Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹я не профи))и не скинула дд на бабле ))конец карьере))

я не профи))и не скинула дд на бабле ))конец карьере))

FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 9 players - View hand 2745296
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t5693 M = 4.22
BTN: t6872 M = 5.09
Hero (SB): t10355 M = 7.67
BB: t9283 M = 6.88
UTG: t11094 M = 8.22
UTG+1: t2696 M = 2.00
UTG+2: t6964 M = 5.16
MP1: t5837 M = 4.32
MP2: t8706 M = 6.45

Pre Flop: (t1350) Hero is SB with Q :spade: Q :heart:
4 folds, MP2 raises to t8656 all in, 2 folds, Hero raises to t10305 all in, 1 fold

Flop: (t18362) A :diamond: J :spade: 3 :diamond: (2 players - 2 are all in)

Turn: (t18362) 6 :spade: (2 players - 2 are all in)

River: (t18362) 9 :spade: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t18362
Hero shows Q :spade: Q :heart: (a pair of Queens)
MP2 shows A :club: K :heart: (a pair of Aces)
MP2 wins t18362

и что здесь грубая ошибка?))к сожалению я здесь не сыграла как проффи всопа))и не скинула))что здесь пуш закрывать только с кк и аа?))
как правильно здесь разыграть руку ?и если бы произошла такая же ситауция как у Димы что тоже фоллд?))чтобы попасть в итм?))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
pokerbabe (15.07.2015)
FreeTeam Points: 393 FTP

У противника M = 6.45, большой блайнд приближается. Можно предположить оллин с очень большим диапазоном (учитывая низкий лимит, многие просто не захотят среднюю руку разыгрывать на постфлопе). Поэтому я бы сюда положил много средних карманок, высокие карты/коннекторы, начиная от JT. АQ, AJ, даже АT. Также KQ, KJ я бы тоже ожидал. Ну с поправкой на конкретного игрока, конечно. То есть ты очень много доминируешь сильно и доминирууешься только двумя комбинациями KK and AA.
Плюс противник один.
В болььшинстве случаев колл. Правда в данном случае я бы смотрел его статы и диапазон префлоп рейза - он должен быть более 20%, это из-за того, что осталось только 9 человек. Менее выгодно удвоится, чем остаться с приличным стеком.
Спасибо сказали:
IIaHuka (11.09.2016) • pokerbabe (15.07.2015)
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Ошибки нет, тут колл 100%, несмотря на баббл. Наша задача - выиграть турнир, а не попасть в итм. QQvAK - это типичный коинфлип 56,76% против 43,24% соответственно. Заколила правильно и забыла. Главное - что ты сыграла правильно. Фолда тут нет, как мне кажется.

А сидеть, пережидать не вариант. А если там коротыши удвоятся, то тебя блины съедят.
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте
Спасибо сказали:
pokerukr (15.07.2015) • pokerbabe (15.07.2015)
FreeTeam Points: 128,730 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
Спасибо сказали:
pokerbabe (15.07.2015)

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
ребята вы здесь все за кол пуша и это верно и спасибо за ответы) почему в другой раздаче вы все за фолд?в Диминой зачем были перекруты а не сразу запушить там было?))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
pokerbabe писал(а):
ребята вы здесь все за кол пуша и это верно и спасибо за ответы) почему в другой раздаче вы все за фолд?в Диминой зачем были перекруты а не сразу запушить там было?))

Тут легкий кол, тк эффективный стек 14ББ и опен пуш от одного, а в раздаче у Димы стэки по 40ББ+ и 3бет, 4бет в раздаче на 3-х людей. Соответственно диапазоны оупен пуша от опа в твоей раздаче, и диапазоны 5бета пуша от опа в раздачи Димы сильно отличаются и играть эти раздачи нужно по разному.
Спасибо сказали:
IIaHuka (11.09.2016) • pokerbabe (15.07.2015)
FreeTeam Points: 22,224 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH212 месяцев в проекте FreeTeam
Спасибо сказали:
pokerbabe (15.07.2015)

pokerukr писал(а):
pokerbabe писал(а):

Тут легкий кол, тк эффективный стек 14ББ и опен пуш от одного, а в раздаче у Димы стэки по 40ББ+ и 3бет, 4бет в раздаче на 3-х людей. Соответственно диапазоны оупен пуша от опа в твоей раздаче, и диапазоны 5бета пуша от опа в раздачи Димы сильно отличаются и играть эти раздачи нужно по разному.

а почему в той раздаче сразу не запушить было самому а ставить 4бет??это было бы ошибкой???
Мой дневник

или заколить его 3бет было бы ошибкой?))
Мой дневник
FreeTeam Points: 40,603 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam

pokerukr писал(а):
pokerbabe писал(а):

141 страница мошмана..где он четко дает понять что тут легкий фолд)))
Изображение
внимание вопрос?))так здесь легкий кол или легкий фолд?))чтобы попасть в итм))
Мой дневник
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Свет, ты сравниваешь две абсолютно разные раздачи, здесь опп пушит 14бб сразу, его диапозон намного шире будет. понятно здесь надо коллировать с QQ.

я в своей раздаче кокретно задаю вопрос..и привожу сейчас доводы ссылки из книги мошмана и другие приведенные вами примеры со всопа, что здесь надо не закрывать второго по кол-ву фишек чипака и фолдить..типо мы будем играть в азартную игру и можем вылететь с турнира))что и произошло со мной дальше..зачем рисковать просто скинуть дд и все))а закрывать только коротышей..а вы все пишите что в моем случае это изи кол)))и я тебе Дима я задавала и тренеру вопросы почему бы тебе не сыграть колом его 3бета ,а не играть 4бет..или на его 3 бет сразу запушить ?это ДЕЙСТВИЕ было бы ошибкой??и в моем случае если бы он сыграл 3бб опенрейз то как мне играть НУЖНО????
Olympius писал(а):
Свет, ты сравниваешь две абсолютно разные раздачи, здесь опп пушит 14бб сразу, его диапозон намного шире будет. понятно здесь надо коллировать с QQ.
4 бет как ты?))или фолдить по 1мс ..чтобы пересидеть коротких и попасть в итм?)))
Мой дневник

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
в твоей раздаче...

если бы опп зашем минрейзом префлоп, я бы сделал 3бет, и заколлировал его пуш.

Свет, здесь глубина стеков совсем разная. почему ты сравниваешь раздачи со стеком 16бб и стеком 40бб? Со стеком 16бб, я бы колировал пуш, имея на руках QQ.

да просто без разницы что здесь чипак что у тебя чипак...почему ты не заколил его 3бет и сам не запушил??и почему вы все проигнорировали что мошман пишет что в моей раздаче изифолд а вы все за изи кол
Olympius писал(а):
в твоей раздаче...

если бы опп зашем минрейзом префлоп, я бы сделал 3бет, и заколлировал его пуш.

Свет, здесь глубина стеков совсем разная. почему ты сравниваешь раздачи со стеком 16бб и стеком 40бб? Со стеком 16бб, я бы колировал пуш, имея на руках QQ.
Мой дневник

pokerukr писал(а):
1. Мошмана я рекомендую читать для новичков для побития лимита 0.25 дол. Он описывает базовые принципы игры и они правильные. Но с ростом по лимитам, игру приходится усложнять и играть, сложнее чем описывает Мошман.

Относится это или нет к этой раздаче.. не знаю. Но видишь что писал Паша, на одну из твоих раздач.

Пушить 40бб на 3бет? Ради банка 8бб?)

Olympius писал(а):
pokerukr писал(а):
1. Мошмана я рекомендую читать для новичков для побития лимита 0.25 дол. Он описывает базовые принципы игры и они правильные. Но с ростом по лимитам, игру приходится усложнять и играть, сложнее чем описывает Мошман.

Относится это или нет к этой раздаче.. не знаю. Но видишь что писал Паша, на одну из твоих раздач.

Пушить 40бб на 3бет? Ради банка 8бб?)

а почему не заколил??))
Мой дневник

и лимит 1 и 0.25 ничем не отличается ты сам это знаешь
Мой дневник

pokerbabe писал(а):
и лимит 1 и 0.25 ничем не отличается ты сам это знаешь

ну я бы так не сказал...

не заколил, потому что 3бет был у него большой, и думал он с мусором и скинет на мой 4бет. Ладно .. хватит флуд разводить) пиши в скайп) там обсудим
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
В вакууме без статов-изи колл! Все правильно сделала.
No pain no gain

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков