Вчера приключилась со мной интересная история. Походу я подзаебался вкрай... Играл я 3 финалки и взял уснул))) Закончилось это впринципе нормально два 3-их места и одно 5-е)))
На работе полный аврал, приходится последнее время работать примерно с 6:00 до 22:00, играть выходит совсем немного, но когда выпадает время всегда играю))), в свободное время играю в Lumosity, очень втянулся в нее. Летний период выдается очень плотным... покупаться вышло нормально только 2 раз, хотя возле моря бываю каждый день на расстоянии меньше метра... для меня это еще немного дико так как живу возле моря немного больше 1-го года. Смотрю многие пошли далеко вперед, очень охота всех догнать...
Жесть это какая то мистика... Не могу отыграть пакет, то на работе до ночи, то внезапные экзамены свалились, переезд на другую квартиру, подключение второго интернета, а то этот глючит постоянно. Сегодня только смотрел конфиги для геймеров хотел перейти на хот-кеи и мультитейблить нормально, но решил подумать еще пару дней. Решил сыграть сессию с 18:00 и до 7:00 на мышке, ну и случился пиздос... мышка словила инверсию и ничем не лечится...
Не знаю как у вас но у меня с понедельника творится капец полный... Одни переезды... Сейчас играем 9макс уже правда 7макс, но вылететь никто не может, сыграли 75 рук, ривер приходит всем))) Один чипак 60бб и все сидим по 5-10бб и переезжаем друг-друга...
Коля приветики)да у всех такой ппц))но скоро как всех апнет и зададим жару старзам))а вообще главное играть плюсовую игру и стараться не обращать внимание на бэдбиты..как сказали коллеги по цеху дистанция все вернет))ждемс)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe" Мой дневник Skype: juliya.bauer.85
Коля привет!!!! Побольше заносов тебе!!!! Вчера играл с тобой за несколькими столами,посмотрел что играешь нормально ,адекватно.Удачи и не обращай внимания на переезды!!!! Удачи!!!!
Коля привет!!!! Побольше заносов тебе!!!! Вчера играл с тобой за несколькими столами,посмотрел что играешь нормально ,адекватно.Удачи и не обращай внимания на переезды!!!! Удачи!!!!
Привет. Всегда интересно играть с людьми с проекта. Под каким ником играешь?