Тут раздача интересна, тк она сыграна на высоких уровнях мышления. Скорее всего он знал, что ты играешь агрессивно и понимая, что ты на пуш выкинешь все кроме КК и АА, тк вы 2 чипака, он решился на большой блеф.
Я думаю оп сыграл плохо и немного переоценил тебя, тк ты 4бет в блеф против 2-го чипака скорее не ставил бы, тк на этих лимитах это не нужно. А если ты не блефуешь, то у него очень большой шанс попасть в КК и АА и даже тот факт, что ты задумался с ДД говорит не в его пользу. То что ты сфолдил именно в этой раздаче на этом лимите это хорошо.
Но в целом по этой раздаче можно понять как проходит игра на более высоких лимитах МТТ. Где люди готовы 4бетить в блеф, и 5бетпушить в блеф большие стеки и прочитать это довольно сложно, тк статистика этого часто не покажет.
В топ3 ВСОПА-2010, была в чем, то похожая раздача, между двумя большими стеками Чеонгом и Дюхамелем, Чеонг 6бет пушил, а у Дюхамеля были ДД и он заколил, Чеонг показал А7 , про это раздачу много споров было, тк в игре сидел коротыш и не факт, что кол с ДД был плюсовым. Некоторые хорошие МТТ игроки говорили, что кол с ДД был не очень хороший, тк очень большой стек и часто покажут нам АА, КК и есть коротыш и по ИЦМ, там нужно фолдить.
Но суть той раздачи, была в том, что абсолютно не важно как сыграют чаще всего, тк такая раздача на несколько милионов долларов в топ3 ВСОПА бывает только один раз и никак тут нельзя оценить дистанцию, ИЦМ или статы.
Там важно было, что в головах у опонентов в этой раздаче в тот конкретный момент времени. Ну и по итогу получилось, что Дюхамель заколил с ДД выиграл, раздачу получил оргомный стек выиграл ВСОП, а за Чеонгом закрепилось прозвище Джозеф А7 Чеонг, но думаю он не особо расстроился, тк получил за 3-е место больше 4млн. дол. И дальше в турнирах неоднократно занимал высокие места.
https://www.youtube.com/watch?v=29a6Lo9mGok - тут видео этой раздачи.