Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник NooxBRoma

Дневник NooxBRoma

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 13.май.2017, 21:22
FreeTeam Points: -45 FTP

Пакет 0131-00009-001 активирован в Фонде VBNZ 13.05.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Сообщение 15.май.2017, 11:06

Привет всем участникам проекта Free Team !
Зовут меня Александр. Мне 28 лет живу в Белоруссии в г.Бресте.
С покером познакомился благодаря одногруппнику в 2013 году. Он мне подсказал сайт PokerStrategy и сказал "читай,вникай и в бой".И так, я читал и вникал целый месяц.И решил,что пора уже попробовать свои силы в покерном деле. Зарегистрировался на Poker Stars ( без тех самых 50$).Попросил друга он мне перевел 10$ на мой аккаунт и с этой точки началась моя покерная жизнь.
Я стал игроком SNG 6 max(микролимитчиком) самоучкой.Дал себе наставления (дисциплина,банкролл менеджмент,тильтоустойчивость).Я играл и одновременно почитывал литературу,смотрел ВВОДы. Мой БР потихоньку рос, а с ростом БР -рос и я психологически. Но я понимал,что мне нужны новые знания.И я приступил к поиску тренера. Я пересмотрел кучу тем и блогов на различных форумах. И вот одного дня, я зашел на форум GipsyTeam и открыл топик "3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)"автор "vbnztrener" он же Дмитрий Савинский. И я понял вот то, что я искал.Спустя не которое время я стал его учеником и участвую в его фонде.
Навыков игры в МТТ практически нет.Ожидаю, что Дмитрий сделает с меня КРЕПКОГО...ПЛЮСОВОГО...РЕГУЛЯРА МТТ.
МОИ ИНТЕРЕСЫ:
Играю в свободное время в футбол (любительская лига).
Являюсь резидентом проекта "Night BREST" (дочерний проект международной сети городских игр "Encounter").
Цели:
1) развиваться и идти вперед
2) успешная (плюсовая) игра в МТТ
3) познакомиться с другими игроками,завести друзей, которых в покерном комьюнити у меня к сожалению нет.
4) в дальнейшем попробовать себя тренером
Сообщение 25.сен.2017, 21:09

Пакет 0131-00009-001 закрыт в Фонде VBNZ
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 3000
Количество отыгранных турниров в пакете: 216
АBI пакета: 2.20
ROI по пакету: 8.84

Комментарии к пакету:
Сообщение 27.сен.2017, 20:25