Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Где мои 17 лет...

Где мои 17 лет...

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 15.янв.2019, 00:51
FreeTeam Points: 750 FTP

Всем добрейшей ночи. Зовут меня Владимир, годков мне 42. Живу в городе Харьков, что находится в Украине.
Первое знакомство с покером, как у многих, было после трансляций EPT по зомбоящику :) . Стало интересно, что за зверь такой - этот самый ПОКЕР. Прочитал правила, посмотрел парочку ВОДов и ВПЕРЕД. Сначала играл на условные фишки, но быстро надоело. На реальные деньги много круче и адреналинистей (слова такого нет, но оно очень подходило к моим ощущениям). Помню как стучало сердце когда раздавли АА. А как оно выпрыгивало из груди когда выигрывался банк! Но потом пошел пиковый. Я то думал, что это я самый невезучий покерист во всем белом свете и только ко мне ГСЧ так несправедлив. Потом жизнь закрутила - семья, дети и т.п. и покер пришлось подзабросить.

В конце прошлого года зарегался на Пати и решил сделать покер для начала средством дополнительного заработка. Успехи пока не ахти, но я в себя верю. Начал с СНГ 9 макс. Сейчас играю сателлиты за 0.55 и 1.1$ к турнирам подороже. Выиграл билет на 109$ и в это воскресенье поиграл в Bounty. До призов не дошел :( , но выбил 1 игрока и получил +27$ к БР.

Как говорят - один в поле не воин. По-моему это как нельзя лучше относится и к обучению. Поэтому и зарегистрировался здесь.
Хотел бы закончить старой притчей:
К Будде , сидящем на берегу, пришел изможденный ученик и хвастливо сообщил : "Учитель! Я сорок лет учился ходить по воде , и вот, наконец, я смог перейти эту реку и прийти к тебе с того берега - ногами!". Будда посмотрел на него и спросил: "А не проще ли было дать 2 рупии лодочнику?".
Для начала как-то так...
Сообщение 16.янв.2019, 23:06
FreeTeam Points: 750 FTP

И снова доброй ночи, коллеги. Сегодня , наконец то, загрузил все доки и созвонился с саппортом. Ждем-с...
Да , кстати, совсем забыл описать свои цели ( что ОЧЕНЬ ВАЖНО):
1. К первому месяцу лета выйти в стабильный плюс. Скажем от 400 вечно зеленых денег в месяц.
2. Подтянуть теорию до уровня - без подсматривания в стикеры около монитора. (Для зрения оно конечно хорошо - менять точку фокусировки :) )
3. Съездить с семьей в Италию летом.

Думается мне, что для начала хватит. Остальное буду добавлять по ходу пьесы.
А теперь немного про свою игру. Вчера отыграл кучу сатов к турнирам. Грусть- печаль :cry: . Ни одного билета не втащил при этом заработал почетное звание БаблБой. Треть вылетов на пребабле или на нем. Но не буду предаваться унынию, ведь это часть ИГРЫ!
Кстати, надо выбрать парочку раздач запостить (заодно и разбирусь как это делать).
На сегодня пока все.
Всем плюсовой игры и доездов

Вернуться в Дневники обучения для новичков