HI TEAM? HOW`S IT GOING FOR YOU?
У некоторых из вас возникли вопросы, как пользоваться сервисом LingvoLeo. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Почему мы должны пользоваться такими сервисами как Лингволео и Дуолинго? Для нас очень важно, что с их помощью мы легко можем отмечать прогресс. Также они позволяют определить ваш уровень и подстраиваются под него.
Ознакомьтесь
обязательно с инструкциями! Файл я выслала ВСЕМ НА ПОЧТУ. Сюда он не помещается... Много картинок внутри. Кто не получил, пишите адрес своей электронной почты. Я подробностях, со скринами, я расписала инструкции по пользованию сервисами. Надеюсь, что доступно ответила на все ваши вопросы. Я очень старалась
Там также есть для вас некоторые задания и просьбы.
Пожалуйста, не спешите сразу скринить и отправлять. Внимательно дочитайте до конца все инструкции!!!
О ваших заданиях я не забыла, обязательно в ближайшее время проверю все домашки.

Надеюсь, все разобрались с заданиями и усердно работают))))
Возможно, скоро вы будете разделены на группы по уровням для более результативной работы (подробнее в документе с инструкциями).
Старайтесь задавать свои вопросы здесь, в дневничке. На почту у меня быстро ответить не всегда получается. Возможно здесь вам смогуть помочь товарищи по команде.