Доброго времени суток! Меня зовут Антон, 31 год.Живу в Казахстане город Астана. О покере узнал примерно в 2012 году. Играть начинал кэш NL1-5. Параллельно обучался в академии покера по стратегии кэш MSS, BSS.Играл около года возле 0. После покер выпал до 2017 года. Решил понастальгировать, зарегался в PS внес 10$ через пару дней занес турнир 190$, в течении неделе еще один занос только 2е место. Ну решил не просто так. Надо развиваться, Куда идти? Что делать? Покер академия единственное что выпало из мыслей, помимо стримов в ютубе. Предложили зарегаться на 888 и внести депозит 40$, что я и сделал с выйграных денег. В общем на второй день занос ))).После посещение уроков. Одно индивидуальное обучение. Понеслась. Наиграл около 1600 туриков аби 0,5-2,2 с профитом более 1000$ за 5-6 месяцев. Банкролл держал 500$. последние 2 месяца играл не в самую свою лучшую игру т.е. в небольшой плюс, но всегда придерживался банкрола. Пришло лето ушел в отпуск после еще много чего, пол года к покеру не подходил. Банкрол соответственно вывел и потратил). Ютуб мне в помощь, смотрел стримы засунулся в Pokerkings, внес деп 5$, занес за 2 дня 2 турнира (100$). Но опять же это микролимиты, думаю у меня есть перспективы. Хочу развиваться к лимитам повыше, т.к. не думаю что моя данная игра будет актуальна там. Узнал про вас, решил почему бы нет. Хотелось бы игру в покер превратить в стабильный заработок, подниматься по лимитам.Надеюсь это к чему то хорошему и приведет. Желаю всем подходящего флоппа в 3бет потах) И длительного Апстрика!Спасибо за внимание.