Здравствуйте, меня зовут Александр 21 год из Узбекистана Ташкент, в данный момент без постоянного места работы, но иногда подрабатываю тренером в батутном центре обучаю детишек, с покером знаком относительно недавно, как-то лет в 15 случайно забрёл на патипокером поиграл немного, мне понравилось но я не был совершеннолетним и ничего особо не попробовал, вернулся в 2018 году немного поиграв понял для себя что это хороший способ заработать, саморазвиваться, для себя я вижу множество перспектив и новых открытий. Не сомневаюсь что мне предстоит нелёгкий путь от новичка до высот но уверен что справлюсь) всем желаю добра позитива
Дата проведения:29.04.2019 Тренер: LoganFreeman Активный ученик тренировки: nnmuz901 Оценка тренировки: 9 из 10
Заметки: Тренировка 1 Вводная часть прошла отлично. Для себя я понял очень многое и буду с максимальной отдачей стараться воплотить все советы тренера в жизнь. У меня возникли проблемы с установкой ХМ2, а вернее с её правильной работой. У тренера не хватило времени на первой тренировке исправить эти проблемы. Ну ничего страшного попробую сам выйти из положения. По своей игре я сделал заметку что играть нужно агрессивнее, в большой глубине стека открывать увеличенным сайдингом ( 70bb + 3,5bb -4,5bb. 50bb 2,5bb - 3bb. 30bb уже 2bb). Тренер посоветовал лимпованные руки изолировать а не идти с ними так же в лимп чтоб не создавать мульти поты. Были и позитивные моменты когда тренер меня похвалил сказав что сыграл бы точно так же)) Необходимо выучить основные статы XM. выробатывать оптимальную стратегию игры в той или иной ситуации делать для себя заметки по этим ситуациям дабы не допускать их в дальнейшем. Наиграть по больше столов чтоб появилась дистанция по которой уже будет понятно в каком направлении двигаться. Не отвлекаться на окружающие факторы при игре, чтоб не упускать для себя важные моменты за столами. С sb на bb с A2-А7 лимп а А8-АА 3bb опен рейз. В любой не понятной ситуации ЕСТЬ КНОПКА FOLD. пока думаю всё информации было больше но в силу своего малого опыта больше запомнить не смог.. Нужно пересматривать запись тренировки пока всю информацию не пойму
Выявленные ошибки: Ошибка при выборе бет сайдинга на префлопе. Тайтовая игра. Агрессия там где её не нужно проявлять. Создаю мультипоты там где нужно либо изолировать либо сфолдить.
Пакет 0234-00006-001 закрыт в Фонде ФритимСтарт Дисциплина: Турниры Общее количество турниров в пакете: 1000 Количество отыгранных турниров в пакете: 421 АBI пакета: 0.25 ROI по пакету: -14.68
Пакет 0234-00006-001 закрыт в Фонде ФритимСтарт Дисциплина: Турниры Общее количество турниров в пакете: 1000 Количество отыгранных турниров в пакете: 421 АBI пакета: 0.25 ROI по пакету: -14.68