Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹финалка МТSNG 1.5$ 90seats.

финалка МТSNG 1.5$ 90seats.

Сообщение 31.июл.2014, 15:46
FreeTeam Points: 26,792 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
PokerStars - $1.08+$0.27+$0.15|400/800 Ante 75 NL - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP: 32.68 BB (VPIP: 21.43, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
CO: 37.21 BB (VPIP: 21.74, PFR: 13.04, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 46)
BTN: 19.68 BB (VPIP: 21, PFR: 18, 3Bet Preflop: 5, Fold to 3bet 67%, Hands: 101); Raise 1st c BB: 80% (4/5 ситуаций); Conbet: flop: 50% (2/4), turn 50% (1/2) ; Agg Frecunsy: Flop 33%, Turn 25%; WTSD 45%.
SB: 15.01 BB (VPIP: 20.80, PFR: 13.22, 3Bet Preflop: 4.26, Hands: 127)
Hero (BB): 50.95 BB
UTG: 13.22 BB (VPIP: 13.33, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 46)

6 players post ante of 0.09 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.06 BB) Hero has Q:diamond: 3:diamond:

fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.06 BB, 2 players) Q:heart: 4:diamond: 4:spade:
Hero checks, BTN bets 1.92 BB, Hero raises to 4 BB, BTN calls 2.08 BB

Turn: (13.06 BB, 2 players) 5:spade:
Hero bets 5.36 BB, BTN calls 5.36 BB

River: (23.77 BB, 2 players) T:club:
Hero bets 39.5 BB and is all-in, BTN calls 8.23 BB and is all-in

Это мои мысли..
Как я считаю, у меня был имидж агрессивного но в меру игрока. За столом я уже 3бетил оппа с батнона 4 круга назад, а 2 круга назад 3бетнул другого оппа .. Опп на батоне обычно конбетил 40-45% ... а тут вдругк поставил 38%..... ( это я сейчас посчитал процентную долю, но за столом это было и без подсчета заметно). Т.к. я попал в оверпару, с учетом лузовости префлоп рейза оппа на батоне и проявлении слабости на флопе , я решил забрать банк сразу, дал рейз..... увидел колл, Решил , раз уже перехватил инициативу, надо ставить... поставил 41% пота.... он колит..... в итоге у него остался короткий стек по сравнению с потом, ну тут я его уже отпустить не мог и запушил.

Жду критики. Как лучше было сыграть в этой ситуации? Как получить максимальную прибыль в этом случае при минимальном риске? Т.е. , может быть стоило потконтролить , и если бы размер конбетов оппа позволял , то дойти до шоудауна. Просто я не знаю как лучше будет поступить в другой раз в похожих ситуациях . Может вообще и рука и опп не подходящий для флоата? Или может лучше было сделать 3бет? только я 3бетил уже , о чем выше указано.

ShowDown

Hero shows Q:diamond: 3:diamond: (Two Pair, Queens and Fours) (Pre 37%, Flop 12%, Turn 5%)
BTN shows A:club: 4:club: (Three of a Kind, Fours) (Pre 63%, Flop 88%, Turn 95%)
BTN wins 40.24 BB
Мой ник читается как Юджиняка! :grin:
Спасибо сказали:
SicariusDeorum (01.08.2014)
FreeTeam Points: -1,260 FTP

пот контролить не получилось бы, на ривере он все равно запихнет остаток стека(имхо). Префлоп я фолд.
Спасибо сказали:
SicariusDeorum (01.08.2014)
FreeTeam Points: -1,290 FTP

Рейз ферст 80 это с баттона? Рейз на флопе после ставки 1.9ВВ по моему в порядке. Оп вполне мог так сыграть не попав во флоп. Терном чек/фолд. Оппонент похож на адеквата и вряд-ли со своим стеком будет блефовать. После нашего чека на флопе и его ставки в 9-ти случаях из 10 мы биты
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Ситуация на Флопе печальная. Любая дама, которых невозможно много в диапазоне Баттона, старше нас. Как проверить?
Я бы сделал рейз его С-бета больше. До 5.5-5.8ББ. В случае его колла - нет смысла продолжать.
Сделал бы так, если бы у нас не было раньше Чек-Рейзов С-бета.
Вообще - зависит от наших статов на этом столе. Что оппы видели на вскрытии у нас? Как мы раньше на постфлопе разыгрывали руки?
Но, я сомневаюсь, что кто-то заколит большой Чек-Рейз С-бета на микролимитах без руки.
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 26,792 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
ок, спасибо за мнения! Разобрался.
Мой ник читается как Юджиняка! :grin:
Спасибо сказали:
SicariusDeorum (06.08.2014)
FreeTeam Points: 15,523 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
А мне не нравится кол на префлопе, понятно что шансы банка и все такое. Но рука достаточно слабая, колл относительно лузов даже для ХУ, с таким эффективным стеком. Далее, какой смысл рейзить на флопе? Если ты считаеш, что опп лузов мы выбиваем весь его воздух, к тому же наша рука не держит оллин в нас полетят только руки которые нас бьют. Имидж и все такое на 1.5$ ни кто не смотрит все играют тупо свои карты зачем изобретать велосипед против опа с 19бб. Пусть барелит свой воздух, а ты тупо играй чек-кол.
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Overmind писал(а):
А мне не нравится кол на префлопе, понятно что шансы банка и все такое. Но рука достаточно слабая, колл относительно лузов даже для ХУ, с таким эффективным стеком. Далее, какой смысл рейзить на флопе? Если ты считаеш, что опп лузов мы выбиваем весь его воздух, к тому же наша рука не держит оллин в нас полетят только руки которые нас бьют. Имидж и все такое на 1.5$ ни кто не смотрит все играют тупо свои карты зачем изобретать велосипед против опа с 19бб. Пусть барелит свой воздух, а ты тупо играй чек-кол.

Смысл рейза Флопа - забрать банк, не заплатив лишнего старшим комбинациям на последующих улицах.
За банк 7ББ мы ставим 6ББ. Получим фолд в 50% - скорее всего - Да.
В данной раздаче после колла нашего рейза мы точно знаем, что биты и потеряем 8ББ вместо 19, что произойдет в случае Чек-Колла на всех улицах.
Не стоит задачи добрать, т.к. добирать не с чего. С его стеком ему нельзя колить такой рейз С-бета с воздухом.
И - да, мы превращаем нашу руку в блеф. Также можно играть и без руки.
С учетом его статов, также сомневаюсь, что он запушит свои 66-JJ на наш рейз.
С учетом этих доводов мне и кажется, что большой Чек-Рейз флопа лучше в этой раздаче.
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд