Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹AQuarium v2.0

AQuarium v2.0

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 16.фев.2017, 15:04
FreeTeam Points: -4,665 FTP

За закрытие пакета с претензией
Всем привет! Меня зовут Егор, мне 24 года, я из небольшого городка Губкин Белгородской области.
Мое знакомство с покером началось в далеком 2011 году, когда я увидел передачу под название "poker after dark" по ТВ. Мне стало очень интересно что же эта за игра такая - покер. Немного погуглив, нашел правила и решил поиграть на fulltilt в лимит холдем на условные фишки, игра оказалась гораздо интересней чем я думал.
Однажды роясь в приложениях сети VK наткнулся на одно под названием pokershark - покер +общение с людьми, это было очень весело и интересно. Играл я постоянно, удалось накопить 46 миллионов фишек и мне присвоили статс "акула" - счастью не было предела :) одного приложения мне было мало, нашел еще одно под названием world poker club, в нем я накопил порядка 30 миллионов фишек....и тут я подумал - " пора играть на деньги!я мастерски справляюсь!" )))))))Да, звучит сейчас это довольно глупо, но это именно то о чем я думал.

Шаг первый(на самом деле это даже не первый шаг младенца, не первая попытка ползти, это был первый крик младенца ) ))) - депозит на PokerStars.

- ну а куда ж еще!?ведь они - это покер )депнул я , если не ошибаюсь , 30 баксов....зашел в СНГ турнир за 3$...и тут мне мне быстренько ребатки показали как играть в покер, это была совсем другая игра, не та, что велась в приложениях.Слил я эту трицаточку за пару дней и понял - я хочу играть хотя бы так же как они!С этого момента начались поиски информации.
Первое что мне попалось - это видео-уроки Лесного и Суперсистема старины Брансона - покер начал становиться для меня все сложнее и интереснее, я уже жаждал попробовать себя в игре на деньги снова иииии......ВОТ ОН - МОЙ СТАРТОВЫЙ ПАЛТИННИК ОТ СТРАТЕДЖИ )))))))
Просаживал я этот палтинник, по моему на патипокере...не помню точно, много времени с тех пор прошло))просадив последний цент, я продолжил поиски всего что связано с покером и наткнулся на один обучающий ресурс, так называемая "академия"..и здесь мы плавно подошли ко второму шагу.

Покер был моим главным увлечением, я даже не думал о карьере проф гриндера.

Шаг второй - Академия покера.
Как только я подал заявку, мне быстренько набрали на мобильный и рассказали все преимущества проекта, от меня требовалось только одно - скачать рум по ссылки с их сайта и сделать депозит 50$. Недолго думая я сделал деп, это был 888покер. Именно с этого рума я начал.
Дисциплина была кэш по мсс, я тогда и не знал что есть всякие ссс,мсс,бсс, кэш, снг, мтснг,мтт....я знал что есть покер, а мсс страта была для меня странной аббревиатурой. Нам выслали файл со стратегией и ХМ2, что для меня тоже было открытием(вау!появились циферки под аватаркой! :D :D ). Понеслась катушка ) играл по возможности, пытался следовать данным в методичке чартам и стратегиям. Я еще был далек от понимания дистанции, результата хотелось сразу,а его конечно же не было. Не помню каким образом я зашел в тот турнир, но точно помню что он стоил 99 центов и я прошел в итм - мне это понравилось куда больше скучной кэш катки,я начал рыть гугл по тегам "турнирный покер". Первой книжкой был трехтомник Харрингтона, эта книга открыла мне глаза, я совсем иначе стал смотреть на покер - я попросил менеджеров академии что бы меня перевели в группу по турнирному покеру. Полностью переключившись на мтт, появились и первые результаты Изображение хотя сейчас я понимаю что это просто апстрик.

Шаг третий - кэшаут.

ВОТ ЭТО ДА! чувство было очень крутое) реальные баксы с покера - вот они , прямо в руках! я оставил около 200$ - остальное вывел, примерно 2000$, тогда курс был 30р за бакс, но и цены были другие. хорошие деньги! Быстренько потратив деньги , я сел катать в радостном тильте - после таких заносов я решил что смогу все и игра велась очень агрессивно с моей стороны, о каком то БРМ и речи не шло. так я и просадил последние 200$, забил на покер и пошел работать....3 года работал на дядю.

Однажды, зимой 2015 года, я зашел на почту и увидел соощение от 888, в котором говорилось о подарочных 5$ которые уже лежат на моем акке. Неожиданно так то)альтруисты хреновы. Я вновь загорелся покером, решил взяться за дело серьезно и бесповоротно ! что делать с этими 5 долларами?пока ничего - пусть лежат, я пока погружен в изучение Коллина Мошмана, ибо выбор пал на раскрутку с снг.

Шаг четвертый - СНГ турниры.

Начал я с снг по 10 центов...боже, что там творилось за столами.. это нечто. Тем не менее, я терпеливо играл АБЦ и потихоньку начал подключать СНГ по 40 центов. я чувствовал что недостаточно хорошо понял теорию и продолжал поиски более свежих книг о снг. Помогла в дальнейшем развитии мне книга ученика Мошмана, относительно свежая, 2014 года если не ошибаюсь, называлась она "Crushing online Sit&Go". Эта книга реально хорошо описывала стратегии СНГ игр, даже были приведены чарты пуш-фолд-колл бота, и описание как создать их самому с помощью СНГ визард 2. Немного прокачав скил , я создал свои чарты, но с помощью simple nash. К этому моменту я начал играть уже турниры по 1$. Таким образом, мне удалось крутануться с 5 до 200$
Изображение

10 мая прошлого года я уволился, так как уделять много времени катке работая по 5 дней в неделю с 9 до 7, практически невозможно, и уж тем более что либо учить. Продолжая катать СНГ начал подключать МТТ, параллельно читал Литтла, делал какие то конспекты..заработав около 500 долларов, решил потратить их на обучение, так как понимал, что сам я буду месяцами(а может и годами) идти к тому, что тренер может дать за пару месяцев. Так я оказался в школе на джипситим.

Шаг пятый - обучение.
курс стоил 480$ и был рассчитан на 4 месяца, за это время я получил огромное кол-во информации, начиная от размеров опенов, заканчивая детальным разбором раздач в HRC, flopzilla+holdeq. В ХРК я проседал неделями, было крайне интересно самому всё делать - чарты рестилов в 16-20-25бб стеках, против различных опенов с различными моделями коллов - тайтовый колл(оверфолд) avg колл и лузовый колл...и так далее..

мой график -
Изображение

самый крупной ошибкой было несоблюдение БРМ относительно AFS, из-за добавления в сетку бОльшего количества килополей Старз, БР постепенно падал..и вот я здесь...слегка побит, но не сломлен =)
Спасибо сказали:
pokerbabe (17.02.2017)
Сообщение 17.фев.2017, 09:58
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Егор привет!
Приветствуем тебя в нашем дружном комьюнити!
Желаю успеха за столами и в реале!
Если возникнут какие-либо вопросы,понадобится помощь в постировании раздач,ведении дневника ,поменять его тему и многие другие,
Обращайся ко мне в скайп!С удовольствием постараюсь помочь!
P/S. с тобой уже связывался тренер?если нет то тоже напиши мне я посоветую и помогу связаться.
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Сообщение 18.фев.2017, 16:50

Пакет 0132-00006-001 активирован в Фонде MaksnetPoker 18.02.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Спасибо сказали:
pokerbabe (18.02.2017)
Сообщение 18.фев.2017, 16:53
FreeTeam Points: 39,914 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Rasta_JaZz
:nice: С открытием пакета! ГЛ ГЛ, рви поляну!)
Спасибо сказали:
pokerbabe (18.02.2017)
Сообщение 21.фев.2017, 19:15

поляна слабая, и не без переездов. маловато сыграл, всего 60 мтснг, можно ( НУЖНО(!) ) гораздо больше. будем стараться. Позвали на командный бой в честь 23 феврался на ZION.TEAM в КС СОУРС ))))))тренеруемся, покер покером, но и в команде поиграть хочется, в головешки с awp пошмалять )))двигаемся дальше, все будет как в рекламе!все будет кока кола !))never back down mf/))))

Изображение

забыл сказать про подписку на ицмайзер 2...блин..после HRC такая дичь , сорян за мой французский..ну реал не ахти как по мне.
Спасибо сказали:
pokerbabe (22.02.2017)
Сообщение 22.фев.2017, 12:12

"Побит лимит" MTТ NLH 5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Rasta_JaZz писал(а):
после HRC такая дичь

есть такое, но я с ХРК не знакомился ещё, поэтому живу пока на ICMizer'e, тут он по сути бесплатный, так что пока хватит)
Сообщение 22.фев.2017, 12:13

Я кстати тоже с академии пришёл, но был там горааааздно позже тебя.)))
Сообщение 24.фев.2017, 00:51

Сегодня откатал 33 мтснг...принял носки в подарок, сварганил окрошки, попил пива. Бразильцы походу знают чего то ,чего не знаем мы....вот сегодня раздачка была в 45макс мтснг, чистый бабл. нас осталось 8 , семеро итм....скажите - я затупил или оппу заехало????это не спонтанное решение, я знал что либо я играю пих префлоп, либо колю и играю любую доску чек-пуш..
Изображение
...в общем сессия в +7$ вышла. всего +40 с начала бекинга...храмает трибет в 25-40 бб стеках, завтра буду качать..
Проебал треньку кстати , но реал ее в расписании с вечера не было( ну ниче, думаю ок будет.. я хоть и фиш но с опытом ))
Спасибо сказали:
Nikolasss39 (03.03.2017) • pokerbabe (24.02.2017)
Сообщение 24.фев.2017, 00:53

Спасибо сказали:
pokerbabe (24.02.2017)
Сообщение 03.мар.2017, 22:47

Rasta_JaZz писал(а):
Общий резалт с начала бэка -

Вровень идём походу :)
Сообщение 04.мар.2017, 01:23

Nikolasss39
возможно)сейчас резалт такой - Изображение

179 туриков...двигаемся дальше
Сообщение 04.мар.2017, 04:01

Сообщение 04.мар.2017, 18:05

не устаю вешать нотсы а ля " не понимает ицм кол бот" на финальных столах..очередной отморозок отморозился Изображение хоть в чип ев ,хоть ицм....он человек простой - раз чип лидер, значит можно принимать на мусоре ...
Сообщение 04.мар.2017, 18:08

Спасибо сказали:
pokerbabe (05.03.2017)
Сообщение 05.мар.2017, 13:41

Спасибо сказали:
pokerbabe (06.03.2017)
Сообщение 05.мар.2017, 14:27

Спасибо сказали:
Rasta_JaZz (05.03.2017)
Сообщение 05.мар.2017, 21:31

Nikolasss39
спс, стараюсь )
230 мтснг по баксу за плечами, катаем дальше..очень жду тренеровку!! еще ни одной не было,вернее была одна, но я ее пропустил ( хотелось бы уже мтт закатать..
общий резалт - Изображение
Спасибо сказали:
pokerbabe (06.03.2017)
Сообщение 06.мар.2017, 07:23

Rasta_JaZz
Ты хорошо грузишься, у меня сейчас не хватает времени из-за учебы много грузить, сколько столов катаешь?
Сообщение 06.мар.2017, 08:18

6, вчера начал седьмой подрубать, нужно к 9 постепенно подойти, иначе не выйдет до конца марта 1000 туров закатать
Сообщение 06.мар.2017, 18:57

Ну я столько же, только по времени значит меньше выходит
Сообщение 17.мар.2017, 10:04
FreeTeam Points: 1,780 FTP

Сообщение 28.июл.2018, 22:30

Пакет 0132-00006-001 закрыт в Фонде MaksnetPoker
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 3000
Количество отыгранных турниров в пакете: 780
АBI пакета: 2.24
ROI по пакету: -6.17