Запустил микро сессию перед работой. Плохое настроение на весь день обеспечено. Вылетаю на баблах и на предфиналках. Виновник моего тильта наш софондовец
Игнатий 
. Сидим мы значит весь турик за одним столом трибэт прилетает в любую мою открывашку. На финальном столе та же ситуация. Я 3 или 4 стэк он вроде как чипак. Открываю с мп восьмёрки. Прилетает лайтовый трибэтик, чипак всё-таки, может себе позволить. Я, поддавшийся эмоциям, прописал ему 4бэт пуш. Ну не может же он меня трибэтить, со статой 3бэта 18%, вечно натсами, подумал я в этот момент. Ответ может. Откалывает меня с АКо. Тёрн убивает меня. Ну надеюсь он хоть выиграет эту снг, с таким-то стэком. Также на предфиналке вылетаю с очень хорошим стэком, вроде как 4. Первая потеря половины стэка, произошла так: я на бб оп на сб: пушит в меня 10бб. У меня А7s, захожу в таблицу, кол его пуша имеет плюсовость 3.7. Достаточно много для того, чтобы кольнуть, но стоит ли это того, если у меня и так проходной стэк? Не знаю, заколил, проиграл АJо. Прошёл круг, я на сб, тот же от на батоне пушит в 2 коротышей. У меня стэк 10бб. Стандартно захожу в таблицу плюсовость моих А10о 2.98. Опять же отличная плюсовость. Снова упираюсь в верх диапозона и смотрю на АКо. Следующая предфиналка 10 челов остаётся, 8 из 10. Мне на батане раздают АКо. На блаиндах сидят такие же 15бб как и я. Решил запушить, посмотрел на QQ, вылетел. Следующий стол раздают КК мне на сб. Все сбрасывают открываю 2.5 в бб. Ставить лимп ловушки в неизвестного опа и давать бесплатно смотреть флоп считаю глупо. На доске 4 7 3 радуга, ставлю 55%, так как доска страшноватая. Он пушит 17бб, я сбрасывать уже не намерен. Естественно смотрю на 4 7. Дальше тот же чел трибэтит в мою открывашку АК с батона. И выигрывает меня с 22. Ну и последняя финалка, на которой я смог всё-таки занять позорное 7 место. ББ принял меня с 32о и мои АJо, конечно, не устояли.
"ев"
"график"Все кулера были на сб, поэтому просел прилично: JJ в АА, АQ в АК, ну и те остальные, что писал выше.
загрузка на 6$Итог: -4.57$