Сегодня
2 месяца, как я попал в фонт к Алексею "Социологу" Дроздову, хочу выразить огромное спасибо данному человеку и еще некоторым людям в фонде.
Алексей собрал отличный коллектив, в котором интересно работать, всегда можно получить ответы на вопросы, не стесняясь быть высмеянным
Такая атмосфера положительно влияет на мотивацию и желание работать непокладая рук.
Наши стримы, общение во время сессий, поддержка и постоянный "стеб" - являются ключом к успеху и правильному отношению к серьезной работе, которая ждет всех нас впереди! Сейчас я в апстрике и мне легко все это писать, будут и падения, который тоже надо учиться переживать и бороться, не останавливаться идти дальше, как это делает наш тренер, на собственном примере показывает как надо "пережевывать" неудачи и даун стрики и смотреть только вперед!
Еженедельные разборы раздач уже знает и моя жена, которая лучше стала относиться к выбранному мной делу - покеру. Дочка тоже знает когда папа работает, вырисовывается рабочая атмосфера, которая мотивирует и дает силы больше работать и катать.
Помимо нашего наставника, так же хочу отметить Тимофея, который своими результатами показал всему фонду, что не зря мы тут собрались и работаем над игрой и над собой, он всегда на позитиве и умеет пошутить. Дена (Мс Зайка), который успевает и работать, и катать, и быть активным участником фонда. Леха АрхПро, который борется сам с собой, чтобы выстроить свою игру и перейти на новый уровень, Макс стал часто появляться, и так же активно участвует в тренировках и обсуждениях, а вот "Романтик" Костян куда-то пропал в последнее время, был еще Саня (Ртешка) который и привел меня в этот фонд, но у него не сложилось в данном коллективе, не осуждаю, это его дело и желаю ему только удачи и побед, хочу сказать спасибо, за то что привел в фонд к Алексею, Никита мой кореш в покерном мире, вместе часто разбираем иру, помогает советами по жизни,ругаем друг друга и поддерживаем, человек мотивирован на успех, работает и получает удовольствия от нашего дела, всегда выслушает и напрямую побреет или похвалит, скажет как есть, не стесняясь, огромное спасибо и ему, тоже привел его к нам в фонд и он очень доволен быть в команде. Ну и конечно же еще раз отдельное спасибо тренеру Алексею, который держит нас в "ежовых" рукавицах.
Много интересных новичков, будем посмотреть, что получиться...
Все слишком много слюней и приятных эмоций, покер - это боль и труд(шутка), просто порадовались немного и идем работать дальше. Еще ничего не достигнуто, и работы непочатый край! Фиш засел глубоко! Но мы его выпарим!
Ниже прикреплю график из шарка за время пребывания в фонде.
Понятно на результат учусь не ориентироваться, но все же какие-то цифры посмотреть всегда интересно.
Спасибо за внимание

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали