Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения AliRuslan

Дневник обучения AliRuslan

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: -1,776 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam6 месяцев в проекте FreeTeam
Всем доброго времени суток! В покер играю достаточно давно, думаю около 10 лет. Лет семь назад начал читать литературу по покеру, после чего начали появляться некоторые результаты. Играл тогда на пати покере (ник-Rusalll123456), было несколько заносов примерно по 700 баксов (3-7 места). Можно было бы тогда строить банкролл и расти по лимитам, но на тот момент не оказалось никого кто мог бы мне в этом помочь. Тема тренера тогда даже не рассматривалась, от незнания. Вообщем все залил в дорогие турики и бросил катать. После перерыва в год вернулся к игре, стал катать на старзах, но результаты были паршивыми до ужаса. Стал смотреть воды, стримы и т.д. и тп. и плотно начал играть с лета 2016 (плотно понятие субъективное конечно) Было несколько неплохих заносов. баунти билдер за 3.3 доллара, утренний (10-30 утра начало) взял первое место 912 баксов, после этого было еще несколько финалок, но не ахти денежных. Часто вылетал с 20-60 местах. Хочу обучаться, потому что чувствую это мое, мне хотелось бы зарабатывать на хлеб любимым делом. И не просиживать пятую точку в офисе, принося денежку дяде. Плюс возможность путешествовать.
Спасибо сказали:
pokerbabe (18.03.2017)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение

Приветствуем тебя в команде!
Желаю успеха за столами и в реале!
Привет,меня зовут Светлана,я работаю с ребятами кто только пришел в школу FreeTeam,поэтому если есть вопросы,то пиши мне в скайп juliya.bauer.85 ник Cветлана"pokerbabe",и я хотела у тебя уточнить с тобой уже связывался тренер?если нет то тоже напиши мне я посоветую и помогу связаться.и нужно будет созвониться чтобы заполнить профиль и поподробнее заполнить анкету,пройти тестирование
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
AliRuslan (28.03.2017)

Свет привет! Алексей экселент со мной связался. Так что вроде все впорядке, спасибо!
Спасибо сказали:
pokerbabe (01.04.2017)

Пакет 0121-00025-001 активирован в Фонде New school 28.03.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 2000
АBI пакета: 0

Пакет 0121-00029-002 активирован в Фонде New school 31.03.2017
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Спасибо сказали:
pokerbabe (01.04.2017)

Второй месяц катаю в плюс. Это хорошо, правда пока без крупных заносов, но всему свое время. Хотя в мае 5 раз заканчивал в билдерах в диапозоне от 39 до 55 места. Чувствую скоро что то крупное затащу)))
Спасибо сказали:
pokerbabe (06.06.2017)
Сообщение 15.май.2018, 14:55

Пакет 0121-00029-002 закрыт в Фонде New school
Общее количество турниров в пакете: 3000
Количество отыгранных турниров в пакете: 554
АBI пакета: 2.22
ROI по пакету: 4.70

Комментарии к пакету: