Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹часто ли такое будет?

часто ли такое будет?

FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Бабл турнира. Я думаю норм фолд, но он показал потом карты. Я не стал рисковать

Изображение

Poker Stars, $0.91 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 3,500 (8.8 bb)
Hero (BB): 16,732 (41.8 bb)
UTG+2: 3,072 (7.7 bb)
MP1: 12,317 (30.8 bb)
MP2: 3,949 (9.9 bb)
MP3: 18,500 (46.3 bb)
CO: 4,325 (10.8 bb)
BTN: 5,105 (12.8 bb)

Preflop: Hero is BB with QИзображение QИзображение
UTG+2 folds, MP1 raises to 880, MP2 folds, MP3 raises to 2,140, 3 folds, Hero raises to 5,200, MP1 folds, MP3 raises to 18,475 and is all-in, Hero folds

Results:
 Spoiler
11,680 pot
MP3 showed 9Изображение TИзображение and won 11,680 (6,455 net)
FreeTeam Points: 17,365 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 4,423 FTP

ну да фолд хороший но на всплывающем окне видно то, что он активно разыгрывает с мп и бтн , ну агрессор wtsd 42% он играет на рестил больше ежели на карту , ну опять таки руки которые он разыгрывал на шоудауне нужно видеть , если частенко он играет в таком стиле сквиза то с куку можно было бы вколоть его , конечно важно то, что бабл и фолд учитывая это хороший

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
А был ли здесь колл на сет? хотя.. если выпадет низкий борд, мы не будем знать как наши QQ стоят.

Ну в статах 5бета у него нету, ну 3бетов да норм %.

но статы на 66 рук, так что не понять особо то. может это руки поздней стадии где он играет агрессивно
FreeTeam Points: 32,042 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Моё мнение - всё правильно сыграл. Хороший фолд. Не стал рисковать стеком на бабли.
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
это бразик?)они в этом плане молодцы))им пофик бабл не бал и многие профи на бабле не бояться вылететь и играют агрессивно как можно больше воруют блайнды и фишки у других игроков которые бояться вылететь без итм..это очень прибыльно на дистанции...ты мало его перекрутил поэтому он пошел в олын и очень круто сыграл...если бы ему поставил не плоский а норм 3бет ..то думаю он мог бы так и не сделать.,и пришлось бы выставляться с ним.но ты видимо не хотел это изначально плоским перекуртил.и думал что он скинет на это или даст тебе флоп посмотреть.он отлично запушил..да могут там и быть монстры.но судя какой это тип игроков часто ты будешь впереди их диапозона.и было бы идеально самому в его 3 бет запушить...но с дамами сыкотно вроде как))кк или аа было бы крутбл)но я думаю на финалке дд не скидываются,но в то же время вроде по ацм столько коротышей..в асм забивал?я думаю там прибыльный пуш))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 4,423 FTP

Olympius писал(а):
А был ли здесь колл на сет? хотя.. если выпадет низкий борд, мы не будем знать как наши QQ стоят.

Ну в статах 5бета у него нету, ну 3бетов да норм %.

но статы на 66 рук, так что не понять особо то. может это руки поздней стадии где он играет агрессивно

вколоть его ейз 2100 тоже можно было бы , хотя там как света сказала света могут быть и монстры но с его диапазоном ты был бы впереди на мой взгляд
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
обычно с АА,КК тебе бы мин4бет поставили бы на 10400-11000 фишек, а тут видимо АК,AQs, 99-JJ скорее всего, флоп он смотерть не хочет

Света в смысле плоский перекрут? я его перекрутил в 2,4 раза. что нормально для поздней стадии. В ицм вроде не забьешь такую раздачу, там нету возможности вбивать 3бет, 4бет и 5 бет(если я не ошибаюсь).

Ну да таким оппам пофигу на итм. ну я впервые попал в такую ситуацию, чтобы такое случалось на бабле. что он второй чипак и пушит 910s в первого чипака.

Ну не знай, не соглашусь что QQ не надо скидывать, вот КК+ да.. но дам.. с учетом что есть коротыши, и терять такой стек. любой адекватный будет так пушить я думаю только КК+ и закрывать его с QQ... проиграли и стали коротышем опять.

Просто вопрос получается, будет ли смысл от 4бетов в таких опов, когда на пуш мы скинем. Но.. тут всё зависит от размеров стеков..

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
ну ждем ответ Паши))просто я про то что поставил бы 6000 -6200 ..то может он и скинул...но ты бы был привязан уже к банку...просто такой перекрут твой понятен в принципе, ты проверял где ты.обычно уже на такой репуш дд скидываются как бы))но там мог быть ав ад ак или карманки ниже против которых ты неплохо стоишь, но и монстры тоже..но редкость с ними адекват сыграет бет а неадекват пуш)) ..но на этом лимите не все опы такие..у тебя даже в хм показало что он лузовый...если с учетом коротышей то скорее всего нужно фолдить..чтобы быть в итм..у меня была такая ситуация давно как только начала играть.ак у меня было я скинула ..я была первая или вторая и так же большой стек в меня запушил в итоге показал там 88...но могла бы я его тогда выбить и вообще быть суперчипаком в итоге так пересиживала,не рисковала изза коротких по ацм и четвертая вылетела.опыта мало поэтому я не знаю как лучше еще)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

и если бы он сразу запушил а не рирейзил ты тоже бы ДД сфолдил?))только бы колил кк и аа??
Мой дневник

pokerbabe писал(а):
и если бы он сразу запушил а не рирейзил ты тоже бы ДД сфолдил?))только бы колил кк и аа??

да на его 3бет пуш я бы скинул. колил бы с КК или АА. ну да после 4бета 6000-6200 мы уже не сможем сфолдить я думаю

pokerbabe писал(а):

да на его 3бет пуш я бы скинул. колил бы с КК или АА. ну да после 4бета 6000-6200 мы уже не сможем сфолдить я думаю
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Тут раздача интересна, тк она сыграна на высоких уровнях мышления. Скорее всего он знал, что ты играешь агрессивно и понимая, что ты на пуш выкинешь все кроме КК и АА, тк вы 2 чипака, он решился на большой блеф.
Я думаю оп сыграл плохо и немного переоценил тебя, тк ты 4бет в блеф против 2-го чипака скорее не ставил бы, тк на этих лимитах это не нужно. А если ты не блефуешь, то у него очень большой шанс попасть в КК и АА и даже тот факт, что ты задумался с ДД говорит не в его пользу. То что ты сфолдил именно в этой раздаче на этом лимите это хорошо.
Но в целом по этой раздаче можно понять как проходит игра на более высоких лимитах МТТ. Где люди готовы 4бетить в блеф, и 5бетпушить в блеф большие стеки и прочитать это довольно сложно, тк статистика этого часто не покажет.

В топ3 ВСОПА-2010, была в чем, то похожая раздача, между двумя большими стеками Чеонгом и Дюхамелем, Чеонг 6бет пушил, а у Дюхамеля были ДД и он заколил, Чеонг показал А7 , про это раздачу много споров было, тк в игре сидел коротыш и не факт, что кол с ДД был плюсовым. Некоторые хорошие МТТ игроки говорили, что кол с ДД был не очень хороший, тк очень большой стек и часто покажут нам АА, КК и есть коротыш и по ИЦМ, там нужно фолдить.

Но суть той раздачи, была в том, что абсолютно не важно как сыграют чаще всего, тк такая раздача на несколько милионов долларов в топ3 ВСОПА бывает только один раз и никак тут нельзя оценить дистанцию, ИЦМ или статы.
Там важно было, что в головах у опонентов в этой раздаче в тот конкретный момент времени. Ну и по итогу получилось, что Дюхамель заколил с ДД выиграл, раздачу получил оргомный стек выиграл ВСОП, а за Чеонгом закрепилось прозвище Джозеф А7 Чеонг, но думаю он не особо расстроился, тк получил за 3-е место больше 4млн. дол. И дальше в турнирах неоднократно занимал высокие места.
https://www.youtube.com/watch?v=29a6Lo9mGok - тут видео этой раздачи.
Спасибо сказали:
Olympius (14.07.2015)

если честно я не поняла что к чему пример про высокие мтт и конкретный случай лимита 1 где поляна фиши!!!я думаю конкретный оп не владеет никакими уровнями мышления..он сыграл так не боясь вылететь с турнира и на дистанции это прибыльно будет .многие профи так делают и тренера риведенная раздача не исключение..просто нет ответов как лучще было поставить,какой сайзинг если больше поставить и если сразу запушить в его 3бет ..нет ответов..сразу фолд и все?что других опций нет в этой раздаче??
Мой дневник

Пашь, как я понял. Норм фолд, потому что на этом лимите на финалках редко будут оппоненты делать 5бетпушь в блеф?
Спасибо сказали:
pokerukr (14.07.2015)

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
pokerbabe писал(а):
если честно я не поняла что к чему пример про высокие мтт и конкретный случай лимита 1 где поляна фиши!!!я думаю конкретный оп не владеет никакими уровнями мышления..он сыграл так не боясь вылететь с турнира и на дистанции это прибыльно будет .многие профи так делают и тренера риведенная раздача не исключение..просто нет ответов как лучще было поставить,какой сайзинг если больше поставить и если сразу запушить в его 3бет ..нет ответов..сразу фолд и все?что других опций нет в этой раздаче??

Приведенный пример для развития мышления, каждый оп владеет уровнями мышления, иначе зачем он показал карты после фолда оппонента. Я довольно подробно описал, что эту раздачу очень трудно оценивать, тк выборки по 5 бетпушам в блеф на этом лимите у меня нет.
Если Дима тут не будет ставить 4бет в блеф, то оп сыграл очень плохо, если Дима будет периодически тут ставить 4 бет в блеф, тогда такой блеф допустим. Его плюсовоть зависит от частоты блефов.
Ответов и опций тут очень много и каждый описывает свое мнение.

Olympius писал(а):
Пашь, как я понял. Норм фолд, потому что на этом лимите на финалках редко будут оппоненты делать 5бетпушь в блеф?

Тут все зависит от вашей динамики, если ты не ставил бы ему 4бет в блеф, то фолд с ДД норм, если вы часто блефовали в друг друга префлоп и он мог допускать, что ты ставишь 4бет в блеф, то кол пуша также допустим.

..я ученик я спрашиваю у тренера как лучше разыграть..спросила у ученика у Димы "а ты бы тут дд не запушил сам?и жду ответа тренера" спросила стоило ли Диме перекрутить его большим размером или нет и стоило ли вообще сразу запушить и будет ли это считаться ошибкой ?..зачем было перекручивать а не запушить сразу???я вижу смысл перекрута только тогда когда аа или кк..но с дд и с вв мы сразу всегда выставляемся на финалке без лишних движений а тут какието эксплоатации и приведенные параллелии всопов))зачем.?.до этого всегда были раздачи пуш олын и норм .да запушил молодец! на тренировке всегда обсуждается если проиграл ну бэдбитнули не повезло)).разве не прямолинейной должна быть игра на этом лимите как вы нам советуете?разве не должны смотреть статы опов ?.а тут стек большой..страшно пушить и колить))я вот запушила вернее приняла пуш большого стека и жду вашего мнения вот по этой раздаче. я не сыграла как профи во всопе ..и будучи чипаком с дд вылетела что это была ошибка здесь?))что все фолдить кроме аа и кк чтобы попасть в итм?))http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15152368_5ACB2A4ABE сама раздача здесь
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=337&t=6837
Мой дневник
FreeTeam Points: 5,841 FTP

очень плохо разыграно !! легко на стек !! QQ низ диапазона кола пуша ! на бабле !
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
мое мнение, что с КК+ МП3 заманивал бы тебя просто легким 5бетом в 10500-11000 фишек, ожидая твой пуш. Смысл ему пушить, если его 4бетит опп с большим стеком
Спасибо сказали:
pokerbabe (15.07.2015)

согласна с кк и аа я бы при таких стеках еще сыграла бы 5бет рейзом а не пушем дабы еще заманить в банк и спровоцировать чужой пуш... ...поэтому там часто будут блефы 5бет олын зная что другой оп не скинут только аа и кк ..))что в данном случае и произошло.ну убейте меня но я не вижу тут опций фолда с дд..и каких либо аргументов в пользу фолда..
Мой дневник

только для того чтобы пересидеть коротышей?фолдить все кроме аа и кк?))
Мой дневник
FreeTeam Points: 29,123 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
pashka223rus писал(а):
очень плохо разыграно !! легко на стек !! QQ низ диапазона кола пуша ! на бабле !

Давай рассудим по другому. Мы топ2 на бабле, чип в нас пушит. Ну нафига нам рисковать? Честно говорю я мог бы и КК здесь выкинуть, просто по ИСМ. Стилим коротышей, принимаем их и растим стек. Задача заработать деньги, а не агродибила на место поставить.

Раздача вызвала бурное обсуждение)

Я сделал 4бет, потому что у оппа по статам 3бет очень большой. т.е. он может делать его с любой рукой. Пушить сразу? А смысл, он же легко может сделать 3бет и с КК или АА. 4бет сделан чтобы понять примерный его диапозон.

5 бетов и коллов 4бета у него не было, и 5бетов пуш в блеф тоже не было. Т.е. 5бет пуш у него будет с узким диапозоном( КК+, AKs). И выставляться в стек 40бб? Смысл?

И если бы он сделал просто 5бет, а не 5бетпуш, то я бы тоже скинул.
След.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков