pokerukr писал(а):
Киберспортивная организация Anima Unity
Пару месяцев назад я решил создать новую киберспортивную организацию, которая работала бы по той же модели, что и покерная команда "Фритим".
А именно занималась бы поиском, отбором, обучением, финансирование и продвижение киберспортсменов.
Развить киберспортивную организацию "Anima Unity" пока не получилось. Ресурсов оказалось нужно для этого гораздо больше чем было. Под ресурсами подразумеваются и деньги, и время, и энергия. Поэтому пока поставил этот проект на паузу и возвращаюсь к активной работе над "Фритим". Делаю акцент на слове "пока", тк уверен, что вернусь в это направление чуть позже и с учетом всего опыта
- Возвращение блудного Покерукра .
- picture.jpg (36.31 КБ) Просмотров: 12375
Последний год Фритимом я практически не занимался, даже на сайт редко заходил, что видно по моему блогу. Поэтому в первую очередь хотел поблагодарить самых активных тренеров и управляющих, которые развивали нашу компанию в 2016 году. Это АлексеяExcellentа и ОльгуHappy. За высокие показатели в развитии проекта, я решил предложить им стать партнерами и подарить опционы на 0.5% доли Фритим.
Формально награждение я планировал сделать еще на нашей новогодней встрече, но тк Оля и Леша не смогли приехать в Киев, то награждение перенеслось. Потом у всех были дела и заботы и вот наконец теперь анонсируем.
Основные достижения Леши Excellenta , на 1 января 2017 года, он открыл 4 бекинговых фонда в Фритим и обучал в них более 50-ти игроков, на сегодняшний день у него уже 8 фондов и почти 100 игроков. ОляHappy в свою очередь работа с одним фондом на протяжении 2016 года у нее было до 20 игроков и она смогла получить самый большой профит фонда почти 50К дол. Вот за такие достижения мне хочется отблагодарить ребят и предложить им стать партнерами Фритим.
По этому поводу, завтра, во вторник, 25 апреля в 19.00 (по киевскому, мск времени), на нашем твич канале
https://www.twitch.tv/freeteamvideo мы проведем с Лешей ток-шоу в формате непринужденного, но интересного интервью в котором обсудим такие вопросы:
- Кто такой Леша Excellent и чем он занимался до покера?
- Как давно и почему пришел в покер?
- Как попал во Фритим и почему заинтересовался этим проектом?
- Как ему удается обучать и бекерить 100 учеников.
- Какая вероятность того, что мы с Лешей купим компанию Покерстарс через 10 лет ).
- Ответы на вопросы зрителей в прямом эфире.
Бонус! Помогать вести ток-шоу мне будет СветланаPokerbabe , которая является нашим новым комьюнити менеджером и которая будет помогать нам делать Фритим более живим и приятным. Кто она такая и что будет делать мы тоже ее расспросим.
П.С.
happy писал(а):
pokerukr писал(а):
Для мотивации предлагаю мазу, если в 2016 году я не буду отписывать в блоге каждую неделю , те минимум 4 хороших поста в месяц, то всем кто скажет спасибо этому посту я буду переводить по 10 дол. на ПС!
Что-то ты очень давно не писал, с тебя 10 дол )))))
Есть за мной должок, несколько людей мне в личку писали, с несколькими мы сделали взаимозачеты, но не со всеми, если я вам еще остался должен, напишите мне в личку, указывая свой ПС акаунт.