Задание тренераДата проведения:
17.07.2019Тренер:
Алексея (sny2jC)Задание тренера:1- Тест - скриншот
2- Задание скриншот 1
3- задание скриншот 2
Ответ на задание тренера:Тест
- что или кого вы склонны винить? ответ- винить можно только себя.
- почему брать ответственность тяжело на себя? ответ - легче обвинять кого-то, так как никто не хочет в основной массе работать над собой, над своими ошибками. мы не замечаем своих ошибок или не хотим, за то очень много видим косяков за другими. Но если глубже копнуть, то сами косячим на ежедневной основе.
- Какие шаги можно принять , чтобы брать больше ответственности? ответ - работать как над психологическими, так и над техническими аспектами игры и жизни. Быть дисциплинированным во всех направлениях. Ставить цели как, краткосрочные, так и долгосрочные с практическими шагами по их реализации.
- В каких ситуациях это чаще случается? (играю не оптимально..) ответ - чаще всего это случается , когда я перегружаю столы. 8 + , а сам физически не готов к этому. Когда я эмоционально не готов играть (усталость, отвлекающие внешние факторы (друзья, семья , какие то нерешенные вопросы которые затуманивают разум во время игры по известным только тебе причинам. Часто вначале сессии из-за пару технических ошибок и понимания, что сессия идёт в минус, в этот момент вспоминаю о стратегии, о том что главное не результат, а правильная стратегия и всё сразу пошло поехало ЕВ в гору и всё оК.
- Какие последствия будут с моей игрой, если я буду играть не оптимально? - Ответ -разгон дисперсии, КПД на дистанции, потеря банкролла, лудомания, изменится отношение к игре как к работе. Психологические проблемы на дистанции.
- Какие вы используете оправдания своей неправильной игре? - Ответ - Нежелание менять некоторые моменты, отсутствие дисциплины.
Задание 2 - скриншот 2
Вопрос - Постарайтесь определить вашу типичную реакцию на проигрыш крупных банков?
Ответ - В настоящий момент, реакция на проигрыш банков сменилась кардинально, решения основанные на математике меняют отношение как к проигрышу , так и к выигрышу. Эмоционально я стал гораздо устойчивее и очень мало таких ситуаций где я, сильно или длительно расстраиваюсь по какому-либо поводу!
Вопрос - Выявить на какой стадии я нахожусь!
Ответ - Я на грани....!
Вопрос - Изучите о Вашей следующей стадии и определите , что мешает вам подняться на эту ступень (мысли)?
Ответ - Та самая грань между принятием и безразличием, а именно наличие неизученных технических аспектов игры, над которыми я тщательно работаю.
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:Задание скриншот №1
- Вспомнить историю, Связать факторы, указать ключевые моменты.
Я всегда думал, что я очень силён в психологии, но оказалось что это глубоко и очевидно не так. Покер мне понравился именно тем , что психология здесь одна из первых составляющих. Много чего поверхностно я прочитал про тТИЛЬТ и думал, что знаю достаточно, но я чувствовал, что одни дыры в познании психологии.
В начале января я вступил в Фонд фритим., но за фонд стал играть с 18 января. Где-то в 5 числах января, играл я как то турнир на 888 за 1$ и за 2$ в поздней стадии турнира за 1$ я запушил в УТГ. и меня закрыли. (проиграл чистую монетку). параллельно играя турнир за 2$ и играя весь турнир чиплидером я увидел у себя за столом этого оппонента , который меня выбил в турнире за 1$ /
В Этот момент меня переклинило и мне ничего не нужно было как обыграть его и показать кто здесь "папка" за столом. пару не удачных блефов в него (тогда я не понимал что такое 3 барелля в блеф и GG! не попал я тогда даже на финальный стол.. вылетел 10й.. перед тем как начать зарубаться с этим оппом у меня было около 50% фишек, а в игре оставалось 15 человек из 300+-. ... я был в глубочайшем ахуе! через это пройти должен каждый, те эмоции , те ощущения.
Толи в этот же вечер , толи на следующий я открыл книгу ИГРЫ РАЗУМА ТЕНДЛЕРА, и 4 дня только её, не просто читал, а каждую букву под лупой разглядывал и выносил что-то на бумагу и в Иксель.
Изучив за четыре дня пол книги, я сел в этот турнир и выиграл его . поделили 1-2.
следующие четыря дня я ходил под впечатлениями и дочитал, изучил книгу до конца. Не поверите! я сел ещё в этот турнир и выиграл его снова, поделил 1-2 опять же место! После этого я забыл почти, что такое тильт, а только начал изучать ещё плотнее психологию, чего и всем советую!

- ЗАДАНИЕ ПСИХОЛОГИЯ.jpg (224.06 КБ) Просмотров: 4131

- Screenshot_1.jpg (103.28 КБ) Просмотров: 4131

- Screenshot_2.jpg (147.61 КБ) Просмотров: 4131