Поработали с другом в симпл Нэше над пушами и коллами, единственное в настройках немного поменяли эффективные стэки на 9-11 бб(на задании в группе эф. стэк стоит 3бб) Первые 10 раздач пошли хорошо, околонулевые пуши не считаю за ошибки(0.006, 0.002) хотя может и надо...
Вложения
Screenshot_21.png (69.12 КБ) Просмотров: 13891
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали
Слабонулевой пуш, небоюсь колла от ББ так как я все еще остаюсь в игре, с другой стороны на нас наезжает ББ поэтому тут надо думать, нажал тут пуш, в игре скорее всего сбросил. Не хочу разбазаривать топ 2 стэк
Вложения
Screenshot_22.png (62.92 КБ) Просмотров: 13890
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали
Подзабил на коротышей и ИСМ, хочу тут играть на первое место, аа коротыши не факт что слетят, могут удвоится, а тут против этого диапазона я хорошо стою, хочу закрепиться в чипаках и доминировать над столом. Вот такая мысль, могу ошибаться)
Вложения
Screenshot_25.png (60.6 КБ) Просмотров: 13884
Я все понимаю, 2.1 процента, но не могу я выкинуть тут КК, та 50 на 50 будет либо АА либо АК, у первого много тузов в диапазоне. По эквити конечно дно.. но я колл((
Вложения
Screenshot_27.png (62.63 КБ) Просмотров: 13879
Тут я хочу выбить этого дядю, так как на него не давит ИСМ а на меня давит, рука боевая, пограничная, хотя и минус приличный вижу по ев, вижу короткие стэки, но хочу пей джамп (так и думаю в игре иногда)
Вложения
Screenshot_30.png (59.92 КБ) Просмотров: 13870
Хочу сказать спасибо, Никите Npd2909, одна голова хорошо, а 2 лучше и веселей) можно поспорить и повыдумывать что-то. Помог с разбором и подсчетами. Много мыслей интересных.
Впереди самое главное! Применять все это на игре, с чем у меня зачастую бывают проблемы...
Всем привет продолжаю работать над пуш фолдом, полтора часа в СНГ коуче, и ежедневное задание тренера, оставил эффективные стэки как указано 3 бб, понимаю, что так сложней соображать...
Начало неплохое, 1 ошибка, подумал, что следущая раздача бб убивает оппонента справа, увидел 55% колла у бби решил переждать..
Вложения
Screenshot_12.png (58.12 КБ) Просмотров: 12854
Тут подумал, что тоже любые 2 можно задвигать, но не учитывал размер своего стэка, поэтому тут лучше сбросить и некс руку скорее всего получить карту повыше.
Вложения
Screenshot_14.png (57.94 КБ) Просмотров: 12854
Дата проведения:15.07.2020 Тренер: Sociolog Активный ученик тренировки: Makarski Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Учить таблицы по защите бб (изолейты, коллы, рестилы), учить таблицы по игре сб против бб(больше лимпов, меньше рейзов, соблюдать сайзинг всегда), перефолживаю на 3 беты, с утг расширить опен рейз, уменьшить частоту ц бета в позиции и без позиции ставить от бэкдоров, исключить блеф ставки.
Выявленные ошибки: -игра на бб -игра на сб -ц беты в позиции и без позиции -большой фолд на 3 бет -открытие с утг