Ну что всем привет. Меня зовут Дима, мне 38 я РБ. С покером знаком давно...но сблизились мы недавно, после курса Бена (ну да..ну да...все мы его знаем братишку с рутрекера))) ) Но после парочки "случайных побед" я задумался о серьезности... точнее я просто хочу сделать покер инструментом для зарабатывания денег...и никак иначе ... только профит, только деньги.... Сегодня первая моя сессия после перевода фондом мне денюжки на старзы.. Короче старт пакета 150 по 0,25 начат 25.03.21021 в 21.00
Ну как и обещал. Сыграл 4 турнира. .по 0,25 конечно же. 3 на 45 и 1 на 90 Почему только 4 турика? Потому что настраивал софт, ХМ2 стату не выводит у меня на стразах, даже с кепшеом, поэтому запускал H2N не знаю как вставить изображения поэтому скину ссылки на яндекс диск. Ну в общем: 1- топ 1 1- 7-мое место Остальное мимо. Было 2-3 раздачи к тором есть вопросы, но постараюсь разобраться с вставкой изображения сюда и тогда разберемся.
Хуйня сессия. В плюс вышел на последней финалке заняв топ 1, но так и не научился тут кидать скрины. Перепало на последней финалке, 3 алына в подряд выиграл с низу. Но чтож, это покер. Если не разберусь что тут со скринами, заведу в телеге паблик, буду туда постить. Ссылку если что скину сюда. Я спать. И еще Х2Н пару раз вылетал как сучка. оррррооо...аж зубы скрипели )))
Привет. сыграл 12 штук 0,25ток. И сразу понял, что мне утро-день играть не удобно, много отвлекающих факторов. Графики в низу прикреплю, так же всё продублирую в телеграмм канале @FT_Diabllo2112
Привет. сегодня нихуя не камельфо. Хотел туриков 20 шамарнуть.... но я понял после 4х что это идея оч и оч плохая. В итоге: 5 турниров по 0,25 в стоставе 45 тел проеб"л В 1м турнире 0,25 по 90 тел занял позорное 13е место....
Пакет 0282-00066-001 закрыт в Фонде НовичкиТурСтарт4 Дисциплина: Турниры Общее количество турниров в пакете: 150 Количество отыгранных турниров в пакете: 40 АBI пакета: 0.25 ROI по пакету: 15.10
Комментарии к пакету: Сумма претензии $0. Залудил и не отвечает на сообщения