Хочу немного написать о том, как у меня всё продвигается.
Конечно, после первых заносов была эйфория. На радостях снял квартиру в Тосно, много потратил на мероприятия и шмотки. Не то что бы я какой-то любитель походить по магазинам и купить вещей для разнообразия, нет, это скорее была необходимость, которая постоянно откладывалась.
Весь месяц я просто катал, смотрел видосики и снова катал. Проснулся, катка, заснул, проснулся, посмотрел что-то заснул и т.д.
Сейчас улетел в -600$ и для меня это огромная сумма, при том, что 5го нужно платить за квартиру ~16 тысяч.
Это давление идет постоянно. Кажется, что нужно обязательно катать, что нужно выиграть, а потом уже всё остальное.
Я старался делать перерывы, типа отдыха, но то, что через месяц мне нужны будут деньги, которых у меня нет, не давало покоя и снова садился играть.
Сейчас я понимаю, что слишком накручивал в течении месяца и это мешало моей игре и жизни.
Кстати про жизнь. Её просто вырезало на это время. За целый месяц у меня была пара встреч со знакомыми и друзьями и всё.
Никакого личного развития, даже никаких планов или движений в сторону лучшего себя.
В какой-то момент у меня сломался компьютер и мне сказали, что починить его не возможно, придется покупать новый.
Так что вот вам еще + к расходам.
Вчера еще комп работал кое-как. Каким-то образом он умудрялся включаться в нормальном режиме, но не сегодня.
Сейчас сижу с безопасного режима и только так он может запускаться.
Но в такие моменты, можно предположить, что жизнь вынуждает тебя сделать перерыв, чтобы ты остановился, подумал, что ты делаешь, зачем, и как. Андрей, это то к чему ты так стремился?
С одной стороны да, у меня появилась возможность заниматься покером профессионально, но как оказалось, профессиональный покер это не только достижение определенного уровня игры. Нельзя исключать всё остальное, как сон, еда, распорядок дня, отдых, просмотр/посещение обучающего материала. Контроль расходов.
И конечно постоянная зависимость от заноса, пока нет определенного запаса "на жизнь".
Это еще при том, при всём, что у меня условно бесконечный БР благодаря фонду.
Отдельное спасибо Антону за поддержку.
Если получится включить комп - сегодня будет занос