Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Карты Деньги два Туза

Карты Деньги два Туза

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 3,327 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
мой блог.jpg
мой блог.jpg (13.46 КБ) Просмотров: 862

Всем привет!Меня зовут Сергей,мне 34 года.С покером познакомился в конце 2012года.Игра меня заинтересовала,т.к. в ней присутствует соревновательный момент и умение обыгрывать соперников, азарт и удача,победа и вознаграждение!В МТТ стал играть не так давно,до этого играл в основном - cash NL2$- NL25$.Но,меня всегда больше привлекал турнирный покер,но не имея много свободного времени не было возможности играть мтт на регулярной основе. Cейчас хочу плотно заняться турнирным покером.Цели,планы и задачи-напалеоновские :D.На ближайшее время это набить БР на АБИ 11-15$ и закрепиться.
Заходить и отписываться буду 2-3 раза в неделю (по-возможности).
Это мой график:

all time.jpg
all time.jpg (80.63 КБ) Просмотров: 862

Буду рад общению и всем зеленого цвета.Тащите и затаскивайте,в топ-спектр не попадайте!!!
Спасибо сказали:
pokerbabe (24.03.2017)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Добро пожаловать в команду!
Привет,меня зовут Светлана,я работаю с ребятами кто только пришел в школу FreeTeam,поэтому если есть вопросы,то пиши мне в скайп juliya.bauer.85 ник Cветлана"pokerbabe",и я хотела у тебя уточнить с тобой уже связывался тренер?если нет то тоже напиши мне я посоветую и помогу связаться.и нужно будет созвониться чтобы заполнить профиль и поподробнее заполнить анкету,пройти тестирование
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Сообщение 19.мар.2018, 21:55
FreeTeam Points: 3,327 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam

Вернуться в Дневники обучения для новичков