Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения хочу бэкинг .Romchik93

Дневник обучения хочу бэкинг .Romchik93

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 2,053 FTP

Всем здравствуйте!!!!Зовут меня Роман мне 28 лет живу в Краснодаре Россия.О покере узнал в 2011 играть начал в контакте , стало получаться начал побеждать сразу, процесс этот мне понравился играл ради фана пол года наверно набил себе звание shrak и тут понеслось амбиции выиграть на живые бабки.Денег своих депозитеть не хотелось, увидел что дают 50 $ бесплатно на Full tilte от pokerstrategy прошел я эти вопросы получил 50$ и тут понеслось первые победы все получалось начал ястественно свою игру улучшать смотреть эфиры покера турниры, но бросать все пока не торопился ради покера. Потом решил заняться более плотно покером с 2013 года где то стал катать как одержимый за плечами были уже многие румы))) Но остановился я на 888 и Титан покере.Решил играть до аби 4 все получалось программы никакие не использовал все на чуйке строилось, каждый практически месяц выводил я с румов денежку мне это понравилось так как доход был на много больше чем на моих подработках решил полностью заняться игрой в покер 1000$ в месяц меня вполне устраивала играть старался всегда в одно и тоже время преймущественно с 7-00 до 16 -17 часов, построил свою систему когда надо играть когда не надо лимит на день был что то в районе 45$ если просадка была больше сразу не грузил больше, если турнир завершал с хорошим призом закрывал рум и ждал следующего дня для меня это было если больше 100$ сразу не играл дальше день, это давало свои плоды.Самые серьезные проход для меня это был на серии IPOS 250k $(TITAN POKER) я финишировал 10 с 2к человек где то за 109EVRO ТУРНИР БЫЛ, так я и играл примерно до 2016 года потом появились стримы захотелось играть по дороже пробывать стал саты проходить лезть куда не надо играть не по БР , так как я не пользовался не какими програми и не пользуюсь хотя есть хм 2, мне не складывалось на аби 12 на 888 покере , на титан покере играл аби 10 $ там поле было по слабже но мало игры вроде все бил в легкую , но 888 основной доход приносили.К концу 2017 что пошло не так потерял уверенность и хватку, мотивации не хватает чтобы самому обучаться и Бр просел, собственно и решил попробывать себя в школе и научиться пользоваться программой ХМ2. Ожидание от сотрудничества с freeteamclub.com стабилизировать свою игру научиться программой пользоваться разбирать руки искать ошибки в игре подняться до аби 8 хотя бы для начало .

Пакет 0157-00038-001 активирован в Фонде IceWind Team 24.03.2018
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0

Пакет 0157-00040-002 активирован в Фонде IceWind Team 02.04.2018
АBI пакета: 0

Отчет о тренировке

Дата проведения:05.04.2018
Тренер: artem110488
Активный ученик тренировки: romanrox989
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Тренировка мне понравилась, указал мне на мои ошибки,
1)разбирали размер сайзинга, на префлопе, терне, ривере.
2)Разбирали спектр рук Опов.
3)разбор раздач

Выявленные ошибки:
Много блефа.Не понимание когда нужно добирать ривером или лучше чекнуть.Не понимание в процентном соотношение эквити соперника.Больше уделять времени работе со статистическими программами.

Количество отыгранных турниров в пакете: 18
АBI пакета за сессию: 2.1
ROI за сессию:-84.7%

Сел играть с хорошим настроем все вроде неплохо шло, выполнял рекомендации тренера. Не складывалось в аллинах первый блин комом сессия в минус.

06.04.18 после разбора вчерашней сессии сел играть в 17 00 начал закончил в 00-00 где то.

Сессия получилась напряженной , что то получалось,что то нет, много тильтовал в середине сессии после не доездов,потом к концу сессии
вроде шло все неплохо, пару турниров не доехал за 30 человек до финалок , сначала угодил в JJvskk в аллине,потом не удачно выставил
свои АК vs QQ vs AA как говориться да уж попал :cry: (( ставки 3200 Pot 21 000 reis с utg2 7к с mp 2 call я гружу аллин 95 к CO .
Отыграл 24 турнира загрузил на 51.89 сессия закончилось в минус -15$. Надеюсь завтра что нибудь занесу уже дистанция даст))

Количество отыгранных турниров в пакете: 42
АBI пакета за сессию: 2.16
ROI за сессию:-36%

07.04.18 Утро начал с разбора раздач вчерашней сессии смотрел ошибки, прогревался я 2 часа , и вот я готов

начать сессию где то в 10-00 решил сегодня погрузиться по серьезнее играл часов до 15-00, потом решил,

что надо выдохнуть пар после серий бэдбитов чувствовал наступающий тилт из за этого сделал несколько ошибок
о чем сильно сожалею. После прогулки в магазин решил грузить снова примерно в 16-30 закончил сессию примерно к
2-20 делал перерыв где то час в промежутках игры .

