Всем привет, я Влад из Краснодара, мне уже 31 годик. С покером познакомился в далеком 2009 году. Как-то узнал, что мой знакомый выиграл 7 тысяч долларов на покер старс.. Я заинтересовался, что за "халява"такая, и решил что тоже смогу. Вышел на сайт ПокерСтратеджи, там прошел обучение, смотрел много видео, читал статьи. 50 баксов отбил, и залип на 3 года на мелких лимитах МТТ в небольшой плюс. Были заносы до 1700$. Всегда считал своей главной проблемой это игра не по БР, неусидчивость. Они и послужили тогда причинной постепенной потери интереса к игре. С того времени периодически поигрывал, более менее успешно. Сейчас работаю в такси. Денег не хватает, поэтому решил снова катать, т.к знаю что могу заработать покером больше. Изначально планировал раскидать 100 баксов на 3 рума ПС, ПП, 888. Но сегодня на стриме у бэбишарка узнал об этом сайте и решил попробовать, вдруг получится, и не придется рисковать своими кровными). Прошел все тесты (надеюсь хоть на четверочку). Осталось ждать результаты. Вам друзья всего доброго, и хорошего настроения, вы тут держитесь!