Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения II+ разряд ‹Cтажировка

Cтажировка

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение 01.мар.2013, 21:01
FreeTeam Points: 1,570 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Всем привет, меня зовут Александр! Мне 28 лет, родом из Москвы.

Изображение
Сообщение 02.мар.2013, 02:01

В среду прошло первое индивидуальное занятие. Прошлись по истории сыгранного мною турнира. В первую очередь, в глаза бросалась моя нитовость, особенно в глубоких стеках. На следующем занятие планируем сделать лайв сессию, и уделить особенное внимание постфлоп игре. Так же понемногу перестраиваюсь на подсчет стеков в "М", ранее считал в блайндах. Результат не заставил себя ждать, сегодня отыграл двадцать турниров, сделал четыре финалки, и два предфинальных стола.
Сообщение 02.мар.2013, 02:22

Немного сложно мне строить конкретные планы в этом месяце, потому как он у меня выходит не "игровой". Уже сегодня я отбываю в Киев на оффлайн серию, а спустя две недели после приезда улетаю отдыхать. Но пожалуй главное в те свободные дни, которые у меня будут между поездками, максимально загружать себя игрой.
Сообщение 14.мар.2013, 22:26

Сегодня провели лайв сессию. Удачно совпало, что в итоге поиграли во всех стадиях турнирного покера, включая финалку, так что разобрали динамику турнира от и до... Обсудили постфлоп игру на примере некоторых рук, что меня сейчас больше всего интересует. Так же было предложено несколько нестандартных линий, которые я взял на вооружение. К следующему занятию постараюсь подготовить несколько рук для обсуждения, именно по постфлоп игре, против конкретных оппонентов, которые мы разберем в реплеере.
Сообщение 07.апр.2013, 20:47

Вернулся из отпуска, пока отдыхал стукнуло 29 лет.
Первый месяц в команде прошел на мажорной ноте, успел показать результат

Изображение
, съездить в Киев, а заодно и познакомиться с руководством.
До конца месяца планирую отыграть 200 турниров. Так же попробую освоить Камтазию, и записать ВОД, который в дальнейшем планирую разобрать на тренировке.
Сообщение 18.апр.2013, 15:45

Очень понравился сегодняшний разбор по ICMIZER, впервые побывал на подобной тренировке, не очень был готов к ней, если честно, но благо у ребят было достаточно раздач, чтобы детально проработать ситуации. Так же не обошли стороной и столь популярные донк беты.
P.S. 2:club: 2:diamond: рулят!
Сообщение 27.апр.2013, 12:08

26.04.13

Прошлись по раздачам в ICMIZER, в этот раз не затрагивали финальные столы.
В концовке разобрали пару раздач, одна из них очень заинтриговала, сыграна она было против Ивана "Сказочника", надеюсь ребята отпишутся по своим мыслям.
Сообщение 04.май.2013, 22:07

Выполнил все поставленные цели на апрель, а вот результат не удалось показать, более того ушел в приличный минус по итогам месяца.

Изображение

Посмотрел два видео от Zavora.

Планы на май:
- Отыграть 250 турниров+ (играть не более 8-ми столов одновременно)
- Максимально снизить количество килополян, за исключением СКУПОв и воскресников.
- Разобрать записанное "лайв" видео на индивидуальной тренировке.
Сообщение 09.май.2013, 14:29

Побывал в качестве гостя на тренировке у Смита, разбирали турнир сыгранный Стасом. Разбирали позднюю стадию турнира, включая финальный стол. Основные акценты расставляли на постфлоп игре, прошлись по случаям, когда стоит ставить вторые барели, основательно затронули бетсайзинг. Так же не обошли стороной ситуации выгодные для 3-4 бетов.
Сообщение 12.май.2013, 15:12

Сегодня провели групповую тренировку, разбирали историю турнира The Big $55 сыгранного Стасом "hateplo". Прошлись по постфлоп раздачам, уделили внимание контбетам, в частности получили совет от Сергея, снизить % контбетов до 60-70%. Увидели несколько нестандартных раздач, влияющих на динамику турнира, в том числе префлоп 3 беты с целью кола против определенных оппонентов на более широком диапазоне.
Сообщение 17.май.2013, 01:01

Побывал сегодня сразу на двух тренировках. Долго описывать нет смысла, потому как экшена было очень много, в частности нестандартного. Для себя выделил пару моментов, в частности больше защищать ББ, ну и разыгрывать больше рук на постфлопе, особенно против лузовых игроков.

Спасибо, Мише и Виталику, а так же Ване с Юрой.
Сообщение 10.янв.2017, 17:22
FreeTeam Points: 25,349 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
весьма нестандартные и интересные мысли!
Сообщение 10.янв.2017, 17:24
FreeTeam Points: 25,349 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
Итоги за Июнь месяц 2016

Немног ос опозданием, в планах много работать над игрой и 2017 плюсануть!

План/цели на Сентябрь месяц 2017

Совершенствоваться! Немног ос опозданием, в планах много работать над игрой и 2017 плюсануть!

Вернуться в Дневники обучения II+ разряд