Привет всем! Меня зовут Артём, мне 27 лет, я из города Чернигов. Люблю кататься на велике, регулярно хожу в тренажерный зал, изучаю web-разработку на языке javascript, а еще люблю играть в покер. С покером знаком давно, думаю в раене 7 лет. Играл не всегда, были длинные перерывы в связи с работой и учебой, да и БР не всегда оставался цел

Вначале карьеры часто депал по 10-20$ набивал 50-100$ потом ловил стрик, тильтовал ну и как обычно бывает, оставался ни с чем... Но через пол года таких мучений всё таки решил взяться за ум и начал читать книги по покеру, учить теорию покера, смотрел много видео уроков и водов, так же трансляции крупных оффлайн турниров, стал разбирать свою игру на калькуляторах и кое чему всё таки научился. За всю мою карьеру было несколько небольших заносов это 675$ в турнире за 2.20$ 6-max и 340$ в турнире за 2.20$ 9-max. Надеюсь что моё обучение здесь тоже будет давать свои плоды, хочу вывести игру на новый уровень, ну и конечно же получать стабильный доход в качестве вознаграждения

Желаю всем хорошего профита и повышения лимитов, да прибудет с вами сила!