net)
BB showed AИзображение 3Изображение and won 696 (366 net)

Squeezer писал(а):
Против такого оппа я бы стилил на 2,5бб, больше делал рейз с натсами, т.к. он часто коллит, больше можно будет собрать с него.

У него фолд на стил 83% тут однозначно эни ту надо стилить, и к-бет против таких, которые на стилы сыпятся тоже в любую доску, вопрос по второму баррелю всё ещё открыт=))
Ведь кто стремится летать в конце концов полетит, а кто с синдромом царя о камни будет разбит...
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Squeezer писал(а):
думаю сработало бы против нита и тайтово-пассивного, против фиша бы не стал блефовать.

соглашусь. Фиша ты не выбьешь вообще. если он заколил флоп, то он будет колит и терн.. по любой своей паре, любое дро будет тащить.

поэтому и ставить нету смысла. Такие оппы смотрят в свои карты, и им пофигу что ты там изображаешь, он видит дро и будет терн колить.

Squeezer писал(а):
это ты судишь по 36 рукам? тут впип больше говорит. а сколько именно ситуаций было фолд на стил?

Написано 6 семплов
Ведь кто стремится летать в конце концов полетит, а кто с синдромом царя о камни будет разбит...

Тренер нас вообще учит стилить любые две до сопротивлений, что ж вы так яро пытаетесь доказать, что я плохо стилил?
и на 36 рук 6 семплов это 15% уже достаточный показатель как по мне, не ждать же мне пока наберется на него миллион рук, а до этого момента сидеть и ничего не делать...

То есть Вы считаете, что я настолько фишной, что после двух 3-бетов буду так же продолжать стиллить эни ту? :D
Я тоже адаптируюсь, может не так быстро, как более опытные игроки, но все же=)
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Начнем с того,что при таком уровне блайндов можно вовсе не стилить(ну разве что,если двух нитов слева подсадят).
Сам стилл(дипазон) в порядке,как и добавочный сайзинг против ББ!
По раздаче:да карта подходит для блефа,но не против такого оппа(в адекватного рега можно было бы попробовать). Опп с замашками на фиша-значит более одной улицы в него не блефим(в большинстве ситуаций),да и сайзинг к-бет в таких можно смело уменьшать.
No pain no gain

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков