Всем привет.Меня зовут Александр и я с Беларуси.Играю в покер не так давно всего года 3.Из них 2 года так в компании друзей по выходным и в интернете на фишки.Всё случилось когда мне друг начал рассказывать как он выигрывает в день по 50-100$,и это меня прост перевернуло.Я подумал почему он может,а я нет?!И тогда я начал плотно учиться играть,смотреть гайды,даже пересмотрел всю школу покера Дмитрия Лесного,но одно но всё это я хотел сделать без депозита.Играл фрироллы но как побить киллополяну из 10к человек?!и получить хоть какой 1$)И тогда не помню как зарегистрировался в фриролл на миллион и выиграл!!целых 5$ ну и понеслось.Играл всё и кеш и снг 9/45/90 по 0.25$,и как то раз вечером увидел турнир big 0.55$ подумал надо попробовать,и выграл (топ1 420$) киллополяну 6кчеловек.Я подумал как так это вообще возможно)Потом опять зарегистрировался и опять выиграл но уже только (топ3 217$)(так долго играли с бразильцами что у нас осталось по 5бб ну и проиграл манетку).Ну и ещё 1 толчок к покорению поляны был когда я зарегистрировался в сетелит на Sunday storm за 0.30$ получил билет и в тот же день занял (900 место 45$).Вот так я оказался тут)
Основные цели на покер:
1)Повысить скилл;
2)Поднять Бр;
3)Играть в +(и заносов побольше);
4)Подняться по лимитам;
5)Превратить покер в стабильный заработок.
6)Ну и на заключение получить браслет WSOOP)