Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹стоит колоть и смотреть турн или как тут стояло разыграть?

стоит колоть и смотреть турн или как тут стояло разыграть?

FreeTeam Points: 53,561 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 7 players - View hand 2757425
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t1443 M = 19.77
MP: t2013 M = 27.58
CO: t2239 M = 30.67
Hero (BTN): t2061 M = 28.23
SB: t1900 M = 26.03
BB: t2489 M = 34.10
UTG: t1355 M = 18.56

Pre Flop: (t73) Hero is BTN with Q :heart: A :heart:
3 folds, CO raises to t63, Hero calls t63, 2 folds

Flop: (t199) T :club: 7 :spade: K :heart: (2 players)
CO bets t90, Hero calls t90

Turn: (t379) 9 :heart: (2 players)
CO checks, Hero bets t178, CO calls t178

River: (t735) 6 :diamond: (2 players)
CO checks, Hero checks
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Только скажи, зачем ты на тёрне ставишь?
P.S. Опиши что за соперник.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)

snap006 писал(а):

появилось флеш дро с гадшотом плюс аут на оверпару как запасной вариант. Я посчитал что если я на флопе заколил и хотел словить примерно такую карту то мне лучше разыграть агрессивно.
Соперник АБЦ 13 на 12 вип и пфр . обыкновенный особой агрессией не замечен. Не чего странного не заметил. простой игрок)))

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Alexandr писал(а):
snap006 писал(а):

появилось флеш дро с гадшотом плюс аут на оверпару как запасной вариант. Я посчитал что если я на флопе заколил и хотел словить примерно такую карту то мне лучше разыграть агрессивно.
Соперник АБЦ 13 на 12 вип и пфр . обыкновенный особой агрессией не замечен. Не чего странного не заметил. простой игрок)))

Ставкой по тёрну ты вельишь только с себя. Если это нит, то там либо А хай, который мы бьем и выбрасывает на нашу ставку. Либо король и мы позади. Тёрн нет смысла ставить.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)

snap006 писал(а):
Alexandr писал(а):
snap006 писал(а):

Ставкой по тёрну ты вельишь только с себя. Если это нит, то там либо А хай, который мы бьем и выбрасывает на нашу ставку. Либо король и мы позади. Тёрн нет смысла ставить.

плюс банк разогнать если чаще всего я буду ловить натс то почему бы не сыграть агрессивно и поставить, вдруг он скинет и мы не увидим ривер.

Alexandr писал(а):
плюс банк разогнать если чаще всего я буду ловить натс то почему бы не сыграть агрессивно и поставить, вдруг он скинет и мы не увидим ривер.

А будет ли он тебе оплачивать натс? В ранней стадии нет толку от таких раздач.
Спасибо сказали:
donkpo (04.08.2015)
FreeTeam Points: 70,939 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
snap006 писал(а):
Alexandr писал(а):

В ранней стадии я бы сыграл фолд флоп, нам не стоит в носить деньги в споты где мы чаще позади, из всех карт которые дадут нам действительно преимущество это только десятка, и если уже заколил ты флоп, ставить по терну не имеет смысла, я бы взял бесплатную карту, а если поставишь и опп зарейзит прийдется падать, а могли мы словить флаш и не много добрать с него.
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
а почему с ад ты заходишь колом??здесь ситуацию можно расценивать как стил..и я бы перевернула его.мне кажется было бы плюсовее это действие..по такому флопу однозначно кбет ставим .терн можно подконтролить прочекав, либо еще одну мелкую ставочку ну и на ривер ничего не закрылось чекаем..

pokerbabe писал(а):
а почему с ад ты заходишь колом??здесь ситуацию можно расценивать как стил..и я бы перевернула его.мне кажется было бы плюсовее это действие..по такому флопу однозначно кбет ставим .терн можно подконтролить прочекав, либо еще одну мелкую ставочку ну и на ривер ничего не закрылось чекаем..

в позиции я думал просто кол или лучше трибет с АД фолд или три бет, и на флопе бет

donkpo писал(а):
snap006 писал(а):
Alexandr писал(а):

В ранней стадии я бы сыграл фолд флоп, нам не стоит в носить деньги в споты где мы чаще позади, из всех карт которые дадут нам действительно преимущество это только десятка, и если уже заколил ты флоп, ставить по терну не имеет смысла, я бы взял бесплатную карту, а если поставишь и опп зарейзит прийдется падать, а могли мы словить флаш и не много добрать с него.

А почему падать можно на турне вроде с ним олин пойти? 58% на победу ауты на флеш и гадшот

donkpo
на флопе не стоит колирывать?разве минусова . Я посчитал что мои шансы примерно отды пот-одсы 3 к 1 , выходить около нулевой и открылось флеш дро. может на флопе стояло заколирывать, а тур чекать?
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Префлоп 3бет гадо делать. на 4бет фолд. с СО он широко заходит часто
Спасибо сказали:
Alexandr (05.08.2015)
FreeTeam Points: 70,939 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Alexandr писал(а):
donkpo
на флопе не стоит колирывать?разве минусова . Я посчитал что мои шансы примерно отды пот-одсы 3 к 1 , выходить около нулевой и открылось флеш дро. может на флопе стояло заколирывать, а тур чекать?

Без позы на 4 аута не стоит! Во вторых у нас шансы банка на 4 аута это 8.5%, имплайдов нет! На терне надо брать бесплатную карту, а не раздувать банк без руки, и еще и без позы, тебя будут часто колить десятка и стрит дро.

Сейчас я бы играл так префлом 3бет, так как твой диапазон сильнее его и колить не стоит чтобы не было мультика с большим блайндом. на 4 бет выкидываем. Флоп сибэт/фолд сайзинг - 40% и по терну уже сдаемся или ловим свои ауты или колим по шансам!

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд