Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Покер-достижения

Покер-достижения

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 12.мар.2019, 15:13
FreeTeam Points: 803 FTP

Меня звать Дмитрий,с Покером познакомился в 2009 году,играл в основном на удачу по карте,играл почти все дисциплины,лучше всего получалось играть мт.снг.45мах.на микро лимитах.
Времени уделял очень мало этому процессу,играл редко,но последнее время - начал серьезно задумываться-о постоянном и основном заработке в Покер.
Начал смотреть различный материал,видео,стримы,решил так сказать-иметь какие то знания от профессионалов,
ну и результат проявился,в мтт турнирах-стал чаще попадать в призы,на сегодняшний день лучший результат,в турнире с накаутами с баином 2.20$ 4000 зарегестрированых,занял 4 место,расскрутил банкролл с 15 доларов до 220$
Сообщение 13.мар.2019, 15:43
FreeTeam Points: 803 FTP

Всем привет) !
Меня звать Дмитрий.мне 36 лет,я из города Абакан РХ,глубокой Сибири) ,с покером познакомился в 2009 году,играл все дисциплины,особо ничего не выигрывал,лучше всего получалось мт.снг 45 мах,с баином 1.5$,
Последнее время начал задумываться о заработке в интернете и вспомнил про покер,начал образовываться,смотреть стримы,видео,
сделал депазит 15 доларов,попал в призы в нескольких турнирах,
поднял банкролл до 40 доларов,потом занял 4 место в мтт.турнире с накаутами и в целом получил 180 доларов, для начала совсем не плохо).
цели на год-подняться на средние лимиты,
цели на 2-3 годы-подняться на высокие лимиты,
через 4-5 лет,зарабатывать 100тыс доларов,
открыть вегетарианское кафе,инвестировать сельхоз развитие,
инвестиции в новых играков,инвестиции в иновации-новые технологии.
На данный момент у меня- очень широкий круг интересов,очень сильно привлекают-древние науки,цивилизации,технологии и т.д

Вернуться в Дневники обучения для новичков