Итог:Нагрузил я турниров на 83.8$ 36 турниров, а заноса ни одного не свершилось((Не мой был сегодня день фиши доминировали
сегодня в аллинах :cry: Сессию закончил в неприятный минус . Завтра попробую сыграть по меньше турниров исключу наверно
турбовые турниры из сетки и никаких гиперов, план отыграть до 15 турниров не больше быть внимательнее и разборчивее.
Количество отыгранных турниров в пакете: 78
АBI пакета за сессию: 2.32
Roi минус

08.04.18 Сегодня решил грузиться по меньше,чтобы по меньше ошибаться меньше грузить турбовых турниров
Постараться делать все по чарту стартовых рук еще огромные проблемы в игре существуют с выставлением, в
разных стадиях турнира тяжело пока что перестроиться и выполнять все правильно.Но движемся вперед стараемся
делать минимум не нужных ставок. Загрузил 20 турниров сегодня опять вышел не большой минус(((Сдавали неплохо
но на последних рубежах выставлялся либо в монетку либо в АА влетал, два 10 х места в турнирах и опять копейки
не дают дожить до финального стола пока печально идем в (минус 103.35$ за 98 отыгранных турнира)не скажу что моей
вины прям совсем нет были косяки прям по принятию решений и не доезды в монетках и в выставлениях в АА.

Количество отыгранных турниров в пакете: 98
АBI пакета за сессию: 2.29
Roi минус

09.04.18 сыграл всего 5 турниров много работал с программой разбирался с чартом рук с хадом пока трудно ориентируюсь во всем. План придерживаться чарту рук не ошибаться сил оставалось немного решил сыграть немного.Отыграл считаю хорошо не сложилось занести ничего опять((( :|

Количество отыгранных турниров в пакете: 103
АBI пакета за сессию: 2.64
Roi почти ноль

10.04.18 Сыграно 18 турниров опять минус((

Количество отыгранных турниров в пакете: 121
АBI пакета за сессию: 2.56
Roi минус

11.04.18 Сыграно 3 турнира БР закончен((((((

1) Ошибки выявил очень высокий показатель Wtsd%45.7% нужно приблизиться к 30%

2)Flop c bet 63%
3) Fold на Cbet flopa 62%

Задача играть более тайтово, меньше ставить на флопе без карты

Количество отыгранных турниров в пакете: 124
АBI пакета за сессию: 2.4
Roi минус

12.04.18 Отыграл я первые 150$ в минус, к сожалению ни один турнир не сыграл(((( Разобрали ошибки с

тренером проблемы есть не мало буду стараться их все исправить.

12.04.18 сыграл 14 турниров опять финалками не пахнет(((

Количество отыгранных турниров в пакете: 138
АBI пакета за сессию: 2.02
Roi минус

13.04.18 сыграна сессия я бы сказал на 65% я сыграл от максимума много ошибок ужасная игра на финальном столе в следствии

чего только 4 место, наконец то сессия плюсовая хоть что то))Ошибок много с потерей концетрации надо что то с этим делать((( :|

Количество отыгранных турниров в пакете: 153
АBI пакета за сессию: 2.42
Roi минус

14.04 18 была один предфинальный стол за 3$ на 883 тела вылетел 12, и 33 место с 774 за 3$

Проблемы на предфинальных столах где то сильно нитую или наооборот пушу не очень надо, поработать над этим по эквилибу.

Количество отыгранных турниров в пакете: 174
АBI пакета за сессию: 2.48
Roi минус

15.04.18 Откатал в минус, не складывалось делал ошибок много плохая игра ((( результат минус.

Количество отыгранных турниров в пакете: 187
АBI пакета за сессию: 2.6
Roi минус

16.04.18 наконец более менее сессия вышла в плюс чувствовал в себе силы ломать столы много . 13 место в Sundaymikros

на 6000 тыс с копейками тел, я конечно еще мог побороться на предфиналке после монетки в аллине АКv77 за 6 млн chips

сказалось усталость и не внимательность после говносайзинга опа в 2 раза ререйза на префлопе я как лох запрыгнул с

Кj с утг ужасно сыграл отдав ему все фишки по J против трипсов AA против опа у которого 3 бэт был 3.3 усталость сказалась

Количество отыгранных турниров в пакете: 210
АBI пакета за сессию: 2.6
Roi минус

17.04.18

Количество отыгранных турниров в пакете: 228
АBI пакета за сессию: 2.03
Roi минус

18.04.18 прошел с бесплатного сата отбор на 55$ сат шел неплохо, со 100 тысяч было 350 тыс фишек ужу но потом фиш
задвинул с QK и сократил меня, а потом АКvs AA и приехали нету отбора на 500$ мечты рухнули))

Количество отыгранных турниров в пакете: 254
АBI пакета за сессию: 2.21
Roi минус

19.04.18 Задолбался вылетать 18 в килополях ощущение, что я проклят топ 3 никогда не видать одни не доезды до топ 3 :?

Количество отыгранных турниров в пакете: 276
АBI пакета за сессию: 2
Roi минус
Сообщение 30.апр.2018, 11:47

Пакет 0157-00040-002 закрыт в Фонде IceWind Team
Общее количество турниров в пакете: 3000
Количество отыгранных турниров в пакете: 262
АBI пакета: 2.41