Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник для обучения powta228

Дневник для обучения powta228

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 2,937 FTP

Пакет 0276-00065-001 активирован в Фонде ФриТурАрх 05.02.2021
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Отыграно половину пакета 0276-00065-001 в Фонде ФриТурАрх
Количество отыгранных турниров (рук) 127 из: 150
АBI пакета: 0.25
ROI по пакету: 61.7
Сообщение 14.фев.2021, 22:00

Отыгран пакет турниров 0276-00065-001 в Фонде ФриТурАрх
Количество отыгранных турниров в пакете: 257
АBI пакета: 0.24918287937743
ROI по пакету: 5.62

Отчет о тренировке

Дата проведения:14.02.2020
Тренер: arhPro
Активный ученик тренировки: powta228
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
вводная. чарты. таблицы. cб в бб. защита бб

Выявленные ошибки:
Плохая игра на бб и сб. Распечатываю таблицы и исправляю!
Сообщение 16.фев.2021, 17:54

Отыгран пакет турниров 0276-00065-001 в Фонде ФриТурАрх
Количество отыгранных турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0.2474
ROI по пакету: 5.36
Сообщение 18.фев.2021, 14:58

Пакет 0276-00065-001 закрыт в Фонде ФриТурАрх
Общее количество турниров в пакете: 150
Количество отыгранных турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0.25
ROI по пакету: 5.36

Комментарии к пакету:

Пакет 0276-00071-002 активирован в Фонде ФриТурАрх 18.02.2021
Количество турниров в пакете: 1000
АBI пакета: 0

Пишу первый свой отчёт по сессии. Вряд ли это кто-то читает. Делаю это для фарма фтп)
Сыграл 16 турниров. Загрузка 17.5. Призовые места 4 и 2 места.
Изображение
Ев огонь. Но все важные монетки на предфиналках были проиграны.
Изображение
В ХА попался против отбитого чела. После того как он понял, что на постфлопе он никакущий, начал играть только пуш или фолд. Карты вообще не шли, один шлак. 2 раза принял его алын с адекватной рук. 2 раза чел оказался под доминацей, 2 раза меня переехал.
Сообщение 27.фев.2021, 12:50

Запустил микро сессию перед работой. Плохое настроение на весь день обеспечено. Вылетаю на баблах и на предфиналках. Виновник моего тильта наш софондовец Игнатий :evil: . Сидим мы значит весь турик за одним столом трибэт прилетает в любую мою открывашку. На финальном столе та же ситуация. Я 3 или 4 стэк он вроде как чипак. Открываю с мп восьмёрки. Прилетает лайтовый трибэтик, чипак всё-таки, может себе позволить. Я, поддавшийся эмоциям, прописал ему 4бэт пуш. Ну не может же он меня трибэтить, со статой 3бэта 18%, вечно натсами, подумал я в этот момент. Ответ может. Откалывает меня с АКо. Тёрн убивает меня. Ну надеюсь он хоть выиграет эту снг, с таким-то стэком. Также на предфиналке вылетаю с очень хорошим стэком, вроде как 4. Первая потеря половины стэка, произошла так: я на бб оп на сб: пушит в меня 10бб. У меня А7s, захожу в таблицу, кол его пуша имеет плюсовость 3.7. Достаточно много для того, чтобы кольнуть, но стоит ли это того, если у меня и так проходной стэк? Не знаю, заколил, проиграл АJо. Прошёл круг, я на сб, тот же от на батоне пушит в 2 коротышей. У меня стэк 10бб. Стандартно захожу в таблицу плюсовость моих А10о 2.98. Опять же отличная плюсовость. Снова упираюсь в верх диапозона и смотрю на АКо. Следующая предфиналка 10 челов остаётся, 8 из 10. Мне на батане раздают АКо. На блаиндах сидят такие же 15бб как и я. Решил запушить, посмотрел на QQ, вылетел. Следующий стол раздают КК мне на сб. Все сбрасывают открываю 2.5 в бб. Ставить лимп ловушки в неизвестного опа и давать бесплатно смотреть флоп считаю глупо. На доске 4 7 3 радуга, ставлю 55%, так как доска страшноватая. Он пушит 17бб, я сбрасывать уже не намерен. Естественно смотрю на 4 7. Дальше тот же чел трибэтит в мою открывашку АК с батона. И выигрывает меня с 22. Ну и последняя финалка, на которой я смог всё-таки занять позорное 7 место. ББ принял меня с 32о и мои АJо, конечно, не устояли.
 "ев"
Изображение

"график"
Изображение

Все кулера были на сб, поэтому просел прилично: JJ в АА, АQ в АК, ну и те остальные, что писал выше.
загрузка на 6$
Итог: -4.57$
Сообщение 28.фев.2021, 19:17

Такой себе день, играл плохо. ЕВ кидать стыдно. Но, когда играю плохо всегда в плюс почему-то :think:
Остаток дня проведу в архиве тренировок школы.
загрузка на 13.10$
итм места: 6,2,7,2
Итог: +8.38$

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Баттоне с 20бб против Катофа:

1 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (14%)
Изображение

2 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (9%)
Изображение

3 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (20%)
Изображение

4 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (17%)
Изображение

5 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (12%)
Изображение

6 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (23%)
Изображение

7 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (19%)
Изображение

8 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (14%)
Изображение

9 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (24%)
Изображение

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Малом блайнде с 20бб против Катофа:

1 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (15%)
Изображение

2 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (10%)
Изображение

3 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (20%)
Изображение

4 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (18%)
Изображение

5 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (13%)
Изображение

6 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (23%)
Изображение

7 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (22%)
Изображение

8 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (17%)
Изображение

9 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (27%)
Изображение

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Большом блайнде с 20бб против Катофа:
 1 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (18%)
Изображение

2 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (13%)
Изображение

3 Оппонент открывается 30%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (23%)
Изображение

4 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (21%)
Изображение

5 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (16%)
Изображение

6 Оппонент открывается 35%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (26%)
Изображение

7 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (26%)
Изображение

8 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже диапазона нэша (21%)
Изображение

9 Оппонент открывается 40%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире диапазона нэша (31%)
Изображение

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Малом блайнде с 20бб против Баттона:

1 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (21%)
Изображение

2 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (16%)
Изображение

3 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (26%)
Изображение

4 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (26%)
Изображение

5 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (21%)
Изображение

6 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (31%)
Изображение

7 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (28%)
Изображение

8 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (23%)
Изображение

9 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (33%)
Изображение

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Большом блайнде с 20бб против Баттона:

1 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (25%)
Изображение

2 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (22%)
Изображение

3 Оппонент открывается 45%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (32%)
Изображение

4 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (30%)
Изображение

5 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (25%)
Изображение

6 Оппонент открывается 50%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (35%)
Изображение

7 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (34%)
Изображение

8 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (29%)
Изображение

9 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать шире нэша (38%)
Изображение

Рассчитал рестилы, когда мы находимся на Большом блайнде с 20бб против Малого блайнда:

1 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (32%)
Изображение

2 Оппонент открывается 55%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (25%)
Изображение

3 Оппонент открывается 65%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (37%)
Изображение

4 Оппонент открывается 65%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (30%)
Изображение

5 Оппонент открывается 75%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать по нэшу (43%)
Изображение

6 Оппонент открывается 75%, согласно ИСМмайзеру мы должны его рестилить с таким диапом, если он нас будет коллировать уже нэша (38%)
Изображение
Сообщение 01.мар.2021, 16:35

Ещё один день в минус :cry:
На хедз апе снова попался с челом, который пушит каждую руку, и снова проиграл 70 на 30.
загрузка на 14.70$
итм места: 2
Итог: -5.4 $
Как всегда проигрываю с натсами.
Изображение Изображение
Сообщение 04.мар.2021, 19:06

Наконец сессия переапа. Ну как переапа, просто хорошо раздают, попадаю в флоп, никого по сути за день и не переехал. А вот меня, конечно же, без это никак. На ХА, тузов переехали. На предфиналке КК

Изображение

ев
Изображение

загрузка на 13.1$
итм места: 4,3,2
Итог: +9.59 $
Сообщение 10.мар.2021, 21:05

Самая долгая сессия, играл 10 часов. Башка кипит. Самое обидное, что сыграно всего 15 турниров, играя по 4 стола. Так как играл в основном мтт и турниры шли очень долго. Особенно на покеркинге, где поздняя регистрация 3 часа (возможно даже больше). Результатами в принципе доволен, но можно было и лучше.
Ев, кстати, пушечка :twisted: !
 ев пс
Изображение

ев покеркинг
Изображение

загрузка на 17.8$
итм места: 2,4 (в снг) + мелкие итм в мтт
Итог: +10.46 $
Сообщение 12.мар.2021, 16:15

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.03.2021
Тренер: ArhPro
Активный ученик тренировки: powta228
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
разбор базы
получено задание в симплнэше

Выявленные ошибки:
Тайтовый диапазон открытия со всех позициях, в особенности на батоне.
Нет блефовой части изолейта на бб.
Нет блефовых трибетов.
Бессмысленные котбеты в позе и без.
Пропущенные контбеты.

Отыграно половину пакета 0276-00071-002 в Фонде ФриТурАрх
Количество отыгранных турниров (рук) 513 из: 1000
АBI пакета: 1.0345808966862
ROI по пакету: 20.72
Сообщение 17.апр.2021, 12:24